ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Небольшая прогулка и новенькая"

Настройки текста
-А с чего вы вообще взяли что мы согласимся?! (К) -А у вас нет выбора! (Э) После этих слов их буквально вытянули на улицу. -Ну и, куда вы нас потащите?! (К) -Гулять по ночному городу! (А) -Но мы не хотим! (М) -А вас никто и не спрашивает! (Колд) -А давайте! (К) После этих слов все дружно обернулись на Катрин. Конечно же, от неё никто не ожидал такого ответа.Девушка вопросительно повела бровью, осматривая удивлённые лица. -А девчушка права! (А) -Сказал он и «накинув» свою руку ей на плечо повёл гулять. Все двигались прямо по улице.Они гуляли и по пути наделали кучу фоток. -А как тебе, девушке, довелось стать хранителем?! (Колд) -Ну, я не обычный хранитель.Я ореентируюсь больше на силу мысли. (К) -ТЫ ТЕЛЕПАТ? (Э) -Не совсем.Я думаю что хочу сделать и «скрепляю» свои руки вместе. Будто молюсь.Потом от них исходит сила, давая собой тот же эффект что и с физической. (К) -Мммммм, ясно. (Э) -А вы, девчонки, скучаете наверно без парней то?) )) (К) -Да так… (М) -Мы можем составить вам компанию. (А) -Да не обязательно… (К) -Вам лучше согласиться. (Сказал Эдрил и начал рассматривать свою «огненную» руку). -Угражаете?! (М) -Намекаем… (А) -Ну тогда получите! (К) Тут и начался бой! Катрин вступила первой и «соединив» свои руки вместе создала мощную волну, которая откинула офигевших парней.Потом, в драку вступила и Мелисса, сделав водяные «щупальца», которые прижали мальчиков к земле. Что ж, они выиграли время и поняв это, они рванули к школе. Прибежав, зашли в свою комнату.Потом крепко закрыли все окна и двери.И можно спать! Утром девочки встали, умылись и оделись.Пора идти на занятия.Каждый день в школу приходить по несколько новых богов или хранителей. Но тут, пришла какая-то странная девушка. Была она одета достаточно откровенно. Короткая юбка, чулки в дырочку, туфли на больших каблуках и облегающая майка, сразу выдающая её достоинство.Макияж хоть натуральный! А на вид девушка очень милая! Посмотрим как всё сложится дальше! -Класс! Тихо! (Опять заорала учительница) А Катрин и Джед всё вели свою беседу, шептаясь. -Я тебе ещё раз повторяю, ты весь урок на меня смотрел как идиот! (К) -А я тебе ещё раз отвечаю, что в этом нет ничего такого! (Д) -Ах так, тогда я весь день буду на тебя смотреть, а если ты сорвёшься, то признаешь, что я была права перед всем классом! (К) -А если я выиграю, то ты предложешь Ройду встречаться! АХАХА!!! (Д) -Тогда ты позовёшь Мелиссу на свидание! ПХАХА!!! (К) -Она тогда меня на пол повалила, пади обрадуется если я позову. (Д) -Мелисса тебя не заметила! (К) -Но всё может быть. (Д) -ДА СКОЛЬКО ВЫ ТАМ ЕЩЁ БУДЕТЕ ВОРКОВАТЬ??!!?! ВАМ МАЛО БЫЛО СВИДАНИЯ ЗА ВЕДРОМ С ТРЯПКАМИ??!! ВАМ С МУСОРОМ УСТРОИТЬ??! ААААА??!! (Ракета под названием училка-взлетела!!!) -Думаю, им этого мало будет… (Сказала новенькая) -НУ ДА!!! ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕРОК С НЕ МЕНЕЕ ЧУДЕСНОЙ УБОРКОЙ ШКОЛЫ!!! (Ракета взорвалась!) На новенькую уставилось два косых взгляда Катрин и Джеда.На что она очень мило улыбнулась и…незаметно показала…средний палец…Самое интересное, как залились смехом ребята во всём классе после её слов и как не заметили выходки. На всех уроках Катрин жадно пялилась на парня ни на минуту не отводя глаз.Она и шла за ним на перемене смотрев ему в спину прожигающим взглядом.В столовой он не мог нормально поесть.Даже в туалет не смог сходить.Нет, вы не подумайте.Катрин стояла у двери и через неё пилила его своими глазами.