ID работы: 380419

Night

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Заебал блять. - Максим,не матерись при детях. - Помолчи,женщина. - Иди нахер. - Харэ,ну.Пошли на урок. Блеать,вот заебали эти бабы - подумал Макс. Я люблю его..но он через чур грубый...... Урок прошел отлично. - Опа,смотрите какой красавчик. - А он ничего...... Мимо них проходил Леша Полигинеев. На нем была майка белого цвета с рисунком,модные рваные джинсы,черные кроссовки. - Нормальный пацанчик.Правда меня рисунок немного пугает,так скажем. - Пугает?Ты же ничего не боишься. - ухмылка на лице Юли. - Я образно,дура. - проворчал Макс. - Кто осмелится пофлиртовать?) - спросила Лиза - Я.Смотрите что такое настоящий флирт.- фирменная улыбка Юли. В руках у Юли были как раз кстати учебники.Гордо прошагав к Леше она сделала "спектакль" В итоге у Юли упали книги и Леша помог ей поднять их.Завязалось знакомство. - Привет,я Юля.А ты? - Привет.Я Леша.Приятно познакомится. - Взаимно. - А ты в каком классе? - В 11 А,ты? - Я тоже - Ничего себе совпадение.. А она ничего... - подумал Леша Какой же он красавчик.. - подумала Юля. - Может сядем за одной партой?Познакомимся ближе.. - А я не против - улыбнулась Юля. Прозвенел звонок.Уже через 10 минут Юля и Леша переменивались записочками и это явно намекало на "Ловестори". - Смотри на этих голубков. - Юля показала на Дашу и Максима - Ага. - Не схожи они как то. - А мы? - Ты на что намекаешь? - Ну..ты красивая,явно умная..... - Спасибо за комплемент. - Я серьезно,Юль. Юля улыбнулась.Ей никогда не удавалось достичь желаемой цели за 30 минут. - Ну ладно, я согласна Прозвенел звонок.Все вышли из класса. И как у всех новых "голубков" был долгий поцелуй. - Нихера себе..Вот она дает. - Ага.. - Лиз,а чего ты пару не найдешь? - Не хочу себя этим заморачивать. - Пошли в столовку,поедим чтоли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.