ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя голова трещала, раскалывалась, а мозг хотел вылезти наружу. Откинув руки по обе стороны от себя, как я делаю каждое утро, я замерла и сразу же ошарашенно открыла глаза. Аккуратно убрав руки и немного приподнявшись мой мозг начал наполняться событиями вчерашней ночи. Голова стала болеть ещё больше. Из всех кусочков воспоминаний я поняла что оказалась в такой невероятной ситуации: под влиянием алкоголя я переспала с двумя стриптизёрами. Твою ж мать! Почему я такая «везучая»? Хотя некоторым такая ситуация может даже понравиться, но мне она не навевала ничего хорошего, хотя и могла. Я НЕ ПОМНЮ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ИЗ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ И НОЧИ!!! Последнее событие, которое отпечаталось у меня в голове это встреча с девчонками перед клубом. А дальше…полный провал. Я попыталась бесшумно встать с кровати на которой лежали невероятно красивые парни. Один то ли рыжий, то ли красный, а второй чёрненький. Когда я уже почти вылезла с кровати, одеяло, которым я прикрывалась кто-то дёрнул, полностью оголив меня. Перовое что я сделала это дико заорала, а потом быстро одела футболку одного из парней, которая лежала на диване напротив кровати. Обернувшись я увидела своих «ночных бабочек» во всей красе и уже без масок. Они действительно симпатичные. Ну да, стриптизёры некрасивыми не бывают! — Кто вы такие и что вы делаете со мной в одной постели? Парни переглянусь между собой после чего красно-рыжий сказал: — Меня зовут Чимин, а этого кадра зовут Чонгук, — он указал на чёрненького, —, а ты кто? — Сначала скажите что я делаю с вами в одной комнате, а тем более в одной постели?! -почти проорала я. — Тихо-тихо. Не кричи, хорошо? Для начала успокойся. Мы просто переспали.- подал голос чёрный. — Втроём?! — Да, — хором ответили парни. Немного сдержав затишье я подала голос. — Меня зовут Хельга и у меня есть только один вопрос…Вы помните вчерашнюю ночь? — Конечно, — с ноткой сарказма сказал рыжий, — Не мы же выпили полторы бутылки мартини. Мои глаза наверное вылезли из орбит в это время. — ПОЛТОРЫ БУТЫЛКИ? Вы серьёзно? — Абсолютно. Хочешь узнать ещё что-то? , -я только активно закивала в знак согласия, — После того как мы начали танцевать возле тебя ты очень сильно раскрепостилась и когда мы дотанцевали мы с Гукки пошли к барной стойке. Ты же в этот момент пошла за бутылкой мартини, а через пару минут подошла к нам с фразой «Парни, вы же знаете что на втором этаже есть комнаты для ночных переполохов?«… — Стоп стоп стоп…Притормози, Ч-Чимин. Это была действительно я? — Нет, я спутал тебя с какой-то другой девушкой, — с сарказмом сказал парень, — Я могу продолжать? , — я снова кивнула, — мы с Гукки, даже не знаю по какой причине, пошли за тобой в эту чёртову комнату, которая и стала уже неотъемлемой частью сегодняшней ночи. Послушав мою вчерашнюю историю от Чимина до конца, я просто просунула свою голову в прорезь футболки. Боже, и всё это сделала я? Ладно там с одним, но с двумя? Я была готова провалиться сквозь землю перед парнями — мне было жутко стыдно. — Ты действительно ничего не помнишь?! , — спросил Чонгук. — Конечно нет. Если бы я помнила, я бы не спрашивала вас про бурную ночку. Простите за эту ночь. — Та ничего, было круто! Я кинула подушкой с дивана в Чимина. Когда его поддержал Гукки я кинула подушку и во второго парня. Через пару минут мы уже покинули комнату и разошлись по своим дорогам. Если быть честной, то половина меня надеялась больше не видеть этих парней, но вторая половина хотела встречи с этими красавчиками ещё раз. Но я и представить себе не могла что судьба так быстро сведёт меня с ними вновь. ---------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня был дерьмо-понедельник. Как всегда я не хотела вставать на учёбу, но после десятого проигрывания будильника я решила поднять свою ленивую пятую точку с кровати. Утро началось как обычно: встала, почистила зубы, умылась, поела и полчала потратила на наряд и макияж. Я вышла из квартиры после чего отправилась на автобусную остановку, на которой села в нужный автобус. Успешно доехав до университета и подойдя к своим подругам, который ждали меня на входе в здание, мы зашли в Святилище Знаний. Подойдя к своим шкафчикам и забрав все необходимые вещи я и Габи пошли в нужную нам аудиторию на математику. Зайдя в огромный кабинет и рассмотрев может знакомые, а может и незнакомые лица. Пройдя к центру аудитории я хотела орать во всю глотку, но мысленно просто побила саму себя. Держите меня семеро! Эти стриптизёры Чимин и Чонгук в моём классе?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.