ID работы: 3804961

Мы разные.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Добро и зло.

Настройки текста
      – Люди и правда такие слабые, – говорила ты, летая на своём метле и смотря на то, как умирала эта деревня. – Это ваше наказание за вашу жизнь, – сказала ты, после чего улетела куда-то.       У тебя была причина ненавидеть их. А всё из-за чего? Из-за того, что они отобрали твою семью, прямо на твоих глазах и отдали твоего друга на погибель. Твоя семья в основном занимались магией, твой отец был алхимиком, а твоя мать была белой ведьмой, а твой друг был обычным человеком, и из-за того, что у него не было родителей жил у вас. Твой отец продавал снадобья и лекарства для людей, твоя мама помогала людям и делала благоприятную погоду, чтобы был хороший урожай, и не было так жарко, а ты играла с другом, когда было скучно. Ты обучалась у матери и у отца, чтобы тоже, когда-нибудь помогать людям и делать добро, а твой лучший друг в этом помогал. Но однажды в людях пришла мысль о том, что твои родители могут притворяться добрыми и отзывчивыми, а на самом деле злые маги. Под покровы ночи они схватили твоих родителей и сожгли их у тебя на глазах, тебя сделали своим питомцем, что лечит всех за даром и делает погоду и колдует, а твоего друга в лес на съедение волкам. В 10 лет ты потеряла всё, что было в жизни, а 12 лет жила, как зверь в клетке.       Но ты не сидела без дела и не думала, что вот так всю жизнь проживёшь. По ночам ты училась по записи своего отца и колдовала, как учила тогда тебя мама. И 23 года, накопив всю эту злость на людей, ты разрушила свою тюрьму и уничтожила эту деревню, давая своим чувствам на волю после стольких лет.       И вот сейчас ты летаешь по метле, убивая тех, как ты думаешь, заслуживает этого. "Надо бы передохнуть, а то итак потратила много сил на этих людей" – и ты посмотрела на небо. - "Мама, папа, я обещаю, что люди заплатят за то, что они сделали. Волчонок... я надеюсь, ты хотя бы выжал". Так ты называла своего друга, которого бросили в лесу. Пусть прошло 15 лет, но ты надеешься на то, что он всё ещё жив и тоже тебя ищет. Смотря по сторонам, ты увидела дом на опушке леса.       – О! Как раз время на жилище, – и ты спустилась вниз. – Ничего так домик. Убраться тут и всё можно тут спокойно жить. Этот дом прямо говорит, что он для ведьмы!       Открыв дверь, ты поняла, что тут надо прибраться и немного поработать с ремонтом, но это ничего. Ведь за столько времени ты нашла свой дом, где можно спокойно жить подальше от людей и ты, не жалея сил, стала убираться и с помощью магии делать ремонт. И к концу вечера ты смогла всё сделать, с чистой совестью упала на кровать и сразу провалилась в нирвану.       Но в час ночь ты проснулась оттого, что ты услышала, как кто-то пытался пробраться в твой дом. Ты встала с кровати и в голове уже придумала наказание для взломщика и, открыв дверь, ты увидела перед собой раненого парня с синими волосами. Ты с отвращением на него смотрела и хотела пнуть его и сказать "ласковые" слова, но не сделала, потому что ты бы была хуже, чем люди. Ты тяжело вздохнула и, затащив парня в дом, ты уложила его на кровать.       – И где такие люди рождаются! – ты бросила его на кровать, от чего он больно застонал. – Нечего стонать! Это тебе не 1 класс. И вообще скажи спасибо, ведь ты меня разбудил, и я могла тебя оставить подыхать! – Ты включила свет и, повернувшись к нему, застыла. Эта татуировка. Нет. Ты не могла не с кем перепутать. Это был он - твой Волчонок. Жерар. – Же... рар... – прошептала ты, подойдя к нему на ватных ногах.       Он тяжело дышал, но он смог приоткрыть глаза и слегка улыбнулся. И кровавой рукой коснулся твоей щеки.       – (Т.И.)... Это ты... – и потерял сознание.       – Жерар, держись! – Ты, не теряя времени, стала быстро обрабатывать его раны и в тоже время применять магию исцелению. Пусть тебе было плохо от недостаток сил, и ты могла в любую минуту потерять сознание, но у в тебя голове была только одна мысль "Только бы не потерять его опять!".       Ты три дня следила за ним, меняя бинты, проверяя его температуру, и не спала, а если спала, то только три часа и то на полу. И вот опять ты уснула где-то под вечером и проснулась от того, что кто-то гладил по волосам и смотрел на тебя. Ты стала просыпаться и увидела родное лицо.       – Жерар! – Ты его обняла, и он обнял тебя в ответ. – Это и правда ты... – у тебя пошли слёзы. – Я так скучала по тебе... 15 лет... Я боялась, что ты умер в лесу...       – Я тоже по тебе очень сильно скучал... Я боялся, что они с тобой что-то сделали. Как ты сбежала? – спросил он, отстранившись от тебя.       – Я два года назад сбежала. А точнее убила их... – ты опустила голову.       – Ты что... – он с шоком смотрел на тебя. Конечно, он всегда видел в тебе добро, а тут такое. Убила всех кого ты знала. – За что ты их так?       – За что? За что ты спрашиваешь! – Ты встала с кровати. – Эти люди убили моих родителей! Меня держали, как домашнее животное! А тебя бросили в лесу на произвол судьбы! И ты спрашиваешь почему?! Конечно, ты ведь у нас мастер гильдии Грех Ведьмы! И ты должен всех прощать! Я не белая ведьма! Я тёмная! Я зло! И всё реше... – но тебе не дали договорить, так как Жерар впился в твои губы и с шоком смотрела на него.       Тебя целовал твой друг детства, что пропал 15 лет назад. Тот, кто бьётся за добро и искупает свои грехи. А ты... ты убиваешь людей и не жалеешь об этом. Ну, разве не смешно? Добро и зло сейчас сидят напротив друг друга и целуются? Но, не зная почему, ты обняла его и ответила на поцелуй и обняла его за шею.

***

      Наутро ты почувствовала боль внизу, и как тебя прижимали к себе и что дышали тебе в волосы.       – Чего? – Ты поняла, что ты лежишь на груди Жерара, и вчера вы совершили грех. М-да, хуже просто не бывает. Как же ты будешь потом глаза смотреть?! И только ты хотела встать, одеться и сбежать, как Жерар не дал этого сделать и прижал к себе.       – Даже не думай... – сказал он закрытыми глазами. – Я поймал тебя и не собираюсь отпускать.       Ты с удивлением смотрела на него, а он снова заснула. Ты для себя отметила, что может всё-таки попробовать отпустить прошлое и, наконец, жить для себя и для родителей, ведь они бы хотели, чтобы ты жила и радовалась жизнью, а не совершала месть. И, конечно же, ты пошла за Жераром за светлым будущим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.