Когда Джед выходил к доске рассказывать параграф по истории хранителей нового времени, девушка ещё сильнее расширила глаза, от чего тот с испуганным и «ужаснутым» видом не смог перессказать его.Когда в очередной раз Катрин посмотрела на него он повернулся, героиня же заулыбалась, предвкушая победные слова.Надеюсь вы представили эту картину, ведь её, на свою мобилу, запечатлила новенькая, при этом зло улыбаясь. -Ты чё делаешь?! (Д) -Ещё шаг и это фото с подписью: «Страстная любовь между Катрин и Джедом», разлетится по всей школе! (Н) -Не надо! (К) -За это вы выполните три моих желания! (Н) -Мы тебе чё, золотая рыбка что ли?! (Джед попытался выхватить телефон из рук Девушки, как та нажала на кнопку «разослать») -Ах, ты… (К) -Ах, вы! Как вам не стыдно! Да такое! Да прямо в школе! (Сказала новенькая, точнее закричала на всю школу) Школа гремела от смеха и подколов учеников.Но Катрин продолжала настойчиво смотреть на Джеда.Тот в свою очередь уже был на грани срыва.Видимо, победа близка! После уроков остались и Мелисса с Ройдом.Они практиковали различные магические приёмы.В классе ни кого ни осталось. Тишину нарушило только оповещение о …конечно же о заветной фотографии! Парень и девушка кинулись смотреть и то что они увидели…и прочитали конечно же, вызвало у них шок. -ПХАХАПАХАППА!!! (М) -АХАХА!!! (Р) Казалось, они сейчас задохнутся от смеха и потонут от слёз. А тем временем наша страстная парочка) ) -Ёп макорёп и что делать теперь?! (К) -Это вообще всё ты виновата! (Д) -И что же я на этот раз сделала не так то?! (К) -Пилила меня своим взглядом дурацким! (Д) -Ехуу! Есть! Да!! Ви овффв зее чееммпииооннсс!! (К) -Тебе так взкружило голову счастье, от того, что вся школа считает что мы пара?! (Д) -А вот и нет! Ты проиграл и теперь ты должен пригласить Мелиссу на свиданку! Ха!! (К) -********#%%#&👹++👺$%%👿💀$%#😾$&#🙇🙅***$&#😱%&😱😈#%&😕#%%😠&?! 😬😡!!!!!!!! (Д) -Ахаха! (К) В класс буквально залетели Мелисса и Ройд. -Ахаха, когда успели то?! (М) -Куда на медовый месяц поедите?! (Р) -Да не встречаемся мы! Просто тупая новенькая нас подставила! (К) -Ну как вы это всей школе объясните?! (М) -Да все все равно поймут что мы не встречаемся! Я и она …бред. (Д) -Бред, и ещё какой! (К) -Ну тогда пошлите по комнатам? (Р) -Ну да, сейчас надо отдохнуть.И кое-кому исполнить желание!!! (К) Потом ребята собрались и направились к комнатам.По пути все болтали и между Катрин и Джедом зашёл диалог: -Да говорю же, она тебя не увидела и всё! (К) -А я говорю, она специально повалила меня на пол, просто были люди и ты не заметила как она на меня смотрела! (Д) -Все равно ты должен пригласить на свиданку! (К) -Но если она от чересчур сильного счастья не согласиться, то …? (Д) -Неа! Ты должен сделать так что она согласилась! Ха! (К) -Да она струсит наверное! (Д) -Ну, значит ты не такой красавчик, как я думала! (К) -Нарываешься?! (Д) -Да я могу поспорить, что она с таким как ты даже не заговорит! (К) -Тогда поспорим! Если к концу этой недели она не согласится пойти со мной на свидание, то ты выиграла! (Д) -А на что спорим?! (К) -На желание! (Д) -По рукам! (К) Тут они демокротично пожали друг-другу руки.И разошлись по своим комнатам.А девчонки, после того как поели, посмотрели ещё кучу серий «Волчонка» и уже ложились спать, как в дверь постучали… ...Открыв дверь Мелисса увидела букет цветов адресованный ей.На нём была записка: «Мелиссе, от тайного поклонника». Тут глаза девушки расширились и к ней подошла Катрин. -Ууу, от тайного поклонника… (К) -Д-да. (М) -Интересно, кто же этоо… (К) -Д-да. (М) -Хм, а как ты думаешь? (К) -Думаю, ошиблись адресом.Кто такой как я букет отправит! (М) -Надо будет разузнать! (К) -Д-да. (М)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.