ID работы: 380419

Night

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Бал" прошел скучно.Обьяснили что да как да по домам.......... Прошло 3 дня,мама Максима - Мария Вершинина,или же уборщица в школе пансионе "Логос" случайно положила рубашку Максима в шкаф учителя по физ/ре.Узнав об этом,Макс со своими друзьями пошел в комнату учителя и начал искать рубашку. -Да черт его побери! Раздвинув одежду в шкафу,он увидел некую дверь. -Ребят,смотрите..Пойдем? Макс открыл дверь и поднялся по леснице с друзьями.Увидев что это чердак он так сказать, Офигел.. Увидев какой то альбом с рисунками он открыл его.Там были рисунки,схемы.Но там был изображен камин в главном зале.Увидев стрелку около "круга в камине" он сказал: -Ребят,пойдемте ка в главный зал.. -Макс,может не надо? - Спросила Лиза. -Пошли я сказал! Спустившись к камину он повернул этот круг,и открылась дверца........ -Нихрена себе... -Пошли,пошли!! Ребята решились и зашли.Как только они зашли, У них пробежали муражки по коже.Да,там было жутко, Очень жутко..Они проходили мимо многочисленных комнат, Но одна дверь привлекла особое внимание к ребятам, На этой двери было написано что то непонятное на немецком. Они решились зайти и увидели стол и стулья,а так же прожектор. На каждом стуле были написаны инициалы.Ребята включили прожектор И увидели страшное..были кровавые тела,дети,которым делали операции.. Ребята ужаснулись,что чуть в обморок не упали. -Слушайте,пойдемте от сюда,а?- предложила Лиза -Брр..пошли Они вышли,но тут сработала сигнализация,слышен лай собак.. -БЕЖИИИИИИИМ! Дашу догнала собака,но не успела схватить зато изрядно оборвала ее джинсы. -Фух.. -Бл*ть,дурдом какой-то а не школа - нервно сказал Максим. Добежав до выхода,они повернули рычаг и дверь открылась. Они вышли наружу. -Максим,зря ты нас туда повел.Зря,зря,зря. - сказала Даша - Спасибо,бл*ть,кэп.Без тебя знаю! - Замолчи,тут же дети бегают.. - Слушай,иди ты подальше,а?Может к своим детушкам дойдешь пососатся - усмехнулся Максим -ХВАТИТ ВАМ! - Сказали Андрей и Лиза в один голос. -Ладно-ладно. -Пошли перекусим,м? -Пошли. -А может потом на чердак,не? -Максим,хватит уже с этим,давай передохнем,а? Сучка.. - подумал Макс. Вот урод,а.. - подумала Даша. Но все же они любили друг друга,но не знали об этом. Прошел день. -Даш,прости,а?Просто я вчера был нервный,сама понимаешь. -Да,конечно..Знаешь.... - тут Даша сделала паузу -Что? -Я тебя люблю..А ты меня? - Да.. После чего был долгий страстный поцелуй.. - Теперь мы официально парень и девушка,так?) - Улыбнулась Даша,которая тонула в его голубых глазах.. - Да,так,милая - после этих слов Макс поцеловал Дашу в щеку.. - Ван лав, чо - сказала незнакомая девушка. -Эм..Ты кто? -Я?Я Юля.Юля Самойлова. - Ты здесь давно? - Да нет,только приехала. - Поняяяяяяятно. - И что тебя привело сюда? - Да вот сама захотела... - Понятненько. - Ладно,мы на завтрак,ты с нами? - Ага,пошли. ______ - Привет Андрей,Привет Лиз.Это Юля,она новенькая - Привет,Юля. - Ага,привет.Слушайте,а у вас с Андреем случаем не лавстори? - У нас?Любовь?Хех,нет. - Ответили Лиза и Андрей. Но их чтото тянуло к друг другу,они были похожи... -Слушайте,а как вам наш физрук?Помоему лапочка.. -Да,красавец. -Его зовут Вадим Уваров. -А,понятно,буду знать. -Ну и как тебе школа? -Прикольно тут,ничего так.. Прозвенел звонок.Все сбежались на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.