ID работы: 380419

Night

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Марь Иванна,ну что же вы такая рассеянная?Забыли палку в жопу сунуть! Весь класс засмеялся. -Максим,останешься после уроков!! -За что Марь Иванна?!Я же не специально..У вас всегда палка в жопе была.. -Максим,харе издеваться над училкой! -Замолчи,женщина.Иди на кухню,ок да? - Нет.Тебе самое время научится готовить,а то без жены то сложно будет. - А кто сказал что у тебя ее не будет? - Я сказала.Весь мир сказал - на лице у Жени была коварная улыбка - Максим и Евгения остаетесь после уроков мыть класс! - Ох..Ладно. - Бл*ть. Прозвенел звонок.Все выбежали из класса. - Блин..еще после уроков мыть класс. - Пошли в подземелье? - Экстрима захотелось?! - Да,захотелось. GO-GO! - Ну лаадно.. - Что за подземелье,а? - Юль,это такая нацистская фигня,ага. - Ни... - Ага,нас чуть не убили. - Ого. Вот они дошли до зала.Ребята открыли камин,недолго думая они вошли в подземелье. -Брр..А тут страшно. - Спасибо,кэп. - Ой,не за что. - Замолчите,а то сигнализация заорет. - Цыц. - Пошли пошли. - Слушайте,может от греха подальше? - ПОШЛИ!! - Ладно ;c Они нашли еще одну таинственную дверь,они как и ожидалось,вошли в нее.За этой дверью был тупик,но одна интересная вещь..Это был ящик с пробирками,а внутри пробирок красный напиток.Они еще не знали,что этот "напиток" послужит им продлению жизни на 2 паршивых дня.А все из-за каких-то нацистов. -Пойдем ка от сюда,пока не заорала сирена. - На этот раз согласен. Ребята бежали к выходу,но рычаг не как не открывал дверь.. - Пиздец. - Попробуем еще раз? И наконец-то дверь открылась. -Слава богу. - Вы где были,дети? - непонимающе спросил Виктор Николаевич - Ээ..нигде. - Да ладно?Ну что ж..Идите на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.