ID работы: 3804520

Пойди ко мне на встречу!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Джун, так кто все-таки приезжает? Зачем тебе квартира внезапно понадобилась? - допытывался Чонгук. - Давай помоги мне лучше убраться здесь, чем языком трепаться. - ответил озадаченно я, не переставая махать тряпкой, сметая пыль . - Это та девчонка приезжает. Элис, кажется,- изрек Джин,- посмотрите, как наш герой старается ради неё. - Либо помогайте и закройте рты, либо валите, без вас справлюсь, ничего вам нельзя рассказать. - Да, ладно, мы же шутим,- похлопал по моему плечу Хосок. Три дня спустя... - Привет, как долетела?- Спросил я с опаской, ибо не знал, как себя вести сейчас. - Нормально, - грубо ответила Элис. - Я приготовил тебе квартиру, где ты будешь жить, пока пробудешь в Сеуле. - Поселюсь в отеле, здесь надолго я не задержусь, приехала исключительно для выступления в фестивале. - Может, ты хорошо подумаешь? Зачем тратить деньги, если я бесплатно тебе предлагаю хорошую квартиру. – начинал я сдерживать злость. С моим темпераментом мне приходилось сейчас нелегко. - Бесплатный сыр только в мышеловке бывает, - ответила спокойно она. - Ты ей слово она тебе десять, ты поселишься в моей квартире, я все равно живу в общежитии. - Я сказала, нет. Это значит, НЕТ!!! - перешла на крик девушка, от чего на нас обернулись многие прохожие, и хоть у меня была маска, очки и кепка, все равно не хотелось пасть здесь в аэропорту от толпы фанатов. - Так, всё, я пытался быть вежливым, но с тобой это невозможно, - я закинул девушку на плечо, взял её чемодан и быстрым шагом направился к машине, а Алиса в это время кричала еще больше,- если ты сейчас не прекратишь орать, я тебя случайно уроню! - Только попробуй и ты труууууп, ааааа,- тут я немного ослабил хватку и Алиса чуть было не выпала, но естественно никого отпускать я не собирался, поэтому вовремя её подхватил, лишь малость, припугнув,- ты дурак что ли, а если бы я правда упала? - Чем облегчила бы мне ношу, - тихо ответил я, сажая Алису в машину, и улыбаясь ей. - Ты невыносим! - Взаимно, детка, - парировал я, и вырулил машину из автостоянки. - Я слышал, ты записала пару дисков со своим вокалом?- уже спокойно спросил, легко маневрируя между потоком машин. - Да, записала, и что с того?- нервно спросила девушка. - А ты не дерзи! - с маленькой угрозой предупредил я. - А то что? - А то испытаешь все мое терпение и очень пожалеешь. - Уже боюсь. - Дальше ехали в тишине, пока не прибыли к месту. - Ну вот, это твой дом на остальное время проживания. - И ты хочешь, что бы я жила бесплатно в этих хоромах? - А тебе что дом обязательно за плату нужен? - Как я уже говорила бесплатный сыр... - начала было Алиса -... да, да, только в мышеловке, помню я, поэтому вместо платы ты просто будешь следить за квартирой и чистотой в ней. Идет? - предложил я, как мне показалось, оптимальный вариант. - Ну ладно, почему бы не попробовать, согласна. - Ну, наконец-то одна нормальная речь вылетела из этой девушки за целый день! - сказал я, закатывая глаза. - Эй, я сейчас передумаю, - крикнула девушка и запустила первый попавшийся предмет, а именно расческу. Я не смог вовремя сориентироваться и сей предмет со всей силушки Алисы попал мне в плечо. - Уфф,- поморщился от боли. - Надо было чуть выше кидать, что бы сразу наверняка в голову попало,- еле проговорила девушка эту фразу от смеха. Но веселье длилось её недолго так, как я теперь надвигался на неё, и был мрачнее тучи. - Иди сюда, девочка, чего же ты убегаешь то? - прокричал ей набегу. - А я и не убегаю, я предостерегаюсь, мало ли что ты можешь в порыве гнева сделать, - произнесла неуверенно девушка. Так мы и продвигались по кухне, она пятилась назад, а я шел с уверенностью на нее, пока между нами не оказалось расстояние меньше метра, оба замерли, смотря друг другу в глаза. Алиса начала резко говорить, почувствовав себя странно и неуютно. - Ну, показывай, что и где у тебя находится! - почти криком сказала она. На что, я только бровь приподнял, но ничего не сказав, двинулся вглубь квартиры, показывая комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.