ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или "Похищение"

Настройки текста
-ТЫ?-закричала я. За дверью стояла Вика. flashback 2 года назад. -Девочки,я уезжаю.-с грустью произнесла Вика. -ЧТО?-закричали мы с Лизой в голос. -Я уезжаю,может быть на всегда. -ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ?-заваливали мы её вопросами. -Я любила Ваню.И жить я тут больше не смогу. С её глаз потекла одинокая слезинка.Вика взяла чемодан и скрылась с нашего поля зрения. Лиза была убитая.Она потеряла парня и подругу вмиг.Я единственная кто у нее осталась. Конец flashback Я кинулась обнимать подругу.Я была счастлива.Именно он в этот момент нужна была Эле. -Ну что вы тут?-задорно спросила она,заходя в квартиру. Увидев Кису и Влада она удивленно смотрела то на меня,то на них.Киса не растерялся, а подошел ко мне,и нежно поцеловал,углубляя поцелуй.Я конечно же ответила. -ЧТО МАТЬ ВАШУ ТУТ ПРОИСХОДИТ?-заорала она. Я показала ей на диван,давая понять что бы она села и рассказала ей всё,что произошло за эти 2 года.Она сидела и кивала,иногда я даже видела слёзы на её глазах. -Где Лиза сейчас?-спросила она. -У себя-перебил меня Раммзес. Она встала с дивана и пошла к Лизе в комнату POV LIZA Я уже давно проснулась от крика с гостиной.Мне было похер на всё,что там происходит. Единственное чего я хотела,это умереть.Быть вновь с Ваней.Я услышала скрип двери. Я лежала лицом к стенке и не видела кто это был,да и не хотела знать. -Я же просила,не тревожить меня-закричала я. -Даже мне нельзя?-я услышала знакомый женский голос.Я обернулась,возле меня стояла русая девушка,лет 16-17,довольно с красивой фигурой и модно одета. -ВИКА!-крикнула я и бросилась обнимать подругу.С моих глаз полились слёзы. Мы говорили около часа и она уговорила меня пойти к друзьям.Я привела себя в порядок и спустилась вниз.Мой парень сидел и болтал со Святом,а Наташка сосалась с Кисой. -Комната свободна-сказала я и подмигнула Наташе с Кисой. -Эля,ну наконец-то-проговорил Рамм,подошел ко мне и нежно поцеловал меня. -Ребят,я хочу поехать на могилу к Ване,сможете меня отвезти?-спросила я. -Конечно-ответил Свят и поднялся с стула. Я собралась и вышла с дома и начала ждать Свята.Тут я почувствовала сильный удар по голове.Последнее что я слышала -"ну что поиграем,детка?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.