ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или "Вновь боль"

Настройки текста
Примечания:
-Ах ты шлюха-сказал он и влепил мне звонкую пощечину.Одинокая слеза покатилась по моей щеке.Я быстро обулась и выбежала из дома.Я добежала до парка и села на лавочку.Уже смеркалось,а я никак не могла успокоится.Слезы лились как из ведра. Я понимала,что Рамму я нахер не нужна.Этот роман на сколько?на неделю?две? А Артём меня любил.Очень.Но с собой я поделать ничего не могу.Меня переполняют чувства,когда я с ним.Когда он меня целует,я как в раю.Я его люблю.Из моих раздумий меня перервал Свят. -Лиза?Что с тобой?Почему ты так одета?сейчас осень,холодно,а ты в шортиках и майке. -Я..Я..-и слезы вновь полились рекой. -Так,поехали домой.-сказал Святослав и подняв меня на руки понес в машину. Спустя минут 5 мы были возле моего дома.Он вытащил меня из машины и понес в квартиру. -Где ключи?-спросил грубо он -Дома..-промямлила я. Свят начал стучать в двери..И с яростью в глазах открыл... POV Наташа Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ.ОН ЕЁ УДАРИЛ.Я увидела слёзы на глазах моей девочки.. Как только я захотела подойти к ней,она быстро обулась и убежала... -КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?-заорала я. -ИБО НЕХУЙ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ.-прокричал тот -ТЫ УРОД,ХУЙЛО,ТВАРЬ.А ТЫ-я указала на Рамма-ЧМО,НЕ СПОСОБНОЕ ЗАЩИТИТЬ ДЕВУШКУ. -прокричала я и ушла в комнату Лизы.Тут ко мне зашел Киса и крепко-крепко обнял. -Я так люблю тебя-прошептал мой любимый,я воткнулась ему в грудь и тихо заплакала. -Что случилось?-прошептал Киса -Я..я чувствую её боль..-сказала я и заревела ещё больше.Тут с кухни послышался грохот.Что-то разбилось.Мы быстро выбежали и увидели картину как Рамм и Пиндюра дерутся.Чёрт.Киса пошел их остановить.Ели ему это удалось.Теперь я успокаивала Рамма.Я увидела что у него разбита губа и пошла по медикаменты.Послышался звонок в дверь.Рамм пошел открывать.В дверях стоял Свят с Лизой на руках. -КАКОГО ХУЯ?-заорал Влад -такого-спокойно ответил мой бывший и положил Лизу на диван.Моя девочка была очень слаба и убита.Я увидела боль в её глазах.В последний раз я такой её видела на похоронах её первого парня Flashback 2 года назад. Pov Liza 2 ноября. Я гуляла со своим любимым парнем Иваном.Мы дурачились,бесились и ничего не предвещало беды.Когда мы переходили дорогу,на огромной скорости нас сбил мотоцикл.Он спас меня.Спас мою жизнь в обмен на свою.В этой аварии я должна была умереть!Я!Я попала в реанимацию,но выжила.А он умер.Он покинул меня. Он ушел.Боль.Одна боль. Ваня,я люблю тебя. конец Flashback Наше время. Pov Liza Мне больно.Больно как в той день. Худший день в моей жизни.Как я хочу вернуть Ваню. Я помню как мы мечтали о детях,о семье.Тут возле меня сел Киса.Никогда с ним не общалась. Он протянул мне руку и повел ко мне в комнату.Я молча поддалась.Не было у меня сил сопротивляться.Он положил меня в кровать и укрыл одеялом.Я сразу же уснула.Я была истощена. Pov Наташа Свят сидел и не сводил с меня глаз.Чёрт.Я осмотрела комнату.Влад сидел и думал о своём. Артём ушел 5 минут назад.А Ник и Лиза куда-то ушли.Я не ревную.Я знаю что Лиза любит Влада.Я чувствую её.Тут внезапно зазвонил звонок.Я пошла открыть дверь.Когда дверь распахнулась у меня отвисла челюсть. -ТЫ?-закричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.