ID работы: 3804520

Пойди ко мне на встречу!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Кейт, проснись, посмотри, пожалуйста, это и правда настоящие документы? - не могла я даже спокойно стоять, а голос дрожал. - Так, что тут? Подожди, где ты их взяла? - Мне только что служащий отеля принес. - Элис, это серьезно, здесь, выдвинуты обвинения вашего номера в плагиате. Вы ведь придумывали номер сами? - Ну конечно, стали бы мы позориться на мировом фестивале. - отвечала я отчаянно. - Так, ладно, дай мне полчаса, что бы привести себя в порядок, а потом я обязательно с этим разберусь.       Кейт ушла как два часа назад, но я так и ни разу не присела от волнения. Что же могло произойти? Откуда эти ложные обвинения?       Позвонили ребята и сказали что, задержаться еще на день, а завтра утром будут в отеле. Я пока не стала им ничего говорить, до того как все точно не выясню.       Во второй половине дня я спустилась впервые за весь день что-то поесть. Но я, конечно же, не могу без проблем поесть, обязательно наткнусь на неприятности, и в данный момент эта неприятность была в рваных джинсах, кожанке, и черных очках. Он спокойно подошел и сел с другой стороны стола со своей тарелкой, не спрашивая разрешения. - Ну привет, телефонная хулиганка. - язвительно говорил Нам Джун. - И тебе не хворать. - как можно пренебрежительней ответила я. - И что же заставило тебя заниматься такой ерундой в столь позднее время суток? - С чего ты решил, что это я? - Ай, брось, я вижу людей насквозь, ты выдаешь себя всем своим видом, тем более, я еще ночью понял, что это ты. Если не умеешь врать, лучше не берись. - Хорошо, я последую твоему совету. - кинув вилку, я демонстративно встала и ушла наверх.       К семи вечера пришла Кейт и начала объяснять всю суть проблемы: - В общем, обвинения ложные, вас кто-то подставил, сегодня я добилась полного расследования в этом деле, и выяснилось, что доказательства в плагиате фиктивны, поэтому вас восстановили. - Так просто все выяснилось? - Поверь мне, не просто, из-за того что я там работаю, через свои связи смогла разобраться в каждой детали подделанного обвинения, а обычные участники этого, как правило, не могут добиться, вас бы просто исключили и не стали разбираться в этом, вот и все. - Кейт, спасибо тебе огромное я, правда, тебе очень благодарна, а что были и такие случаи, что обвиняли в плагиате? - Ну конечно, множество. Элис, будь осторожна, чтобы до конца фестиваля и объявления результатов тебя еще раз не подставили, потому что во второй раз я не смогу помочь. Я и так в этот раз выступала как заинтересованное лицо, а этого делать нельзя. - обеспокоенно и серьезно говорила подруга. - Конечно, я все понимаю. Спасибо тебе еще раз огромное. - Кейт ушла и оставила меня наедине со своими мыслями. Кому это было нужно? Конечно же, только одному человеку, и видимо он решил играть совсем по-взрослому. И тут как в подтверждение мне пришло смс: "Как тебе мой сюрприз? Понравился?" "Весьма низкий поступок, но не переживай ты так, у тебя ничего не получилось." "В каком смысле?" "В прямом, мы продолжаем участие, но спасибо за хороший жизненный урок!" "То есть вы «продолжаете участие»?" "А это значит что у тебя, дьяволенок, ничего не получилось." "Еще посмотрим!"       На следующее утро приехали Алекс и Юля, и замучали меня своими историями из жизни на природе. Начался четвертый и заключительный день фестиваля.       Все волновались, какие же именно результаты объявят. Но так, как Нам Джуна не было видно и слышно я просто была уверена в еще одной пакости с его стороны, единственное чего я боялась, чтобы это не было связано с нашим выступлением в фестивале. Но боялась я не напрасно. Проблема в этот раз заключалась не в исключении всех участников нашего номера, а только меня. Уж не знаю, как он так сделал, но чудом моя регистрационная карта потерялась и в нашем номере зачислены только Юля и Алекс, а как следствие и результаты высчитают только за их игру, так как регистрация, которую мы проходили по приезду, была самым главным аспектом. Соответственно Кейт как и говорила не смогла мне больше помочь ничем, и мне пришлось смериться с тем что я просто зритель, а не участник. Но эти грустные моменты развеяла победа ребят, Алекс и Юля получили максимальное количество баллов и теперь у них есть возможность выбрать в каком учебном заведении они будут учиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.