Иной мир, проблемы те же (ну, почти)...

Чародейки, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4159
автор
Ruroni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 745 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
4159 Нравится 4823 Отзывы 1788 В сборник Скачать

Интерлюдия VI: Агенты...

Настройки текста
      2 августа 2005 года       Джеймс Смит расслабленно сидел за столом и попивал кофе, рассматривая очередную пачку отчетов и думая о том, как же можно было бы с ними поступить так, чтобы и от проблемы избавиться, и на него не подумали. Посему выходило, что никак не выйдет! До чего же глупая ситуация...       — Знаешь, когда ты так пристально смотришь на отчеты, кажется, что ты хочешь их поджечь взглядом. — В кабинете, помимо него, была и еще одна особа, иногда слишком наглая, иногда слишком въедливая, а иногда еще и слишком требовательная.       «И почему у меня никогда не прокатывает вариант с головной болью?» — мужчина печально выдохнул, после чего перевел взгляд на свою жену.       — Только не говори мне, что сама об этом не мечтала, ни за что не поверю.       — Почему же? Я даже пару раз так делала. — Прекрасная женушка с непомерным аппетитом в делах, касающихся постели, иронично усмехнулась. — Но тебе подобное не светит, ДО-РО-ГОЙ...       Женщина знала, что он ненавидел, когда она так делала, но все равно продолжала издеваться. Хорошо еще, что знала, за какую границу не стоит соваться.       — Мало мне этих проклятых отчетов, так еще и ты издеваешься, Зоя... — И правда, жаль, что нельзя было сжечь эти самые отчеты, которые так сильно мозолили глаза. А ведь так этого хочется.       — Ничего не знаю, теперь ты мой ко-ман-дир... — Желание кинуть чем-нибудь тяжелым только усилилось после этого издевательства. — Так что ты тут работай, а я пошла...       Миг — и женщина уже покинула его кабинет, хотя еще должна была продолжать работать. Да вот только ситуация сложилась так, что Зоя Уильямс всю работу на сегодня уже выполнила, и ничего нового до завтрашнего утра у неё явно не появится, и потому она с чистой совестью воспользовалась своим положением жены командира отряда и покинула душный кабинет.       — Эмма, принеси, пожалуйста, кофе. — Это будет долгий день...       На красивую девушку, которая являлась их секретаршей, Джеймс даже не взглянул, и это несмотря на её довольно вызывающее поведение. Ну а что ему еще остается делать в такой ситуации? Его дома затрахали! Его затрахали прямо на этом рабочем столе! Его где только не затрахали! А тут еще предлагают трахнуть и секретаршу? Мужчина искренне жалел, что не мог быть похожим на этих персонажей из извращенных азиатских мультиков, которые могут трахаться круглыми сутками, ему бы это умение очень в жизни помогло.       — Спасибо. — Раньше до свадьбы, без сомнений, он бы повелся на поведение секретарши, но теперь? Ему в этой ситуации уже и таблетки не помогут. Павший гигант без сил и не может стоять. Да и просто в жизни ему секса хватало, даже уставать уже начал. — Думаю, на сегодня все, и ты можешь идти...       — Спасибо, сэр! — Если бы не довольно свободная юбка чуть выше колен, а также почти прозрачная блузка с декольте, из которой грудь готова была выпрыгнуть, при этом женщина не носила нижнее белье, то все было бы в порядке, а не стало пародией на завязку для порнофильма. — До завтра!       «Господи, за что мне все это?» — нет, и так ясно за что, ну вдруг бы ответил?       — Каким же я был идиотом...

