ID работы: 3804971

Иной мир, проблемы те же (ну, почти)...

Чародейки, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4163
автор
Ruroni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 745 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4163 Нравится 4825 Отзывы 1789 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
      В связи с часто появляющимися вопросами, вот небольшой список предупреждений:       1) Самая первая часть – это скорее большой пролог, и это стоит учитывать. Если хочется начать читать сразу с действий сериала/комикса, то стоит подождать, пока мы дойдем до второй части. Я не люблю вставлять воспоминания без причины, в этом же случае их было бы очень много, и было решено написать полноценную часть.       2) Пролог и эпилог будут описывать то, что происходит с миром Наруто как минимум вплоть до третьей части. Если нет желания обращать на подобное внимание, то про них стоит просто забыть.       3) Благодаря тем людям, которые создавали карту Меридиана, коим я хочу искренне пожать шею, мы будем сами составлять примерную карту, чтобы для нас было удобнее.       4) В этом произведении будут частые переходы между перспективами разных персонажей. Часто второстепенных и эпизодических. Это нужно, чтобы показать разницу менталитетов между... м-м-м... нишами населения. Криминал, власти и обыватели, их взгляд на Наруто и то, что он делает; показать разницу миров, в которых росли Наруто и те, с кем он пересекается.       5) В этом произведении будет мало экшена в привычном его понимании. Наруто уже ОП (Over Power), то есть персонаж изначально превосходит в плане боевой мощи всех остальных. Это накладывает на нас ограничения в вопросе интереса боевых сцен. Это, в свою очередь, значит, что их будет необходимый минимум.       6) Основное направление фанфика - переживания персонажей, их взаимодействие друг с другом, реакции и точки зрения друг на друга и ситуацию в целом, изменения их характеров.       7) Каждому персонажу уделено ровно столько времени, сколько нужно. Если не согласны, просим указать причину, а не только желание.       8) Каждый персонаж реагирует согласно своему характеру и своему взгляду на ситуацию.       9) Жанры и предупреждения указаны не просто так. Если стоит "психология", значит, будет переживаться некий жизненный опыт персонажа. Максимально реалистично с точки зрения его характера. Если стоит "философия", значит, будут сравниваться или описываться разные жизненные позиции.       10) Если персонаж действует так, а не иначе, это не значит, что автор не понимает возможных и более рациональных способов решения проблемы. Это значит, что согласно своему характеру и опыту персонаж поступит именно так. Точно так же он сделает выводы из ситуации или какой-либо информации. Согласно своему характеру и мировоззрению. Он может быть прав или неправ в своём суждении. Наверняка знает только автор. Читатель вместе с героями разберётся в процессе.       11) Узумаки Наруто всего лишь один из ключевых персонажей данной работы. Мы не ставили целью, что сюжет будет крутиться только вокруг него.       12) Т.к. эта работа кроссовер, то надо сразу же понимать, что главных персонажей будет несколько, и, естественно, все стражницы к ним относятся.       13) А чтобы никто ничего не придумал лишнего, то все несовершеннолетние персонажи представлены роботами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.