ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Лиза. Я проснулась из-за ярко падающих лучей в мою комнату.Я повернула голову влево и увидела мирно сопящего Рамма на второй половине кровати.Чёрт,все таки не сон. Я посмотрела на время,уже было около 12.Школу мы явно проспали.Я решила его не будить.Я одела длинную футболку,которая ели-ели прикрывала мою попу и пошла в ванную,сделав свои утренние процедуры,я пошла на кухню готовить завтрак.Открыв холодильник,я решила сильно не париться и приготовить яичницу с беконом.Я включила песню Kristina Si-Ну-ну да и начала подпевать и пританцовывать. Я почувствовала мужские руки на своей талии. -Ты так сексуально выглядишь,оттрахал бы тебя прямо сейчас-прошептал на ухо мне Рамм. -Влад,я должна тебе сказать...Вообщем,то что было вчера,это было первый и последний раз,для меня это ничего не значит.Я люблю Артёма и буду с ним-промямлила я. -Это мы ещё посмотрим-грубо кинул парень и удалился с моего дома. Теперь нужно придумать,как извиниться перед Тёмой.Чёрт.Яичница моя удачно сгорела. Я решила просто попить чая с бутербродами.И продолжила свои раздумья. Pov Наташа. Ник предложил мне пойти прогуляться,на что я с радостью согласилась.Мы гуляли по парку,ели сладкую вату,фотографировались,катались на аттракционах.Мне было весело и легко.После он позвал меня к себе на чай,ну а как я могу отказать,тем более Кисе?Мы зашли в его дом.Он прижал меня к стене и впился в мои губы.Я не могла ответить на этот поцелуй,он был развратным и пошлым.Он кусал мои губы до крови. -Пожалуйста,не надо-молила я и с моих глаз потекли слёзы. -Заткнись-прошипел он и влепил мне звонкую пощечину.Я сползла вниз.Он поднял меня за волосы и потащил на второй этаж.Кинув меня на кровать он куда то ушел. Я не теряя времени,нашла какую-то биту.Как только он вошёл в комнату я ударила его по голове и побежала к выходу.Я бежала как только могла.Добежав до парка я вызвала такси и поехала к Артёму.Не знаю что на меня нашло,ибо он мне никогда не нравился.Я доехала к его дому и позвонила в звонок. Открыв дверь,у него глаза на лоб полезли. -Наташа?что произошло?-спросил он Я ничего не ответив уткнулась в его плече и заплакала. POV Лиза. 7 утра.Чёрт,опять в школу.Ненавижууу этот ад.Я встала и поплелась в ванную и сделав свои каждодневные процедуры я пошла завтракать.Я приготовила себе мюсли и пошла в гостиную употреблять их за телевизором.Доев свою пищу я пошла собираться. Я накрасила "кошачьи" стрелки,губы накрасила красной помадой и подвела брови, одела я короткие шорты с завышенной талией и короткий топ.Я решила сегодня пройтись в школу пешком.Спустя 15 минут я была уже в школе.Я зашла в наш класс и увидев Пиндюру сразу же подлетела к нему. -Артёём,Темочка,нам нужно поговорить-проныла я. -Нам нету о чём говорить.-грубо ответил тот. -Ну кисаааааа-вновь проныла я. -Ладно,пошли-сдался тот. Мы пошли подальше от кабинета и я заговорила. -Тёмочка,прости меня.Я понимаю как тебе это больно было видеть.Это всё алкоголь, я не смогла удержаться.Прости меня.Кисс,я не знаю что на меня нашло.-Молила я. -Ладно,но учти,этого я никогда не забуду.-всё так же грубо проговорил Артём. Я робко поцеловала Артёма и мы двинулись в класс.В кабинете я застала Карину, сидящую на коленях у Влада."Вот сука"-пронеслось в голове у меня.Так бы и убила. Стоп.Я РЕВНУЮ?НЕЕЕТ,этого быть не может.Я повернулась и начала беседовать с Тёмой.Уроки проходили скучно.На большой перемене я пошла в туалет,поправить макияж.Когда я зашла туда,там никого не было.Вдруг я услышала,как дверь туалета закрылась.Обернувшись я увидела никого иного как Рамма.Он приближался ко мне, а я отходила назад и в итоге была прижата им к стенке.Он со страстью впился в мои губы,а я ответила на поцелуй.Ну не в силах я была удержаться.Этот парень сводит меня с ума.Через силу,я его оттолкнула от себя. -Ну малыш,ну ты же сама хочешь этого,не пытайся перебороть себя-прошептал мне на ухо парень и начал целовать мою шею,оставляя на ней багряные засосы.Я начала тихо постанывать ему на ухо.Ему это явно нравилось.Это я заметила по его уже стоячему,большому дружку.Он снял мой топ и он улетел по ту сторону туалета.Вслед за ним,полетела и рубашка Влада.Я начала целовать его шею и так же оставляя засосы.Вскоре мои шорты отправились за топом и рубашкой,а через пару секунд его джинсы и мой лифчик.Он поднял меня за ягодицы и я обвила его торс ногами.Он целовал мою грудь.Я уже хорошенько намокла и громко стонала.Влад наконец-то снял с себя боксёры и резко вошёл в меня.Я застонала от удовольствия. Он быстро двигался во мне,а я стонала ему на ухо и его это ещё больше заводило.Спустя 20 минут он кончил на раковину. -Детка,ты была хороша,как всегда.-Подмигнул мне Влад и перед тем,как удалится,добавил-И учти,это был не последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.