ID работы: 3804520

Пойди ко мне на встречу!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утром я проснулась в достаточно непривычной мне обстановке. Еще бы, я в квартире лидера группы Bangtan Boys. Тут много, чего необычного. Вчера перед тем, как уехать Нам Джун закупил мне еды на целый, кажется месяц, и то я за месяц столько бы в жизни не съела.       Квартира двухуровневая и состоит из кухни переходящей в гостиную, в стиле Хай-Тек. Четырех огромны комнат, две из них внизу, а две на втором этаже и ванных комнат на обоих этажах. Сразу видно, что квартира дорогая и со вкусом, обычный человек со средним заработком себе такого, конечно, позволить не смог бы, но не музыкант популярной группы. К десяти утрам я уже стояла одетая в летний сарафан и красилась, как мне пришла смс на телефон. "К одиннадцати я заберу тебя нужно пройти регистрацию."       На что я только фыркнула, ещё чего, ждать его? Ага, сейчас, уже. Сделав последний штрихок губной помадой, я вышла и направилась к автобусной станции. Утром я предварительно нашла свой маршрут по карте в интернете. - Добрый день, что вам угодно? - заговорила ко мне девушка на корейском языке. - Извините, не могли бы вы говорить на английском.- попросила её я. На таких фестивалях люди которые проводят регистрацию должны были знать по меньшей мере минимум пять ходовых языков, поэтому я не волновалась, что она меня не поймет. - Конечно, мисс, как вам будет удобно. - Я хочу зарегистрироваться на фестиваль «Таланты Мира», как участник инструментальной музыки. - Ваш паспорт, пожалуйста?       Через двадцать минут меня было внесено в список участников. Девушка мне рассказала, что и в этот раз все те же номинации, добавилась только одна, танцы с акробатическими элементами. Моё выступление начнется послезавтра, а до этого я могу спокойно погулять по городу и посмотреть все вокруг, так как я впервые в Сеуле. - Да? - ответила я на звонок незнакомого номера. - Где тебя, чёрт возьми, носит?! - был в бешенстве парень. - А что такое я поехала пройти регистрацию, сейчас гуляю, а чего ты-то так волнуешься? - Я же сказал меня ждать, я за тобой приехал бы! - А я и сама могу прекрасно найти дорогу, не волнуйся ты так, Ким Нам Джун, а то морщины появятся, и фанаты перестанут тебя любить. - пролепетала я с ярко выраженным сарказмом, и отключилась. Последовал еще раз звонок, но я просто выключила телефон и продолжила наслаждаться прогулкой.       Сев на лавочку я вдела наушники в уши, и подставила лицо солнцу, радуясь теплу. Как вдруг почувствовала, что кто-то сел рядом. Я сняла наушники и взглянула на парня моего возраста, он был одет в джинсы и летнюю рубашку, на руке были видимо дорогие часы, и солнцезащитные очки. - Можно присесть?- спросил вежливо парень на корейском и указал на место рядом со мной, я только кивнула. - Вы явно не местная, говорите на корейском языке? - не поняла я не единого слова. - Простите, я не понимаю вас, я не знаю корейский.- начала я на английском уже ставшим родным мне языком. - А, хорошо, я тоже владею английским языком, меня зовут Кан Джи Сок. А как вас? - Меня Элис. - Впервые в Сеуле? - Да, очень интересный город. - Не хотите прогуляться с гидом, я вам покажу здешние популярные места? - Даже не знаю, а вы деньги не станете требовать за экскурсию?- со смешком ответила я. - Нет, уверяю вас, я не мошенник. - засмеялся парень. Мы пошли гулять по местным достопримечательностям и Джи Сок оказался довольно интересным собеседником. - А где ты остановилась? Я провожу тебя, а то вечереет. - Ну да, как же вечереет всего шесть вечера то, спасибо я сама доберусь. - Ну, давай я хотя бы тебя подвезу к твоей улице, не к дому. Я на машине так быстрее, если что, чем на автобусе. - Ну, хорошо к улице так к улице.- согласилась я. Парень довез меня и, распрощавшись, я вышла из машины, помахав ему на прощание. - Элис, дай свой номер телефона, пожалуйста. - крикнул мне парень. Я подумала, что в этом ничего такого нет, поэтому дала номер без колебаний, и отправилась вверх по улице. Я попыталась открыть дверь ключом, но она уже была открыта. - Где ты была так долго? - спросил Джун отстраненным голосом с нотами метала. - Я же говорила, что ездила регистрироваться, а потом пошла гулять. - Это было в двенадцать дня, а сейчас уже семь вечера! - Почему я должна отчитываться перед тобой, я, конечно, понимаю что это твоя квартира, но ты не можешь просто так врываться сюда, пока я живу здесь, хотя было бы лучше, наверное, мне пожить в отеле. - Что ты несешь?- Злился парень,- я просто за тебя беспокоюсь, ты ушла утром, не зная города и языка, мало ли что могло бы случиться! - А ты мне кто, что бы переживать за меня... Я тебе уже не однократно сказала, что справлюсь без твоей какой либо помощи. - Хорошо, прекрасно. Делай что хочешь, отныне я и слова тебе не скажу! - сказав это, он вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.