ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас суббота, семь часов вечера. Я начала приготовление к вечернему походу. У моей подруги был девичник, девчонка замуж выходит. А такие неудачницы, как я, например, засиживаются до последнего в ожидании своего прекрасного принца. У меня однажды был такой принц, но вот только он сбежал от меня, когда узнал что мой отец- шеф полиции, просто он сам любил «немного» побаловаться. Вот так разбиваются все наивные девичьи мечты. В дверь моей квартиры позвонили. С полным ртом зубной пасты я побежала открывать дверь. Передо мной стояла моя университетская подруга. — Привет, покорителям зубной пасты! , -она дала мне «пять» и разувшись, как ни в чём не бывало зашла в мою квартиру. Я на втором курсе Сеульского университета. Учусь на факультете прикладной математике. Буду математиком-программистом. Мне даже в школе такую кличку дали-«Физмат». По началу меня это немного бесило, но спустя некоторое время я смирилась с этим. Пройдя обратно в ванную я выплюнула зубную пасту и протерев лицо пошла в зал, где была Габи. — Во сколько нам нужно быть в клубе? -спросила я у подруги. — Где-то через полчаса. Когда я узнала что у меня столько мало времени, я поскальзываясь и чуть ли не падая на каждом шагу залетела в свою комнату и открыла шкаф. Передо мной было куча одежды, но я, как настоящая девушка заорала на всю квартиру: — Мне нечего одеть!!! Через пару секунд к моей комнате подошла Габи. — Снова ноешь? Я дружу с тобой всего один год, но ты уже начинаешь мне надоедать. Я зыркнула на свою подругу взглядом а-ля «Заткнись или я сожру тебя!». — Что я такого сказала? Ты ведь знаешь меня, я прямолинейный человек! — Можешь мне помочь? С театральным вздохом Габи начала лазить по моему шкафу и рассматривать чуть ли не каждую вещь, которая была у меня в гардеробе. Спустя пять минут подруга достала для меня джинсовый комбинезон и кеды. — Нужно было так долго мудровать чтоб предложить мне обычную одежду? — Согласить, Хельга, если бы я не тыкнула тебе в нос этими вещами, ты бы возилась в раздумьях ещё минимум минут двадцать,—осознав что она права я кивнула, — А теперь поднапряги свою ленивую задницу и оденься в кротчайшие сроки. Приблизительно через десять минут я была уже и одета и накрашена. Закрыв дверь на двести пятьдесят замков (папа жутко беспокоится обо мне) мы с Габи проследовали к ёё машине. Пока я и Габи ехали в небольшом Mini Cooper мы подпевали разным к-поп песням и привлекали огромнейшее внимание проежавших машин или тех, которые стояли рядом с нами на светофоре. Через пятнадцать минут я и Габи подъехали к клубу, в котором и должен был быть девичник. Выйдя из машины мы сразу увидели остальным наших подруг: СаНым, КиВон и Рину, которая и была нашей невероятной невестой. Подойдя к девчонкам начались массовые объятья. Когда мы все переобнимались и перецеловались, то решили последовать уже непосредственно в клуб. Нас пропустили без очереди, наш столик был забронирован. Официант провёл нас, пятерых подружек, в самый конец клуба где были VIP-места. Спустя пару минут наши бокалы звенели, содержание алкоголя в организме всё увеличивалось и увеличивалось, но почему-то хотелось идти в пляс только мне. Соскочив с места как ошпаренная при распознания первых нот одной своих любимых песен я проскочила в середину зала. Я не видела окружающих меня людей, я не помнила о всех проблемах, которые были у меня в жизни. Я просто наслаждалась тем, чем я сейчас занимаюсь. Не успев моргнуть и глазом, как песня закончилась. Почему-то что мне так нравится проносится будто бумеранг? На сцену, которая была построена посреди зала вышел симпатичный мужчина. — Сегодня у нас празднует свою помолвку девушка по имени Рина. Давайте ей поаплодируем! , — все начали хлопать, но прожектор начал светить на меня.  Нет, нет, нет! Ошибочка вышла. Я обернулась в сторону подруги, но она только улыбалась во все тридцать два, а я за пару секунд превратилась из уверенной девушки в испуганную овечку. — Думаю тебе нужно преподнести подарок перед тем, как ты станешь примерной женой и будущей мамой! Чёрт, я попыталась убежать со своего «танцевального места», но прям передо мной возник парень в чёрной маске, как у Зорро. Такая же чёрная была футболка и брюки. У него были немного пухлые губы и даже под футболкой было видно что он вдоволь накачен. Нервно сглотнув я попятилась назад, но спиной встряла в чью-то грудь. Перепугано обернувшись, я увидела парня в таком же костюмчике что и у первого. Но этот, будем называть его «второй, был не такой качок, как первый. Бежать было некуда и я просто сказала: — Произошла ошибка, я не Рина! Хельга, какого чёрта ты это несёшь? Возле тебя сейчас двое красивых и молодых парней. У тебя в крови половина бутылки мартини. Мой невероятный монолог закончился тогда, когда начала звучать музыка Booty Work и парни начали танцевать. Спустя пару секунд песни они синхронно начали снимать с себя футболки. Всему залу открылись их прекрасные тела, но только я могла наблюдать за ними с расстояния нескольких сантиметров. Вся моя потерянность отошла на триста двадцатый план и сейчас я думала только о двух парнях стриптизёрах, которые вскружили мою пьяную головушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.