ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Моя голова трещала, расскалывалась, а мозг хотел вылезти наружу. Моё нынешние состояния можно было сравнить с утром после девичника Рины. Только вот рядом со мной не было парней, которым, спустя кое-какое время, я разбила сердца. Я чувствую себя настоящей стервой, которой плевать на всё и всех. Но я ведь не такая! Я готова кричать это на весь мир, лишь бы эти два брата простили меня. Пролежав пару минут тупо глядя в потолок я резко приняла полусидячее положени и начала думать, что делать дальше? Мне нужен совет близкого и самого понимающего меня человека на земле. Джексон! Как давно я не болтала с братом. Я быстро набрала номер брата, который спустя пару гудков взял трубку: — Я уже хотел обзванивать полицию, больницы, монастыри и морги в поисках своеё блудной, но любимой сестрёнки. Как же я раад слышать голос этого придурка. Он может заставить появиться на моём лице улыбку даже в самый трудный момент. Как сейчас, например. — Извини что долго не выходила на связь. Я просто хочу кое-что узнать, точнее, мне нужен твой совет. — Я слушаю тебя, Ель. — Джекс.....Ты когда-нибудь причинял боль любям, которые были тебе дороги, но ты......не хотел причинять им эту самую боль, потому что любишь их?! После моего вопроса последовала минутная ишина, которая для меня казалась вечностью. Наконец на том конце провода я услышала тяжёлый вздох: — Я причинил боль тебе, когда попал в аварию. Я сам этого не хотел и не думал что это будет плохо не только для меня, но и для тебя. У тебя начались бесконечные припадки, тебя нельзя было оставлять одну. Когда я был в коме, я всё равно всё слышал: разговоры врачей о том что моя сестра лежит уже неделю без сознания под капельницами. Мой мозг твердил мне очнуться сейчас же и помочь тебе, но тело не могло оторваться от больничной койки. Так что я прошу прощения у тебя за все те страдания и боль, которые настигли тебя. Хоть я и думала что все слёзы я выплакала ещё вчера, но сейчас они ручьями текли по моим щекам. — Я рад что смог тебе это рассказать, но зачем ты спросила меня об этом? — Просто, Джекс…Просто так. В жизни происодят моменты, когда тебе нужна поддержка и любовь близкого человека. И ты единственный такой человек для меня. Спасибо тебе за это, любимый братец. Я нажала на «Отбой» и посмотрела на время. Уже было около трёх часов дня. Я же пообещала тому парня прийти и проведать его! Быстро напялив на себя джинсы, кофту, парку и кроссовки я побежала в супермаркет коло больницы. Накупив всяких вкусняшек я пошла в больницу к Хосоку или Джей-Хоуп. Надев халат я пошла в палату где был парень. Он лежал на кровати, смотрел в окно и слушал музыку в наушниках. Когда я начала подходить к парню ближе он отвёл свой взгляд от окна и посмотрел на меня. — Привет, Ель, — сказал парень, вытаскивая наушники из своих ушей и…мило улыбаясь, — Ты всё-таки пришла. — Привет, Хоуп. Я же обещала, а свои обещания нужно сдерживать. Можно? , — спросила я у парня, указавая на стул. — Да, конечно, садись. Я села на стул и поставила возле кровати пакет. — Вчера ты сказал что не стоило тебя спасать. Ты до сих пор такого мнения? Решив что слишком бестрашная, я начала разговор. Сегодня у парня было хорошее настроение, можно сказать что даже восторженное. — Я погорячился, просто был слишком зол из-за того что ты, девушка, помагаешь парню. Терпеть не могу, когда слабый пол сильнее сильного. Хосок вызвал на моём лице улыбку своими рассуждениями. Вчера я подумала что он плохой парень, который не будет рад видеть и сегодня, но всё оказалось совсем наоборот. Мы просидели в палате около трёх часов. За это время мы успели насмеяться, узнать друг друга получше и узнать от врача, что с парнем не всё так плохо и через неделю его выпишут. Когда время для посещений закончилось, я пошла домой. Уже подойдя к своему подъезду я увидела знакомую рыжую голову и сразу же помчалась к обладателю этой прекрасной шевелюры. Я подбежала к Чимину; парень обернулся и посмотрел на меня грустными глазами. — Хельга, я хочу сказать что..уезжаю из Сеула на неопределённый срок, а Чонгук подал документы в армию и через год приступит к службе. Может быть иногда я буду выходить на связь, но у нас с тобой с этого момента только дружеские отношения, так что…, — парень нагнулся и смущённо поцеловал мня в щёку, — Прости меня и знай, я любил тебя всем сердцем и душой. Чимин развернулся в противоположную сторону от меня и ушёл настолько далеко, что последнее что я увидела была пустая дорога, на которой за полчаса не проехало ни одной машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.