***

      Джеймс Смит не мог сказать, где он так прогневал высшие силы, что оказался в ситуации, в которой, по мнению всех мальчишек, можно было только мечтать оказаться. Вот только в подростковом возрасте как-то не думаешь, что мечты могут стать кошмаром наяву! Хотел когда-то красавицу жену? Получи и распишись! Хотел сидеть в кабинете и иметь секретаршу, которая была бы красавицей и совсем даже «за» с ним переспать? Да пожалуйста! Мечта сопливого подростка исполнилась, а теперь надо разгребать то «счастье», которое на него свалилось. Жаль, что в своем детстве Джеймс даже и не подозревал, насколько же важны всякие там мелочи, о которых обычно умалчивают.       Например, про тот факт, что жена у него в результате будет не по любви, а по заданию. Но ведь женился же на красавице! Ну, не без этого, а то, что она еще и суперсолдат в придачу, так кого подобные мелочи волнуют? Вот и тут где-то наверху посчитали, что об этом можно тактично забыть и умолчать. Только реальность быстро показала, что у женушки мало того что имелась склонность к нимфомании, когда она давала себе волю, так еще и выносливости хватало на целую роту бойцов! А он что? Обычный мужик, который первое время был даже рад до того, как понял, что выносливости не хватает справляться с такой вот женушкой. Удар по гордости? Хрен там! Джеймс был на самом деле даже рад, что он до сих пор еще жив.       Но, знаете, жена-суперсолдат, которая может отправить на тот свет в постели, по случайности не удержавшись и сломав все, что в тот момент сжимает, например, грудную клетку, — это еще мелочи. А вот наличие секретарши, которая вполне могла бы излечить у некоторых импотенцию просто своим внешним видом, — это уже был добивающий удар! А еще эта личность — давняя подруга «женушки» и тоже прошла улучшения, как оказалось, да только те встали немного криво. Так что бешеная выносливость Эммы — это, без сомнений, прекрасно, но с её данными такой маркер для всех понимающих личностей, что ту просто никуда не выпустить. Да и куда с такой грудью в бой идти? Нет, жить ей подобное не мешало, а вот всем вокруг очень даже!       Но хуже всего то, что эта парочка решила его таки добить! Джеймсу, если честно, было даже интересно: если он когда-нибудь сдастся, Зою и Эмму посадят за совершенное убийство в «особо жестокой» форме? Тройничок — это, конечно, хорошо, но не тогда, когда если выживешь, то будешь помнить лишь самые первые минуты. А шанс выжить не особо велик, поскольку организм просто не выдержит.       Как он вообще дошел до такого состояния? Наверное, виноват во всем факт его рождения в этом мире, поскольку больше ничто не могло в его жизни потянуть на такое изощренное издевательство, которое подложил кто-то из Центра. Нет, провалы и раньше бывали, но за них так жестоко не карали и не издевались, посылая на задания, в которых ровным счетом ничего не понимаешь. Наличие же инструктора тоже прекрасно, без него никуда, но тот факт, что некогда носящая фамилию Уильямс стала его женой, повлек за собой такие последствия, от которых сил даже выть не оставалось! Джеймс искренне желал знать, кому же он перешел дорогу, что над ним так тонко издевались.

***

      — И что пишут на этот раз? — Вспоминать причину, по которой он оказался в такой ситуации, не хотелось, но каждый раз, читая отчеты подчиненных, приходилось это делать.       «И в который раз ничего нового...» — цель опять умудрилась незаметно исчезнуть из города, и, когда же она вернется, было решительно непонятно.       Мужчина откинулся в кресле, после чего поднял взгляд на потолок и стал в который уже раз считать трещины в нем. А что? Это занятие ничуть не хуже, чем любое другое! Все равно в сложившейся ситуации он ничего не мог сделать.       «И зачем я тогда вякнул? Вот промолчал бы и не имел никаких проблем... — честно, когда-то давно Джеймс Смит ненавидел Узумаки Наруто, обвиняя его во всех своих бедах. Да и потеря наставника, а также друзей больно ударила по сознанию. Но вот только прошло немного времени, и агент научился философски относиться к „подаркам“ судьбы, больше ни о чем не желая мечтать. — Вот кто бы мог подумать, что в нашей стране столько дерьма творится? Точно кто-то более умный, нежели я...»       Считать себя идиотом не хотелось, и потому мужчина тактично каждый раз называл себя «наивным». Не без этого греха, но все же снятие «розовых очков» было слишком жестоким.       «Интересно, как скоро меня уберут после этого дела? — Джеймс уже даже научился находить в своем положении некие плюсы, вот только забыть о финале никак не получилось. Честно говоря, ему даже хотелось уже подумать о том, чтобы завершить пьесу самому, к тому же намного раньше, но совершить „героическое“ самоубийство он пока еще не решался. — Или отправят разбираться с еще одной такой же кучей дерьма?»       Слишком много мужчина узнал, после того как инициатива поимела инициатора.

