ID работы: 3804961

Мы разные.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Огонь и Вода.

Настройки текста
      Ты волшебница из Хвоста Феи. Ты волшебница воды, как и Джу, но ты слабее, но умеешь исцелять, ты на втором месте после Полюшки. Ты всё время спрашивала у мастера, почему он оставил тебя в гильдии, ведь ты такая слабая и не нужная. На что он всё время отвечал с улыбкой: «Не важно, сильная ты или слабая. В тебе есть желание и надежда, а нам такие люди, как ты, нужны. Да и причём ты часть нашей семьи. А мы свою семью не бросаем...» – и после этих слов ты всегда улыбалась и говорила всем спасибо. Ты со всеми дружила и хорошо общалась, но был один человек, с которым ты боялась заговорить и вообще рядом стоять, и его зовут Нацу...       В детстве у тебя была замечательная семья, которая жила в деревне. Родители всегда рассказывали тебе об легендарной гильдии Хвост Феи. Твои родители были друзьями самого мастера Макарова, а для него ты была любимой внучкой. Как-то ночью ты спала на кроватке и вдруг почувствовала запах огня. Открываешь глаза и смотришь в окно, а там пожар тут и там, и ты выбежала из комнаты к своим родителям. Они взяли тебя на руки, и выбежали из дома и начали искать пострадавших или выживших. Вы бежали и уклонялись от огня, но на вашем пути стояли маги тёмной гильдии, которые и устроили этот пожар. Они направили на вас свой огонь, и ты уже закрыла глаза, чтобы поскорее это кончилось, но ожога на своём теле не почувствовала. Ты открыла глаза и увидела вокруг себя водный щит, и как твои родители погибали в языках пламя, но они не кричали от страдания, они, просто, обнимались и сквозь слёзы улыбались, рады, что хоть ты останешься живой. И с того момента ты боялась огня. Макаров, услышал ужасную новость, решил отомстить за своих друзей и за внучку. А когда они отомстили и пошли в свою гильдию, по дороге он узнал девочку, которая сидела на речке и колдовала себе что-то из воды. В тот момент он благодарил богов за то, что ты осталась жива.       Тебя приняли в гильдию, и ты со всеми подружилась. Для Люси, Эльзы и Венди ты стала младшая сестрёнка особенно для Дождии. Во-первых, у вас одинаковая магия, и, во-вторых, ты пыталась свести её с Греем, так как он к тебе относился с маленькой сестрой. С тобой хотел подружиться Нацу, но твой страх перед огнём был сильнее, и ты сторонилась его. Он всё время пытался с тобой подружиться, заговорить и увидеть твой смех, но всё время получал страх в глазах, и получал от Грея с Джу подзатыльник и слова: «Нацу, ты дебил! Хватит её мучить! Знаешь, как ей было больно и страшно тогда?!» – и после этих слов он отходил на пятнадцать минут, а потом возвращался к тебе и опять приставал.       Когда был экзамен на S-класса, ты с нетерпением ждала, когда они приедут, и дни превращаются в месяцы, а месяцы в годы, и прошло семь лет. Ты стала учиться больше магией воды и целением и стала намного сильнее. А когда узнала, что они все живы ты, просто, не сдержала слёз от счастья. Когда они увидели, насколько ты повзрослела, не сдержали удивленные лица, но кое-что осталось от прошлого и это страх перед огнём. К тебе приходили лечиться все твои товарищи, но был один пациент, который был на первом месте, и это Нацу. Тебе было трудно его лечить и особенно после Великих Магический Игр, и ты не раз просила его уже, не набирать столько ран, а он как будто специально это делал, да и притом, смотрел всё время на тебя.       Ты, попрощавшись со своими товарищами и сказав, что завтра встретитесь, пошла домой. По дороге ты встречала знакомых и всем улыбалась, а порой и здоровалась. И неожиданно ты видишь знакомого тебе Искида.       – Привет, Хэппи! – и ты помахала рукой.       – А? (Твоё имя)-чан привет! – и он к тебе подлетел.       – А ты это куда полетел один? ведь обычно ты с Нацу.       – Да, но пошёл на задание, а я к Шарли полетел. Не удивлюсь, если опять поймает ушибы. Так что жди его сегодня.       – М-да, ты прав... Слушай, а почему он только ко мне идёт лечиться. Ведь есть Венди и Люся?       – Сам не знаю. Ну, я полетел, пока! – И улетел в свою сторону.       – Пока! – И пошла домой.       Ты пришла домой, взяла книгу и упала на диван, читая следующую главу. Ты читала с удовольствием и не хотела оторваться от книги, но ты услышала стук в двери и уже догадывалась кто это. Ты спустилась вниз и открыла и как и ожидалась.       – Опять получил после задание?       – Как видишь, – и он развёл руками, показывая свои раны.       – Эх... Заходи, – и ты пустила его в дом.       Он послушно зашёл дом, а ты закрыла за ним. Прочитав заклинание, ты начала лечить его раны, а он смотрел на тебя и улыбался. Прошло десять минут, и ты уже закончила и, наконец, отошла от него и с лёгкостью вздохнула.       – Ну, всё, можешь идти домой.       – А можно я тут побуду? – С улыбкой спросил он.       – Что?! Нет! Ты совсем?!       – А что в этом такого? – Он косо на тебя посмотрел. – Мы ведь товарищи и...       – Но ты же знаешь, чего я боюсь, – ты стала к нему спиной и руками упёрлась к стене, чтобы не упасть от воспоминания.       – Но я люблю тебя...       – Что? – ты не могла поверить своим ушам. Человек, которого ты боишься с детства, признаётся в тебе любви. – Нет, мы не можем быть вместе...       – Но почему?! – Он стал с кровати и никак не мог понять.       – Мы противоположности и слишком разные. – Ты хотела повернуться к нему. Но почувствовала чужое дыхание на шее. – Н...Нацу, что ты делаешь? – И почувствовала, как он своим телом облокотился на тебе и у тебя появились румяницы, - Нацу!       – Но и противоположности могут быть и вместе. – И он начал целовать тебя в шею и гладить по талии. – И я тебе это докажу, – он взял твой подбородок и жадно тебя поцеловал.

***

      Наутро ты проснулась оттого, что кто-то целовал тебя в шею и в губы, и ты открыла глаза. Перед тобой лежал он и улыбался с доброй улыбкой.       – Нацу? Мы...с тобой...       – Если ты считаешь, что мы занимались любовью, то ты права.       – А я... – ты смутилась и стала краснеть, когда картинки вчерашней ночи восстановились.       – Не бойся... – он прижал тебя к себе и уткнулся носом в твою макушку. – Я заберу твой страх, и мы будем вместе.       И вы продолжили спать, а ты, наконец, поняла, что ты его сама любишь и можешь ему доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.