ID работы: 3804520

Пойди ко мне на встречу!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Да кто ты такой тут, что бы ставить свои условия? Злилась я все больше и больше. Еще выпив какой-то коктейль, я решила поехать в именитый клуб «Pike Place», там я познакомилась с Кейт, она оказалась одна из молодых жюри фестиваля, мы веселились, как могли, и вот к полуночи меня посетила идея. Я нашла круглосуточный магазин сотовой связи, купила себе телефон и новую сим-карту.       Кейт меня отговаривала, но какой там, меня уже было не остановить. Набрав нужный номер телефона, я начала звонить... - Алло, можно Ваню? - милым и приторным голосом начала говорить я на всё том же английском. А русский Ваня на английском звучал никак иначе, а почти так же, что было очень смешным, по крайней мере, мне так казалось в том состоянии, в котором я была. - Вы ошиблись номером.- безразличным и сонным последовал ответ. Еще бы я ведь звонила уже почти к двум ночи. - Неет, вы не понимаете, это точно этот номер, Ваня меня бросил, сволочь, и как я могу теперь спокойно давать ему жить, я знаю, вы его прячете! - начала кричать я истерически. Трубку бросили. Но я предусмотрительно скрыла номер, так что звонить могла, сколько захотелось бы. - Доброе время суток, вас беспокоят из службы спасения подростков от суицида, молодой человек, не делайте глупостей, ваша жизнь дорогого стоит, что бы вот так просто расстаться с ней. Вы слышите меня? Не вздумайте прыгать с крыши!- голосила я официальным голосом, от чего подруга чуть не захлебнулась колой от смеха. - Что за бред? Вы не туда попали! Это у вас крыша едет что ли? - начинал злиться парень. - Какой бред? Ошибки быть не может! Нам поступил сигнал с вашего номера, так что прекратите притворяться, и слазьте с крыши, подумайте о ваших родственниках, они же не переживут вашей смерти. - Я вам доступно объясняю, что это ошибка, никаких суицидников здесь нет!!!- орал в бешенстве парень. Опять трубку бросил. - Позовите моего Ванюшу! Я его люблю!!! ВАНЬКА, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЕЧНО ПРЯТАТЬСЯ! Ванюююююшаа!-начала я искусственно плакать. - Та, твою же мать, ты, идиотка, я же тебе сказал, что ты номером ошиблась, дура!- кричал в жутком бешенстве собеседник на другом конце провода. - Я знаю, что вы врете мне,- начала было я поддельным голосом, но тут я не вовремя дернулась и пролила на себя всю колу,- ёлки палки, блин! - Эй, ты, твой голос, мне кажется знакомым! Подожди, ты... Но я резко отключилась, и вытянула сим-карту. - Боги если он узнает, кто ему звонил, мне не жить.- запаниковала я. - Так, успокойся, он бы не успел тебя узнать, расслабься.- успокаивала меня Кейт. Мы с ней еще поболтали и в четвертом часу заснули. Проснулись утром от громкого стука в дверь. Я пошла открывать. - Доброе утро, мисс Элис, вам письмо. - Спасибо большое. - забрала я конверт и тут же начала открывать. В письме лежали документы, которые говорили о том, что наше трио исключено из списка участников фестиваля в номинации инструментальной музыки... И что все это значит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.