ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Вы кто?!"

Настройки текста
После уроков они остались одни.Не зная что делать, они проложили смотреть друг на друга.Тут их браслеты на руках засветились и прилив сил и энергии опять стал мощнее.Вдруг звук объявления директрисы нарушил нелепое молчание. -Все ученики, немедленно пройдите в главный зал!!!!! (Д) Они быстро собрались и побежали туда.Там уже стояли все.Женщина заняла место у микрофона и начала говорить. -Здравствуйте! Свободное время от своей основной учёбы вы будете проводить здесь. У вас уже есть напарник так что вы должны понимать, если вы не поладите с ним сейчас, то дальше будет сложнее. А цель моего объявления такова: вы, и ваш напарник уже в скором времени будете сражаться со злыми богами и их хранителями.Насмерть разумеется. Они могут напасть прямо сейчас, а вы ничего не сможете сделать.Поэтому, лучше хорошо учиться.Я думаю на сегодня хватит.Можете идти. Все были в небольшом шоке, ведь никто не ожидал что всё произойдёт так быстро.Но нам ведь ещё классы чистить.А тем временем Мелисса и парень вошли в кабинет. -Ну, как будем чистить? (М) -Ну, берёшь тряпку в руки и вперёд! (Опять эта ухмылка) -Вообще то это из-за тебя мы здесь! (М) -Ах это из-за меня!!! А кто первая начала на меня орать??!? А??!! -Да потому что ты посягал на чужое!!! -С чего ты взяла что твоя парта??!! -Да потому что я первая пришла!!! -Да не ори!! -Сам не ори!! -Да с чего ты вообще подумала что ты первая пришла??!!??! -Аааа…аа…ээээ (М) -Что?! Нечего сказать??!! -Не совсем… (Сказал один из парней, которые подошли сзади.Сзади напарника Мелиссы) -А вы ещё кто?! (Сказал напарник) -А мы, так сказать, ваши враги. (Сказал он и приподнял руку, колдующую огнём) -И что?! (Он непобедим!) -Ах ты этому не напуган?! Тогда…думаю что тебя напугает сражение против меня?! -У меня нет на это времени. -Твоё безразличие-всего лишь маска, скрывающая страх. -А твоя «крутость»-всего лишь маска, скрывающая то, что ты дебил. -Да кто ты вообще такой, чтоб так обо мне говорить?! -Так, я извиняюсь конечно, но у нас другие дела сейчас. (М) -О, девушка! (Воскликнули парни, стоящие там) -Хм, и что такая красивая девушка делает с таким занудой?! (А у него хороший вкус) -Она моя напарница, а вы не званные гости, убирайтесь! (Он звучал убедительно) -Ну, давай так, если ты выиграешь-то мы уйдём.Если мы-то она станет моей девушкой на неделю?! -Окей.. -Эй! В смысле! Меня то не спросили!!!! (М) -Помолчи!! (Всё, хочу менять напарника!) -Да не переживай! Он проиграет это 100% -Вот меня зовут Эдрил, а вас? -Меня Ройд. -Меня Мелисса. -Красивые имена.Ну что, начнём? (Э) -Поехали! (Р) Девушка присела как можно ближе к выходу, чтоб при первой-де возможность убежать. Тем временем хранители… А тем временем хранители доделали всю грязную работу. -А мы хорошо постарались! (К) -Особенно я. -Ты между прочим не один здесь все отмывал! (К) -А казалось что один. -Ладно, не будем об этом… (К) -Ок, меня к примеру Джед зовут… -А меня Катрин! -Я хранитель Ройда, а ты? -Я хранительница Мелиссы, а кто такой Ройд?! -Ройд-это пофигист, собственник и крутой чувак.А кто такая Мелисса? -Моя лучшая подруга с 4 класса, с которой мы вечно ржём и попадаем в нелепые ситуации… -Можно пойти и их встретить, её оставили после уроков с каким-то чуваком. (К) -Ройда тоже оставили… Они немного по смеялись и пошли искать друзей. И вот, они уже подошли к кабинету, как звуки метающихся и разрушающихся предметов, а также криков типа: -«Ты проиграешь!«или-«Слабак, я выиграю!», не дали им спокойно войти в класс. Но вдруг браслеты Катрин и Мелиссы и Ройда и Джеда засветились другим цветом.Сиреневый, означал что твой хранитель или бог рядом.Но враги не видели браслетов, как злые так и добрые на руках врагов. Мелисса и Род стали смотреть на свои браслеты, издающие свечение.