ID работы: 3804961

Мы разные.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Хаос и мир.

Настройки текста
      – Ты кого предурком назвал, козёл! – Кричал один.       – Что сказал?! Получить хочешь?! Я устрою! – Кричал второй.       Они бы начали драку и, возможно, закончилось бы всё плачевно. Но тут встала между ними ты и раздвинула их в сторону.       – Давайте жить дружно? И разрешить этот спор словами. Ведь дракой ничего не решишь, да и вы пострадаете. А я уверенна, что у вас есть близкие люди. И даже если их нет, они могут появиться в будущем. Так что хватит спорить и ругаться, давайте мириться! – И ты взяла их руки и пожала их.       Они с шоком смотрели на тебя, но, подумав над твоими словами, они пожали свои руки и договорились о мире. Для зрителей это не было удивлением, потому что они знали, что ты девушка с даром мира. С самого детства у тебя получалось мирить людей, и даже тех, кто, просто, ненавидели друг друга, у тебя получалось их мирить. Да тебе уже не раз говорили, что это не твоё дело и что тебе не стоит вмешиваться, но ты просто не могла на это смотреть и вмешивалась в чужие дела.       Ты любила мир и не понимала, почему люди вынуждены сражаться? Лучше решить всё словами, чем прольётся чья-то кровь или кто-то будет страдать. Помимо мира ты так же хотела и своего счастья. Да, счастья, чтобы ты, когда проснулась, увидела, спящее лицо своего любимого, как он прижимает к себе или как он смотрит на тебя с нежностью и с любовью на то, как ты спишь. Но из-за твоего характера мужчины пользуются этим и нагло врут, думая, даже если узнаешь об их обмане, ты их простишь, но они ошибаются. Если тебя предали, то ты от них отворачиваешься, и они становятся для тебя пустыми.       Ты вышла холм, откуда была видна твоя деревня, и ты любила здесь побыть одна и, просто, помечтать. Но ты заметила огромную тень под себя и над городом. Сначала ты подумала, что приближается гроза, и надо бежать домой. Но, посмотрев на небо, наступила темнота.       Ты стала просыпаться и почувствовала, что твои руки привязаны к батареям, и ты никак не можешь выбраться. Ты пыталась вспомнить, что было, перед тем, как ты потеряла сознание.       – Где я... чёрт... В такие моменты ты жалеешь, что ты не обладаешь магией. – Говорила ты себе, пытаясь выбраться. Поняв, что ты не сможешь таким образом выбраться, стала осматриваться. Дом был, как дом, только в лесу, а в голову стали лезть мысли, что ты в доме серийного убийца, и снова стала делать попытки, чтобы убежать отсюда.       Тут ты услышала, как кто-то стал приближаться, и, не зная, что делать, притворилась, что ты ещё не пришла в сознание. Ты стала слушать, как он открывает дверь и поднимается наверх, а страх всё охватывал тебя и охватывал. И как только он вошёл в комнату, с твоего лба скатилась холодная капля пота.       – Хватит притворяться, – сказал он тебе, но ты не открывала глаза из-за страха. – Я сказал, хватит притворяться! – Уже кричал тебе в лицо, и ты резко открыла глаза. Перед тобой стоял чёрнокожий, мускулистый парень, с тёмно-синими волосами, что доходили до талии и были лохматыми, а на теле были странные узоры. Он тебя пугал, но в тоже время привлекал.       – Я... – у тебя был хриплый голос оттого, что ты ничего не пила.       – На. – Он протянул стакан воды и наклонил, чтобы ты выпила, но ты с недоверием смотрела на него. – Хм, ясно, – выпил глоток. – Довольна? – И протянул тебе снова, но на этот раз ты выпила.       – Спасибо. Это... а вы кто? И зачем я тут? – Спросила ты, смотря, как она раскладывает вещи и продукты.       – Кто я? Хех, – он повернулся к тебе. – Я, Акнология. – После этих слов ты с шоком и страхом смотрела на него. – А находимся в моём доме.       – Но... з-з-з... – пыталась сказать, хоть слово, но ты не можешь из-за страха.       – Зачем ты здесь? Всё просто, – он взял тебя за подбородок. – Я хочу понять, почему ты так себя ведёшь?       – Что? В каком смысле?       – Ты прекрасно понимаешь, о чём я! – Он уже ходил по комнате. – Ты веришь в мир! Но нет никакого мира! Есть только хаос и разрушение!       – А что в этом плохо, что человек хочет мира, что он хочет счастья? – спрашивала ты с непониманием.       – Ты! Ты!.. Ты! – Он сорвался и впился в твои губы, сорвав с твоих рук оковы.

***

      Проснулась ты оттого, что ты чувствовала, как тебя обнимают и дышат в твою макушку. Открыв глаза, ты увидела спящее лицо Акнологии. Сначала ты удивилась, но потом стала вспоминать, что было вчера, и решила быстро встать и убежать. Но тебя прижали к себе.       – Я не дам тебе убежать, – говорил он, не открывая глаза.       – Но... – хотела ты высказать то, что было вчера, но тебя перебили.       – Я люблю тебя, – после слов ты не знала, что и сказать. – Я хотел сначала понять, почему ты так себя ведёшь. Но подумал, что лучше узнаю твой характер, когда мы будем близки, как сейчас. И с этого дня, – он открыл глаза, и ты смутилась от такой картинки, где волосы упали на его лицо и дикие, но в тоже время сонные глаза смотрят на тебя. - Ты моя Амария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.