ID работы: 3804961

Мы разные.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Метал и Ветер.

Настройки текста
      Идя по улице, ты всё время думаешь. Почему, зачем он так? Ведь он понимает, что это не возможно! Я и он мы разные, у него шило в одно места?! Хотя да, это же Гажил, тот, который всё время шутит над домной, тот, который всё время считает тебя слабой и тот, кто всё время называет тебя "Ветер свободы". Он называл тебя не просто из-за того, что у тебя магия ветра, а из-за того, что с тобой он чувствовал счастливым и свободным, как он сам говорил.       Ты была маленькой, когда Гажил вступил в Хвост Феи. С первого взгляда ты его боялась и пряталась за Леви, так как вы были близки, как сёстры. Через некоторое время был один случай, это было тогда, когда ты пошла домой одна и на тебя напали волшебники из тёмной гильдии, но он как будто узнал, что ты в беде и он тут как тут появился и спас тебя. После этого ты перестала бояться его и стала с ним общаться, и даже подружились. Теперь он больше не казался тебе таким страшным и угрюмым, а на оборот смешным и добрым. Когда был экзамен на звание S-класса, ты пожелала Леви и Гажилу удачи и пообещала ему, что ты станешь сильнее и попрощалась.       Прошло семь лет.       Тебе уже было 18 лет, и ты полностью овладела магией ветра, они вернулись, и ты была на седьмом небе от счастья. Но ваше поведение друг к другу изменилось. И после великих магических игр, он сказал, что ты ему не безразлична и хочет всегда тебя защищать.       Дойдя до дома, ты открыла дверь и вошла в него. В доме, как обычно, никого не было, но это хорошо, тебе сейчас тебе нужен покой и тишина. Пойдя в ванную, включила воду, и когда вода наполнилась, ты сняла с себя одежду и залезла в ванную. Погрузившись полностью в свои мысли и вспоминая за прошедшее время, что случилось, ты начала потихоньку засыпать. Проснулась от того, что кто-то настойчиво стучал в дверь, и, сонно выходя из ванной комнаты и надев на себя только полотенце, спустилась открыть дверь гостю.       – Да-да-да. Иду я, не стучите так! – Открыв дверь, ты увидела Гажила. – Что-то случилось?       – Эм, ну, для начала, может, ты оденешься, а то, ты в одном...       – А? – И только сейчас заметила, что ты в одном полотенце. – Ой, мама! – И, хлопнув перед ним носом дверь, надела нижнее бельё, шорты и надела кофту. Подойдя снова к двери, открываешь и видишь, что он потирал нос. – Дверью ударила прямо в нос да?       – Ага.       – Пойдём ко мне, посмотрим, что с твоим носом, – и ты дала ему пройти в гостиную.       Ты усадила его на диван, села напротив него и начала осматривать его нос. Сначала ты посмотрела по сторонам его носа, потрогала и решила принести ему лёд. Выйдя из кухни с пакетом льда, ты приложила к его носу и заметила, как он смотрел на тебя своими красными глазами.       – Ну, так что случилось?       – Нам надо поговорить о нас.       – Опять ты за своё. Гажил, мы уже с тобой об этом говорили.       – Но после этого ты стала меня избегать, почему?       – Гажил, я же ещё тогда сказала. Ты железа, я ветер, ты шумный, я тихая, ты строишь из себя крутого, а я серую мышку. Мы противоположные и мы не можем быть вместе.       – Но и противоположности могут быть и вместе! – Он схватил тебя за руку и потянул тебя к себе. – Я один из Хвоста Феи, эта гильдия, которая не сдаётся! Так вот и я не сдамся! Я же знаю, я же вижу, что ты тоже меня любишь!       – Гажил... – и на этом слове он тебя поцеловал.       Поцелуй был страстным и углубляющим. Он повалил тебя на диван и навис над тобой, смотря прямо в глаза, и было видно, что он долго терпел и ждал, что теперь больше не может себя сдерживать. Он начал целовать мочку твоего уха, покусывать и, переходя от мочки уха, перешел на твою шею.

***

      Проснулась оттого, что лучики солнца тебя щекотали, и ты чувствовала, как кто-то тебя обнимал. Ты повернула голову и тут же почувствовала на своих губах поцелуй.       – Наконец-то, проснулась.       – Г...Гажил? Что... что вчера было?       – Ги-хи, посмотри под одеялом и догадайся. – И, посмотрев под одеяло, только сейчас поняла, что вы оба голышом.       И тебя, как током ударила, и тут же всё вспомнила, что вчера ночью случилось, вы оба занимались любовью. Вспомнив всё, ты стала краше помидора и отвернулась, чтобы не показать, насколько ты смущена, на что он улыбнулся. Он приблизился к тебе и обнял. И почувствовала на своей шее его дыхание.       – Я люблю тебя... (Твоё имя)... – ты к нему повернулась.        – Гажил... – на этот раз ты поцеловала его, на что он удивился. – Я тоже люблю тебя. После этих слов он улыбнулся и уткнулся носов в твою макушку, а ты в его грудь и вы продолжили свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.