ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Первые проявление силы"

Настройки текста
-Погодите, а что это значит? (К) -А это значит что Богиню наградят великой силой воды! -Круто! (М) -Вау, а меня чем? -А тебя наделят силой! -Силой чего? (К) -Силы.. -Круто! -Ну раз вам нравится тогда я могу начать ваше наделение великой силой! -А? (М) -Чо? (К) Вдруг бумажки засветились в их руках.Облетая всё их тело наделяя чудесной силой.Героини почувствовали приток энергии. -Катрин, ты будешь оберегать мою племянницу так как ты самая близкая из её окружения.У вас есть непреодолимая связь! -Но я ж девочка! (К) -Ты её самый главный хранитель.Как хранитель тайн.Это хорошая тактика.Никто не ждёт что девчонка сможет её защитить, а тут такой поворот! -А что это вообще такое? (М) — Эта сила передающиеся из поколение в поколение! Вы относитесь к разряду добрых! -Есть злые?! (К) -Конечно! Есть даже различные ханы! -Ханы?! -опять хором сказали девушки. -Низший-для начинающих, средний-для средних, высший-для профи! -Вот как.. (М) -Есть даже отдельные божества! Такие как бобывласты и Божественный хан. -Чо?! (М) -А?! (К) -Бобывласты-это хан смеевший дерзить или что по хуже божественному хану.Божественный хан-тут находятся целители, святые девы, боги и т.д -Как всё странно… (М) -И запутанно (К) -А мы ведь к божественному хану относимся? (М) -Нет, вы низший… -Ясно… (К) -Но имейте в виду! На вас могут напасть или заманить! Будьте осторожны! -Ааа? (М) -Чоо? (К) Но тут машина родителей Катрин подъехала к школе. Девочки спокойно доехали до своих домов. Что же будет завтра? День начался как обычно.Подруги встретились и как обычно вместе пошли в школу. -Слушай, как ты думаешь, это всё правда? (К) -Можно сегодня проверить (М) -Давай! (К) И вроде бы ничего не предвещало беды.Вот только две пустоголовые так и притягивали странные ситуации. Войдя в школу они сразу же подошли, а расписанию. -Фу, первая фра. (М) -Можно проявить мою силу (К) -Кстати да! (М) -Бежим! (К) После того как девушки переоделись, они встали в строй. -И тааак!!! Волейбол! -Сказал тренер -Пускай мальчики будут против девочек! -Как в шутку сказал Кас. -А давайте! — (Тренер, пускай будет Т) -А давай-те те две палки будут главные в своей команде! (Кас) -А давай-те! (Т) -Мы принимаем вызов! (К) -О, как! (Т) -Девочки кидают первые! (М) -Тогда если кто-нибудь из девочек пересилит меня на руках?! (Кас) -А давай! (К) -Ахаха, ты уверенна? (Кас) -Да, только сейчас приготовлюсь. (К) -Ок, даю тебе минуту. -Слушай, Мелисса, как проявить силу? (К) -Может энчанктикс? (М) -Чо?! (К) -Блин, я не знаю! (М) -Может как-то включить энергию? (К) -Попытайся собраться! (М) -Ну ты там где? (Кас) -Иду… (К) Катрин попыталась вдохнуть больше воздуха и собрать и почувствовать ту энергию, которая ещё со вчерашнего дня течёт по её крови.Вдруг на руке образовался браслет.Кажись это видела только она. -Я готова… (К) -Ну наконец-то! (Кас) -Начнём? (К) -Так ты и в правду решилась?! Совсем сума сошла…ну, как хочешь…ахах (Кас) Катрин и Кас начали сражение. По началу рука Каса победила. Но ведь ещё два раунда.Второй раз.Ему было так легко. -У тебя последний шанс (Кас) -Я… (К) -Да что можешь такая палка как ты? Как только осмелилась вообще согласиться?! Совсем уже… (Кас) И тут все засмеялись.Только одна Мелисса стояла в стороне и хотела чем-нибудь помочь.Только чем? Тут же посыпались гневные обзывательства в сторону Катрин.Но тут Что-то щёлкнуло в Катрин. Она почувствовала огромный прилив сил и энергии.Её браслет заискрился ярким пламенем, а в свою очередь девушка дала всем своим видом понять что не готова проигрывать. -Ну умора! (Кас) -Последний шанс (К) -Ну лады, потом ещё поржём. (Кас) Крепко ухватившись за руку Кастиэля, Катрин меньше чем через секунду прижала её к стороне стола на котором они играли. Все удивленно ахнули.В этот момент счастливые лица людей сменились на не понимающие. -Ну ладно, девочки первые! — (Т) Тут все стали на свои позиции, как звук пожарной тревоги раздался по школе.И тут началась паника…Все кто смогли выбежали во двор.Некоторые с счастьем наблюдали за происходящим.Ничего страшного, просто загорелся листок, от невнимательности охранника.Но видимо, сегодня слишком интересный денёк чтоб все так кончилось.Вдруг неожиданно загорелись и другие вещи.Что же это значит? Подруги бежали к выходу, как неожиданно кто-то закричал: -«На помощь!» Это была Виолетт.В классе рисования она была одна, да и рисовала слушая какую-то музыку.В кабинете было множество бумажных подделок и рисунков.Так что чтоб вспыхнул весь кабинет и не надо было сильно стараться. Девочки тут же прибежали на помощь.Мелиссе не оставалось ничего как не воспользоваться своей силой. -Помогите… (В) -Сейчас, погоди немного! (М) -Мне надо как-то разбудить свою силу…-шёпотом сказала Мелисса Катрин. -Подумай что ты ей нужна! (К) -Я не могу больше… (В) -Уже бегу!!! (М) Героиня подбежала к Виолетт.Её окружала пламя.Тут девушка попыталась сосредоточиться, но из-за дыма хотелось только кашлять. На руке Мелиссы появился браслет. Он засветился, буквально наполняя энергией. Над её руками как будто «повисла» вода.Одним её движением она погасила огонь во всей комнате.Другой рукой девушка сделала как бы маску на лице Виолетт. Героини взяли обе руки раненой и понесли прочь из школы. Выйдя в двор к Виолетт тут же подлежали медсёстры которые работали в этом заведении.К девочкам подошли учителя. Казалось, что все смотрят на них как на героинь, совершенно не замечая перемены их поведения. Но это к лучшему. Дети стали названивать своим родителям, а преподы разрешили неделю не ходить) Вечером Катрин переписывалась с Мелиссой и они договорились собрать кого смогут чтоб навестить Виолетт. Решено! Завтра собираются Катрин, Мелисса, Ирис, Роза, Ким и Мелоди.А те по зовут кого-нибудь из мальчиков)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.