Но так как враги их не видели, они вообще не поняли почему они как дураки пялятся на свои руки. -Беги! (Закричал Род, поняв в чём дело) Мелисса как на пружине подлетела к двери и выпрыгнула из класса врезавшись в Джедая.От этого они упали на пол.Вместе.На пол.Мелисса на Джоди. Девушка быстро оправилась и встала. -Ты чё? Страх потеряла?! (Д) -Нет времени на беседы, БЕЖИМ!!! (М) Тут героиня взяла за руку Катрин и они быстро бежали прямо, так как они вообще ничего тут не знают.Но это же они, поэтому они выдохлись уже у первого поворота.К счастью, там был женский туалет и они сразу поняли мысли друг друга. -И что вообще произошло?! (К) После этой реплики Мелисса начала вводить Катрин в курс дела.Потом до неё дошло.А ещё потом они узнали об своих напарниках.А ещё-ещё потом они поняли, что вечно прятаться здесь не могут. -И что же нам делать?! (К) -Не знаю… (М) -Зато я знаю! (К закрытой двери подошёл Эдил) -Это женский туалет, тебе суда нельзя! (К) -Ну ещё немного и я выиграю, Мелисса может сразу идти ко мне! (Э) -Я тебя вообще не знаю! (М) -А как же наша милая беседа? (Э) -Так, короче, ты уходишь и всё прекрасно! (К) -О, а это кто? (Э) -Её подруга! (К) -Можно и на тебя сыграть! (Э) -Да ты охренел что ли?! Нам вообще все равно кто из вас выиграет, мы сами по себе! (К) -Ну ладно, мне пора.Чао, красотки! (Э) -Да он совсем офигел! (К) -Надо выбираться отсюда! Тут есть небольшое окно, можно сбежать! (М) -И куда же мы пойдём? (К) -Блиннн (М) -Слушай, а может пойдём к ним? (К) -Эмммм, зачем?! (М) -Ну даже если Ройд проиграет, то ты можешь просто не выполнять желание. (К) -Кстати да, пошли? (М) -Идём! (К) Тут девушки вышли и увидели двух улыбающихся парней.Оба похожи на обычных хулиганов, которые были серьёзно настроены. -Чёт в туалет захотелось! -Сказала Мелисса при виде двух парней и быстро развернулась.Но один взял её за руку и развернул к себе лицом.От чего получил водяным «хлыстом».Он не на шутку разозлился и потащил взяв за руку к классу.Его примеру последовал и второй.Тут Героини наблюдали такую картину: Ройд и Джед стояли и улыбались, а Эдрил просто стоял. -Мы выиграли! Теперь можете уходить! (Р) -А с чего вы взяли что мы просто так уйдём?! (Э) -Видимо, тебе мало?! (Д) -Молодые люди! Вон из помещения!!! А не то я сама вас провожу!!! (Голос директрисы прозвучал так убедительно, что девушки были готовы сами покинуть школу) -Уходим-уходим… (Э) При уходе мальчики дружно подмигнули девочкам.Те улыбнулись в ответ.Потом ушла и директриса, предварительно цокнув. Позже и всем пора было домой, но тётя остановила ребят. -Народ, вы куда? (Т.А) -Домой.Ты нас отведёшь? (М) -Эту неделю вы живёте в комнатах предоставленными школой! (Т.А) -В смысле?! (К) -В прямом! Ваша комната номер 16, а у мальчиков…17! (Т.А) -Ясно… (К) -Ну мы пошли?! (М) -Конечно! (Т.А) В комнату прошли без происшествий.Странно для них…Ну да ладно! -Что ж, пора ложиться! (К) -Ага… (М) -Ты чё?! (К) -Да просто.Вспоминаю что было утром… (М) -Понравился что ли кто-то? (К) -Ну… (М) Пока они болтали в их окно постучали. -Ааа!! (М) -Ааааа!!!! (К) Вдруг в комнате выключился свет! Девушки взяли подушки и начали судорожно ими размахивать!!! Туда-суда!! Они опять быстро выдохлись.Дверца окна начала медленно подниматься и в комнату зашли опять те три парня… -Ну привет! (Э) -Ну пока! (Сказала Катрин и кинула подушку прямо в лицо Эдрилу) -Ни фигей! (Сказал какой-то парень и взял Катрин за запястье, со злобой смотрел ей прям в глаза) -А мы ведь не просто так пришли… (Сказал другой парень.На его шее висела цепочка на которой виднелось имя «Айзек».) -Вот именно! (Э) -Ну и, что вам надо?! (М) -А мы хотели предложить вам прогуляться по ночному городу с нами. (Сказал третий парень, на его цепочке было написано «Колд».)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.