***

      Что сделает обычный человек в ситуации, в которой, казалось бы, есть только один очевидный путь? Правильно, пойдет по нему! А если есть варианты, но он как тупой осел видит только морковку перед носом? И, опять же, правильно! Он пойдет только по одному пути, по тому, в стороне которого висит морковка. А стоило бы задуматься над тем, как следует жить дальше после той ночной резни, а также осознания, в какой же жопе он оказался. Но тогда думать категорически не хотелось — хотелось действовать. Вот и начал действовать, спасибо брату. Высказал свое мнение, получил направляющий пинок после целой орды ментальных гомосеков, спасибо тому, что он находился в нескольких тысячах километров от них, и взялся за работу. Но совсем немного, не понимал, во что же ввязывается. Как результат — осознал, что это над ним так издевались, далеко не сразу, а только когда получил свое задание «под прикрытием».       На самом деле, говорить о том, что же было после его пробуждения, когда в его палате неожиданно появилась будущая «жена», можно очень и очень долго. Например, вспомнить все то дерьмо, которое забурлило по всей стране. Полетевшие головы, новый разгул преступности, а также тот факт, что им с новым напарником закрывали все эти дыры, попутно разрешая вести собственное расследование, как оказалось, параллельное, на тему неизвестного блондина. А требовали результата со всей деятельности! Проклятье! Да тогда у него даже сил, чтобы нормально помыться, не было.       Но все когда-нибудь подходит к концу. И издевательства над бедным агентом тоже закончились. Во всяком случае, он наивно думал, что так оно и было. Однако результат совершенно не оправдал его мысли по этому поводу. Что же такого случилось? А всего ничего, его — человека, который совершенно не разбирался в подобных миссиях, направили на «оперативное» задание. Штабную крысу. Нет, он в свое время с наставником много где побывал, много что увидел, но его знаний катастрофически не хватало для того, на что его послали! А послали, ни много ни мало, захватить личность, из-за которой у Америки образовалось столько проблем, которые еще не один год надо будет разбирать.       И все бы было хорошо, однако мужчина совершенно не представлял, что нужно делать в ситуации, когда противник обладает сверхъестественными способностями! Ну не сталкивался он с подобным, да еще и в столь дикой форме. Не его профиль, просто не его. Да и задание по «захвату»... Когда Джеймс со всем разобрался, то очень долго ржал над постановкой задачи. Ему сначала надо было собрать полную базу по произошедшему, которая была лишь отчасти, после сопоставить с тем, что нароет в процессе, и вывести наглого блондина на чистую воду. Вот только было маленькое такое условие — ни при каких обстоятельствах не нарушать законы США, а также не лезть в некоторые секторы интересов личностей из верхов. А чтобы у него точно все получилось, в поддержку дали двух профи, которые и должны объяснить, куда следовало соваться, а куда нет. А также в подчинении людей, которые только недавно стали агентами. ГЕНИАЛЬНО! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!       И вот что с такими начальными данными можно сделать? Вот и Джеймс не знал. Еще больше он «не знал», что делать в ситуации, при которой он мог бы действовать, да вот только обязательно не затронуть интересов вышестоящих. Нет, ну а что? Цель занимается контрабандой? Занимается. У нас есть доказательства? Вроде как есть, но о них надо тактично забывать, иначе придет кто-то старший и сделает атата по жопе. И вот как прикажете действовать? Еще забавнее ситуация становилась в тот момент, когда информация об этой контрабанде просто исчезала с серверов; папки также подвергались уничтожению, а возможные свидетели подобного лишались жизни по самым идиотским предлогам. Например, упал на нож. Десять раз. Ага, в подворотне, при этом лишившись денег. А что надо написать в отчете? Несчастный случай.       На самом деле, все эти темные делишки были настолько очевидными в какой-то момент времени, что хотелось плакать кровавыми слезами. Да только кровь уже кончилась. Джеймс был уверен в том, что Узумаки Наруто виновен в той бойне? Более чем! Гребаный азиат изрядно успел помотать ему нервы, когда устраивал все свои дела в городе. Учился быстро, и если в самом начале Джеймс еще как-то мог бы попробовать того взять, то под конец уже вряд ли бы получилось это сделать на законных основаниях.       