ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я мирно спала и мне снились сладкие и пошлые сны.Досмотреть свой страстный сон мне не удалось.Будильник адски орал на всю комнату.Я выключила его и нехотя поднялась с кровати. Я пошла в ванную проводить свой утренний "обряд".После своих процедур,я пошла собираться, одела : https://pp.vk.me/c7003/v7003282/12661/TG8nHgJewlc.jpg и начала краситься,сегодня я не хотела особо мазаться и поэтому просто подвела глаза,накрасила ресницы и брови. Ах да,я забыла рассказать о себе,ну слушайте: Меня зовут Елизавета,но друзья меня зовут Лиза или Эля.Я довольно симпатичная шатенка,с прямыми и длинными волосами,у меня длинные прямые ноги,красивая грудь 3 размера и неплохая попа. Мне 16 лет и учусь я в 10 классе.У меня есть парень,его зовут Артем Пиндюра.Артем,довольно симпатичный брюнет,с красивыми карими глазами,и ахуенным телом,он читает рэп. Вроде всё. Когда я закончила свою речь,мне зазвонил телефон-это была моя лучшая подруга Наташа Наташа-очень красивая брюнетка,с красивой фигурой,мы с ней очень похожи.У нее так же есть парень-Святослав Степанов,симпатичный,голубоглазый блондин Я быстро ответила на звонок -Алло -Сука,ты где шляешся,я тебя долго ждать буду?Заебала-сказала мне моя любимая подруга -Да, иду я,заебала-ответила я и побежала вниз. Когда я вышла, меня ждала Наташка,она была одета так: https://cs7061.vk.me/c540103/v540103087/9ae88/Tdd9atQBfn4.jpg Мы сели в её белое BMW и поехали в школу. Когда мы вошли в этот ад,все сразу начали пялиться на нас.Кстати,я забыла сказать,что мы с Наташей королевы школы так скажем,а наши парни-короли. Но у нас есть так же и конкуренты. Солисты бойз-бэнда MBAND: Владислав Рамм и Никита Киоссе со своими швабрами Кариной и Кристиной Карина-девушка Влада:пустоголовая блондинка,которая только сиськи на показ выставляет Кристина-девушка Ника,полная ее копия. Как только мы вошли в класс,эти курицы начали испепелять нас взглядом. Я села возле Тёмы и поцеловала его,а он,не теряя времени запустил свой язык в мой рот.Мы целовались минут 5,но нам просто не хватало воздуха. Я посмотрела на Наташу,она сидела на коленях у Свята и так же страстно с ним целовалась. После,я перевела взгляд на Рамма,не знаю почему,но сегодня он мне показался очень красивым.Он был одет в красную клетчатую рубашку,в джинсы и найки.Он мне показался уж очень сексуальным.Я тупо минуты 3 сидела и пялилась на него,да и пялилась бы и ещё,если бы не этот чёртов звонок.В кабинет вошла учительница,сейчас урок физики.ненавижу физику.Весь урок прошел скучно.Я рисовала в тетради,пялилась на Влада,сидела в интернете.После был урок истории,меня вызвали к доске и я как ни странно ответила на 5 баллов. Я внутренне похвалила себя и села обратно за парту.Дальше урок проходил скучно.После 2 урока мы пошли с Наташкой в столовую,там сидели те петухи со своими курицами. Мы взяли себе кофе и пиццу,и принялись уплетать наше сокровище. Наташке написал Свят,он позвал её в сквер,а так как большие перемены у нас идут около 40 минут,они ещё успеют погулять,а я решила доесть свой обед.После я направилась искать Артема,но не тут то было,как только я вышла со столовой,чьи-то мужские руки обняли меня за талию,я обернулась и увидела там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.