ID работы: 3804707

Монте-Кристо: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
51
Jamais_Une соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Месть Дантеса вышла на новый уровень... Смерть персонажа - Сделай это Эдмон Дантес! - прохрипел Фариа и свалился на пол. - Эй, ты че? Мужик! *выдох* Мы ж так не договаривались! *выдох* А тело я куда дену? *выдох* Два мужика в одной камере... *выдох* А со стороны это как выглядит! *выдох* Ты хоть знаешь, что в замке Иф с такими делают? *выдох* А ну оживай, падла! - После пяти минут искусственного дыхания Дантес понял, что бежать ему все-таки придется. Зоофилия Сегодня, превратившись в козу, дух замка Иф сотни раз пожалел о своем решении... ООС - Добрый вечер! Автограф? Пожалуйста! Сфотографироваться? С удовольствием! Нет, что вы, я никуда не спешу! - Что это с Маракулиным? - Понятия не имею... Насилие Монте-Кристо со всей дури въебал Фернану. Изнасилование Въебал во всех смыслах этого слова... Инцест Клея красавца Бенедетто, Эрмина и не подозревала о совершённой ей ошибке. Твинцест "А сестрёнка у этой тётки ничего..." - думал Бенедетто. Нецензурная лексика Когда Балалаев застрял на страховочном тросе во время спектакля, полторы тысячи человек узнало, кто у нас тут самый культурный и интеллигентный граф. Групповой - Как и положено друзьям - все мы делим пополам, - решили Эдмон и Фернан. Underage Аглая отчаянно сопротивлялась, но... Мэри Сью Она пришла в мюзикл совсем недавно. Её взяли без кастинга сразу же на главную женскую роль. Когда она пела, все замирали: и актёры, и зрители. Красотой природа её тоже не обделила: длинные чёрные как смоль волосы в свете софитов отливали загадочной синевой, фиолетовые глаза пронизывали насквозь, заставляя утопать в них, аккуратные черты лица привлекали взор и заставляли разглядывать их вечно. Манеры девушки вызывали восхищение: казалось, что она воспитывалась богинями или же мифическими нимфами. Она находилась в самом расцвете лет: ей было восемнадцать. Мужская половина труппы чуть было дружно не продала душу дьяволу... ОМП - Итак, в новом мюзикле на роль Каренина утверждены Балалаев, Маракулин и Белявский, - торжественно провозгласил Пётр Петрович. - Слово нового режиссера-постановщика - закон, блин! - злобно пробормотал Александр Леонидович и поперся учить арии. ОЖП Уборщица театра оперетты тетя Дуся громыхая ведром вошла в кабинет. В голове маленький злобный человечек бубнил: "Ишь ты, камер понаставили, болтают что-то, деньги за это получают, а простым людям работы нет! Понаехали из Своих Самар да Омсков, а москвичам на что жить?!". Но вслух она лишь тихо сказала: - Ноги поднимите, пожалуйста. Кинк Вильфор в панике метался по своему кабинету. - Нет, так дело не пойдёт, надо успокоиться, всё... - пробормотал он, взял со стола письмо для господина Нуартье и направился в дальнюю комнату. Мужская беременность Месть главного героя вышла на уровень невозможного!.. СсИПП А вы знаете, почему в Оперетте больше не используют ручные микрофоны? Некрофилия - Фернан Морсер и господин Вильфор окончили свои... Эй, а кто-нибудь вообще видел Бертуччо? Смена пола - Ааа! - Ааа! - Сколько мы вчера выпили?! - Много, Саня, МНОГО!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.