Попытаться отомстить собственноручно? Отлично зная художества этого человека, а также тот факт, что он может создавать свои телесные копии в любых количествах, об этом можно было только мечтать. Отправить наемников? Два раза чисто из научного интереса попробовал. На следующий день, максимум через два, были мертвы все свидетели или те, у кого были хотя бы крохи информации. Опять же, если в самом начале действовали слишком грубо, то под конец... От степени обучаемости врага хотелось самому застрелиться. Ну а что он, обычный человек, может противопоставить тому, кто в одиночку вынес целую военную базу?! Да еще и далеко не самого слабого мага прихлопнул. Вот и Джеймс не знал, что можно сделать в этой ситуации.       Пожалуй, во всей этой истории был даже один забавный момент — взрыв самолета. Нехорошо, конечно же, так говорить, но факт никуда не денется, ибо над ним можно только истерично поржать. Смит узнал по чистой случайности, спасибо парочке знакомых, что Узумаки несколько раз пробовали убрать личности, которые намного более опасны, чем он сам. Апогеем этих попыток стал взрыв самолета на десятикилометровой высоте. Что стало с самолетом? Превратился в огненный шарик, как и еще несколько сотен человек. А все ради чего? Ради того, чтобы избавиться от одного блондина. Джеймс не знал причину, по которой все работавшие над той операцией были свято уверены в том, что в самолет сел именно оригинал, однако последствия вызывали у него истерический смех.       Самолет был? Был. Взорвали? Взорвали. А почему цель не погибла? Да хер его знает!       Мысль-то, на самом деле, была умная, вот только никто даже не мог и представить, что Узумаки сможет пережить падение с такой высоты. Изучив все, что ему преподнесла Зоя, сомневаться в том, что цель выживет во время взрыва, не приходилось. Вот после этого его и решили продолжить изучать, раз уж избавиться не получалось, заодно используя себе во благо. Раз убить не получалось — значит, будем использовать. Довольно рациональный подход и, к сожалению, в данном случае полностью верный. Ни Зоя, ни её знакомые по старой службе тоже не могли предположить, что же могло бы убить такую проблемную мишень. Ядерный взрыв пока что не рассматривается.       Вот и вышло, что он оказался закинут следить за «человеком», которого никак не получалось убить, при этом не имея достаточных средств для того, чтобы за ним следить. Ссылка, что с неё взять? Джеймс не сомневался, что его основной задачей было не «задание», а контроль всего, что мог выкинуть этот наглый блондин. Крупные-то вещи контролировались на самом верху, а упускать возможные мелочи не хотелось, вот и посадили его. А чтобы придать его назначению большего «веса», в качестве «прикрытия» выдали за него Зою, в девичестве Уильямс.       Когда Джеймс еще горел желанием отомстить, то даже рассматривал возможность попытаться ударить по подчиненным Узумаки. Ему этого хотелось, особенно прибить некоторых личностей, что появились в городе. Сразу действовать ему не дали, вправив мозги на место, а после и мужчина уже понял, что это было бы до безумия глупо. Да, хочется, но от глупости хорошо помогает топор или костер.       Как чуть позже выяснилось, что не он один был таким умным. Нашлись еще личности где-то в Вашингтоне, кто решил действовать подобным же методом. Как подозревал Смит, умные люди захотели проверить просто на всякий случай возможность воздействия на цель через его близких людей, в которых числилась одна только девушка, которая теперь стала его секретарем. Попытка давления на девушку провалилась в зародыше, ибо уже к вечеру того же дня все причастные были мертвы. Попытка похищения? Цель и сама довольно неплохо положила тот сброд, который на неё натравили. После еще нескольких попыток, естественно, не слишком удачных. А что же в результате? Те, кто устроил это, через неделю отправились в мир иной вместе со всей своей семьей. Забавные результаты операции, которая никак не должна была привести блондина к заказчикам. Вот только все забыли, что он немножечко необычный человек. За что все и поплатились.       Каковы же результаты? Ударить цель, без сомнения, можно. Даже можно попытаться устроить ловушку, и стать причиной гибели девчонки, вот только что в таком случае будет делать блондин, который регулярно издевался над слежкой, страшно даже представить. А вдруг решит отомстить? Подготовит маленький такой взрыв где-нибудь в центре Нью-Йорка, после чего от города останутся только руины. Или будет действовать более тихо? На магов правительство явно не очень рассчитывало.

