ID работы: 3804707

Монте-Кристо: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
51
Jamais_Une соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Двое влюблённых сидели на песке, а волна, раз за разом накатывая и возвращаясь, с еле слышным шелестом омывала их ноги. Мерседес нежно обняла возлюбленного. - Ты - мой Наполеон... - Ты - Франция моя... Единственная в мире. И никаких врагов на свете нет в помине! Джен В театре оперетты решили поставить новый мюзикл. С Балалаевым. Слэш Через оконное стекло в комнату проникали яркие лучи утреннего солнца, чем очень мешали Александру Леонидовичу просыпать работу. Рядом с ним на кровати, как паровоз, храпел Постоленко. Опять. Фемслэш Погожее утро решило не дать исполнительнице главной роли небезызвестного мюзикла выспаться. Ланская открыла глаза, обнаружив себя в весьма интересном положении. - Чёрт, чёрт, чёрт! Глаша, просыпайся! Просыпайся кому говорю! Кажется мы это... Вчера, того... Вторая девушка, потянувшись, открыла глаза и тут же подскочила на кровати. - Святая оперетта, Лера, срочно ущипни меня! Услышав богатырский храп из соседней комнаты, девушки синхронно обернулись. Мысли у обеих были примерно одинаковыми: Никогда больше не соглашаться на гулянки у Маракулина. Романтика В Оперетте отключили свет. Репетицию заканчивали при свечах... Агнст О, Господи, прости мне этот грех... Юмор Однажды Постоленко принёс на работу баян. Столько старых шуток Оперетта ещё не слышала. Флафф - Ути-бозе какой миленький, а какие щёчки наел. Хорошенький, - щебетали фанатки Маракулину на ушко. Драма Мерседес: Эдмон! Эдмон: Мерседес! Мерседес: Я уезжаю. Эдмон: Жаль. Мерседес: Да, всё-таки печально, что макароны тогда тебя не дождались. Привет вольному пересказу) Фэнтези - Ischkâkhêaydhurgnûl. - Игорь, да пошёл ты! Фантастика А вы знали, что Тартаковский инопланетянин? Мистика На закрытии волосы Маракулина куда-то исчезли. Детектив Хм. На закрытии волосы Маракулина куда-то исчезли. Кто бы мог их украсть? Экшн Гайде швырнула цепь, Фернан попытался увернуться, но споткнулся и улетел в яму, по инерции захватив с собой пару ребят из балета. Мерседес понеслась в сторону мужа, по дороге крича что-то неразборчивое, Альбер в это время упал в обморок, а Монте-Кристо тихо хихикал в сторонке. Психология После задушевной беседы с труппой Ли огласил диагноз... Философия "Писать или не писать? Вот в чем вопрос!" - Фернан нервно мял уголок листочка. Пародия - Натуральный блондин, на всю страну такой один! Ищу тебя, моя звезда, мы будем вместе навсегда... - Володя, что с тобой?! Повседневность Пришла зима, и "Монте-Кристо" вернули в десятый раз... Даркфик - Этому отомстил, тому нагадил, третьего развел, кто следующий? - Граф старательно вычеркивал пункты из длинного списка. Ужасы "... Это место займет новый граф - Граф Орлов..." PWP Оставив упавших без сил "Нотр-Дам" и "Ромео и Джульетту", Ким с выражением садистского удовольствия на лице пододвинулся к столу: - Сейчас мы напишем демо нового мюзикла. POV Итак, одной тёмной-тёмной ночью (берёт фонарик) я проходил мимо этого дома. И тут слышу крики. Думаю: чё за фигня? Кого убивают? Но тут из дома вышел какой-то человек со свёртком, закопал его и ушёл. А я что, дурак? Пошёл и раскопал. Hurt/comfort - А потому, уразумей и затверди, и для отцов, и для детей - закон один! - Отец, но это несправедливо! AU - Ну ублажите наше любопытство! Ну утолите общий интерес! - Да идите вы все нафиг, я теперь граф Орлов! - сказал Монте-Кристо и удалился в темноту. Songfic "И всё равно в душе твоей Живая память прежних дней Всё возвращает как назло И вновь волнует и тревожит..." Голоса артистов прекрасно перебивали перфоратор. Мифические существа Красные глаза, бледная кожа, страшная худоба, отсутствие аппетита: театральный сезон в Оперетте объявляется закрытым. Эксперимент Как-то раз Кирюхину пришлось заменять Эрмину... Занавесочная история В одном углу гримёрки валялась рубашка Маракулина, в другом стояли носки Постоленко, в третьем была навалена куча непонятного хлама неизвестного происхождения, а четвёртом углу закипал чайник... - Эээ... - только и смог вымолвить Балалаев. - Оперетта - наш дом родной, - пояснил Александр Леонидович. Злобный автор А вы знали, что Альбер приёмный? Статьи "Ловим Маракулина. Пособие для начинающих". Стеб "Ты просто передашь письмо", - говорили они... "Господину Нуартье", - сказали они... Стихи Муж есть и сыночек, Жизнь - счастливый сон. Тут вдруг хоп и бывший: Здрасьте, я Эдмон. Омегаверс Ни одна живая душа в Оперетте не знает всей правды о Владимире Дыбском. Учебные заведения Репетитор по всем предметам. Аббат Фариа. Недорого. Без возможности выезда на дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.