ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я обернулась и увидела там Рамма,какого чёрта? -Что тебе нужно?-грубо ответила я -А ты думала,я не заметил,как ты все уроки пялишься на меня? -Я?НА ТЕБЯ?АХАХАХАХ-со стервозностью ответила я -Малышка,а ты дерзкая смотрю очень.Ты то ротик свой побереги,а то найду работку для него.-честно сказать,после этих слов моё сердце ушло куда-то в пятки,но виду я не подавала -Ты мне угрожаешь?АХАХХАХА,я тебя не боюсь,петушара,а теперь сьебись отсюда,и чтобы я тебя больше не...-сказала я,а после он меня заткнул поцелуй.Влад прижал меня к стенке, и хозяйничал в моем рту.Не знаю почему я его не оттолкнула,мой мозг просто отключился в тот момент.Я забыла о том,что мы сейчас в школе,я забыла,что у меня есть Артем,я забыла обо всем.Он шикарно целуется,серьезно.Такую бурю эмоций,у меня не вызывал ни один парень.Я захотела его.Серьезно.Он поднял меня за попу,и я обхватила его талию ногами...За его спиной я услышала женский,писклявый голос.Это была Карина. Пока Влад отвлекся на эту курицу,я успела убежать. POV НАТАША 7:00.Ну вот и наступило очередное ужасное утро вторника.Я открыла глаза,справа от меня мило посапывал Свят.Я люблю его,серьезно.Но тянет меня к другому.Я не могу объяснить то,почему меня так тянет к этому уроду.Мне нравиться Киоссе. Да,именно тот бабник,который меняет девушек,как трусы.И с каждым днем я влюбляюсь в него всё больше и больше.Я не хотела будить своего парня,поэтому быстро встала и собралась.Одела я серую футболку,пиджак,найки,и бойфрэнды. Я выбежала на улицу и села в своё белое BMW х6 и отправилась к своей подруге.Когда я подъехала,её ещё не было."Сука"-пронеслось у меня в голове.Я ей позвонила и через пару минут Эля уже сидела у меня в машине.Спустя 5 минут мы уже были на месте.Мы вошли в школу,и все взгляды были устремлены на нас,впрочем ничего удивительного.Мы быстро нашли нужный нам кабинет и зашли в него.Я увидела,что Свят уже сидел за партой и копался в телефоне.Я оглянулась.Карина сидела на коленях у Рамма,а Кристина буквально всосала в себя Ника.Бесит,шалава. Я посмотрела на Лизку,она уже целовалась с Пиндюрой. Никогда этот тип мне не нравился,всё время был замешан в тёмных делах.Я села на колени у своему любимому и мы слились в страстном поцелуе.После 5-ти минутного поцелуя,мы оторвались друг от друга.Я заметила как Эля и Рамм пяляться друг на друга.Между ними явно что то есть.Эти 2 урока прошли скучно.После этих мучений мы с подругой пошли в столовую.Жрать-наше любимое занятие!Мы взяли по чашке кофе и большую пиццу.Мы почти доели,как мне позвонил Святослав. и позвал в сквер.Я объяснила Лизе ситуацию и убежала. Когда я пришла на место,я увидела то,чего точно не ожидала.Слезы потекли ручьем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.