ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Не знаю сколько времени прошло с того момента, когда я вышла из дома. Я пришла в один из Сеульских парков. Здесь было тихо и прекрасно. Можно было насладиться свежим воздухом. На улице недавно прошёл небольшой дождь, так что свет от фонарей отражался прекрасными цветами в лужах. Шагая по парку я услышала крик и беспрерывный звук ударов. Я побежала к месту от которого доносились эти жуткие звуки. На траве я увидела почти безжизненного парня. Подбежав ближе, я села возле него. Всё его тело было с синяках и ссадинах, половина лица была в крови. — Господи, — я начала вытирать своей футболкой кровь с его лица, но она продолжала течь из губы, брови и носа. Я позвонила в 911. Как только я объяснила ситуацию, мне сказали что сейчас приедут на место, а я всё пыталась вытирать кровь с лица парня. Через десять минут я уже сидела возле реанимации, где пытались привести в чувство парня из парка. Я даже не знаю его имени. Я ходила туда-сюда, из одного конца коридора к второму ещё час. Наконец из реанимации вышел врач. — Пройдите за мной, пожалуйста. — Хорошо. Мы с доктором зашли в его кабинет и сели на диван. Он начал светить мне своим мини-фонариком в глаза, просил следить за движениями его пальца. Доктор пошёл к своему столу. — Вы знаете потерпевшего? — Нет, я просто обычный прохожий в этой ситуации. Я шла по парку и услышал крик и звуки удара, как будто драка. Так и было на самом деле, но когда я пришла этот парень почти безжизненно лежал на траве, а те, кто его побил, уже успели смыться. — Ясно. — Что с парнем? — С ним всё нормально. Мы привели его в чувство, он даже в сознании. У него сломана рука, разбита губа, раздробленна бровь и сломан нос, но это всё обычные последствия после драки. — Я могу пойти к нему? — Он вас не знает. — И всё же. Доктор ничего не ответил, а только кивнул. Я вышла из его кабинета и последовала в палату, которую мне сказали медсёстры. Пройдя внутрь я увидела парня, который смотрел в окно. — Здравствуй, — парень сразу же посмотрел на меня, — Ты меня не знаешь и можешь не помнить.. — Ты та девушка, которая меня сюда привела? , — я кивнула в знак согласия, — Спасибо за помощь, но думаю не стоило. — Не стоило? Я думала, что нервный срыв получу, пока тебе кровь с лица вытирала и ждала скорую, я волновалась за то, что где-то там, за тебя будут переживать близкие люди. Я тебе это всё не нужно было? — Слушай, у меня голова от тебя болит. Ты можешь уйти? — Могу, но перед этим хочу кое-что узнать, — парень вопросительно изогнул бровь, как будто спрашивая «Чего тебе?», — Как тебя зовут? — Чон Хосок. Но можно просто Джей-Хоуп. А ты кто? — Ель, то есть Чан Су Ри. Но можешь называть меня Хельга или Ель. Как удобно. Я приду тебя проведать завтра. Не дождавшись ответа парня я ушла из больницы. Как мне надоели эти белые стены. Как бы мне не хотелось я всё равно попадала в это ужасное здание. Сама не зная почему, но я волновалась за этого странного Хоупа. Мне не стоило спасать его? Чертовщина какая-то. Надеюсь завтра разговор будет более позитивным. Когда я пришла домой меня ждала темнота почти во всей квартире, но только на кухне горел свет. Туда я и направилась. Чимин сидел в полном одиночестве на стуле спиной ко мне. Даже по его позе было заметно что он переживает. — Чимин, прости за то что я ушла, я не хотела, честно. Начав оправдываться перед парнем, я села на стул возле него. Он выглядел разбитым и брошенным. — Ты очень близок мне.. — Заткнись! , — закричал парень из-за чего я испугалась, — Прости, я просто не могу сейчас контролировать свои эмоции. Тебе нравился мой брат, а я как последний придурок этого просто не замечал. Тот вечер в сгоревшем кафе…Я даже не придал значения тому, чем вы могли заниматься, когда Чонгук пошёл к тебе на чёртову террасу. Я полный придурок, который думал что у тебя чувства только ко мне. — Чимин, оно так и есть, но… — Всегда в разговорах всплывает это «НО». Мне это уже надоело. Я знаю что веду себя как собственник, но я не могу ничего с этим поделать. Меня уже не изменить. И я чувствую себя преданным самым любимым и близким мне человеком. За это недолгое время, что мы вместе, мы успели уже разругаться как пара, у которой отношения уже года четыре. Я смотрела на пол, мне снова было дико стыдно перед этим парнем. Господи, за что мне такой парень-истеричка-собственник? — Я хочу расстаться с тобой. После паузы в пять минут сказал парень. — Что? Почему? Я заслужила это? — Я хочу расстаться. Почему? Потому что мне кажется, что это не последняя ложь наших отношений. Заслужила ли ты это? Нет, не заслужила, но я не хочу быть тем человеком, которого обманывали, обманывают и уверен, буду обманывать и дальше. Чимин встал со стула, подошёл ко мне и поцеловал. По моим щекам неудержимым потоком текли слёзы. Этот поцелуй был последним для нас. Парень пошёл в прихожую, обулся и последний раз посмотрев на меня, ушёл. Я чувствовала душераздирающую боль, которую ничего не могло заглушить. Это был конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.