ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или "Я люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
POV НАТАША Неделю назад Ник и Влад позвали меня и Лизу на вечеринку,которая пройдет в доме их друга Толи.Заманчивое предложение,да?Я иду на эту вечеринку со Святом, кстати,мы помирились.Сейчас я стою в гардеробной и выбираю что одеть.Я выбрала чёрное платье,с глубоким декольте и вырезами по бокам.Определившись с одеждой, я пошла краситься,я накрасила толстые черные стрелки и красной помадой губы. Обула я черные шпильки и как только я закончила за мной заехал Свят,на чёрной ауди.И мы двинулись в путь.Когда мы вошли в дом,там была толпа пьяных малолеток (взрослая сильно,угу).Мы продвинулись сквозь толпу и увидела Ника,которого засасывала эта белобрысая стерва.ФУ БЛЯТЬ.Да,Ник мне по прежнему нравился.Свят увидел друзей, и пошел с ними поздороваться,а я решила пойти найти Лизу,но мои планы были разрушены одним движением,которым я была прижата к стенке.Я сразу поняла кто это.Да и вы тоже догадались.Его руки блуждали по моему телу,а губы исследовали мою шею,от чего мне было очень приятно.Из моих губ вырвался тихий стон. Он потащил меня в туалет и посадил меня на раковину.Наши губы слились в страстном поцелуе,и вскоре мое платье и его рубашка полетели в другую сторону комнаты. И вскоре он припал к моей груди и начал нежно посасывать мои соски.Я уже во всю стонала.В скором времени его джинсы и боксеры были уже рядом с нашими вещами.Он достал из тумбочки презервативы и ловко одел его на своего дружка. Я обвила его торс ногами и он вошел в меня.Он начал грубо и жестко входить в меня,а я царапала его спину и громко стонала,выкрикивая его имя.Его это очень заводило.Через полчаса он кончил.Давно у меня не было таких эмоций. POV LIZA На часах было 15:29 и я уже начала собираться.Я стояла перед шкафом примерно пол часа и мой взор упал на ярко красное платье с огромным вырезом и которое ели-ели прикрывало мою попу.Накрасив чёрные "кошачие" стрелки, я подвела брови и накрасила губы помадой в тон платью.Спустя минут 15 приехал Артём.Я чмокнула его в щечку и села в его синее Subaru.Мы ехали молча. Кстати,с того момента с Раммом я не пересекалась.Я довольно соскучилась за ним. За нашим бурным сексом.С раздумий меня вырвал Артём,мы приехали.Мы пробились сквозь толпу пьяных подростков и я решила от них не отставать и сразу же двинулась к бару.Я пила очень много.Очень.Виски,Текилу,Водку.всё что находила.Когда я была уже в хлам,но на ногах ещё крепко стояла,я пошла искать Рамма.Как только я увидела его,а он был со Святом(ещё один его друг).Я подошла к нему и впилась в мои любимые, сладкие губы.От одного поцелуя с ним,в моём теле бушевала страсть.Он подхватил меня за попу и понес в комнату.Как только мы зашли,он бросил меня на кровать. Наша одежда сразу же улетела вдаль.Он покрывал поцелуями всё моё тело,и от этого я уже хотела кончить.Он неоткуда взял презерватив и быстро одел его на свой член. Он резко вошел в меня,от чего я вскрикнула.Он быстро,резко и грубо трахал меня, как я люблю.Как же я люблю чувствовать его в себе.Когда наши тела прикасаются. Боже,я влюбилась.Он для меня как наркотик.Спустя минут 30 он кончил.Я повернулась к нему и шепнула на ушко: -Я люблю тебя.-на что получила в ответ -Я тоже тебя люблю.-он поцеловал меня в макушку,а я обняла его.Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.