***

      — Брэйн, а чем мы сегодня будем заниматься? — Интересно, а его уже можно считать шизофреником? — Тем же, чем и вчера, Пинки. Попробуем не сдохнуть во время секса!       Гору макулатуры он уже успел разобрать, так что вполне мог заняться и своими делами. А чем может заняться человек, который устал после работы и желает сдохнуть? Придумать план, как можно попробовать избежать ночного марафона.       — Кино? Нет, отпадает... — В последний раз они и фильма-то не видели, ибо даже в зале их не было. — Поход на пляж? Еще хуже. Бассейн — аналогично. Ресторан отметаем сразу, так как я еще долго буду помнить тот забег... — Да, неудобно получилось, когда их застукали на самом интересном. Точнее, неудобно было всем, кроме него, ведь сам Джеймс и подстроил это свое спасение. — Значит, остается только ужин в какой-нибудь кафешке, где много людей...       Если уж говорить откровенно, то мужчина был очень даже не против своего нынешнего положения, что бы он по этому поводу ни говорил. Вернее, он был рад, что женился, хотя мог бы этого и избежать, включись мозги вовремя. Жена-красавица, которая если и будет ему изменять, то только с другими девушками. Работа нудная, но за последнее время он уже успел к ней привыкнуть. Да, когда-то он желал отомстить, вот только все равно же у Джеймса ничего не получится, как бы он ни старался, ибо у цели просто нет ничего, за что его можно было бы как можно больнее зацепить.       Был, конечно, вариант попробовать надавить через ту девчонку с её мамашей, но тут уже и он сам не хотел рисковать. Повезло еще, что об их существовании он узнал достаточно поздно, иначе бы точно наломал дров. Свою же ссылку сюда, выполнять многочисленные поручения, с которыми отлично справились агенты калибра меньшего, если взглянуть под правильным углом, можно было считать своеобразным спасением. Почему же «своеобразным»? Ну, из одной бочки с дерьмом он выбрался, только чтобы прыгнуть сразу же в целый бассейн этой субстанции.       Находясь на своей новой должности, да и немного перед ней, ему довелось узнать достаточно много, чтобы, ежели кто-то решит перестраховаться, послали убийц. В прошлом еще были шансы сбежать, если делать все по заветам наставника, теперь же шансов не было, слишком сильно их опекали.       — Дорогая? — А временами очень. — Как ты смотришь на то, чтобы сегодня вечером зайти в пиццерию?

*******

      Зоя Уильямс... точнее, теперь уже Смит, лежала на шезлонге, попивая коктейль и наслаждаясь заходящим солнцем. А почему бы ей этим не заниматься? Все равно делать женщине было более нечего, так что она вполне могла себе позволить немного расслабиться. Великой начальницей, которую желали поиметь все, кому не лень, она уже давно не была. В ручки белохалатников не попала, ибо у них имелись и более интересные проекты, чем она. Да, теперь, как оказалось, она уже пройденный материал, о котором можно забыть, тем более всю информацию с её тела они уже получили. Понизили, более не желая её отправлять в самую глубокую задницу мира, так она из-за этого должна убиваться? В первое время — без сомнений, а теперь заниматься такой идиотией ей претило воспитание.       Да и что она могла сделать в своем положении? Как-то она пересеклась с объектом слежки, не смогла удержаться... После той встречи она поняла, что её никто не забыл, а очень даже помнили. А еще в понимании сложившейся ситуации очень сильно помог кишечник, когда она, извините, просто обосралась от страха, будучи не в силах даже сдвинуться из-за ужаса, что сковал её тело. Считала себя крутым солдатом? Одна личность показала, где она видела все её заслуги и умения. Зою спасло только то, судя по всему, что Узумаки не хотел начинать новый виток конфликта, ведь теперь все знали, кто он такой. Хотя противостояние сверхдержавы против монстра, которого можно гарантированно уничтожить только этим оружием, выглядело не так глупо, когда узнаешь все факты.       Отравить мальчишку не получится. Надавить через друзей? Таких, как этот блондин, тренировали с самого детства, и им плевать на подобные мелочи. Все прочие варианты его устранения не давали даже девяносто процентов в успехе сего замысла. Честно говоря, в этом случае они часто даже пятидесяти процентов не давали, слишком уж их цель обладает невероятными возможностями. Никто даже и не знает: а настоящий ли перед ними враг или только его телесная копия? Натравить на него магов? Дикий погиб, а у правительства больше не было магов его уровня, да и для хотя бы черновика плана нужно слишком много специалистов, которых просто не было.       Вот и все, что оставалось женщине, — принять, что она просто ничего не может сделать, когда цель стояла прямо перед ней. И если раньше в подобных ситуациях всегда было на что можно скинуть причину провала, то теперь фраза «цель слишком сильна» казалась ей насмешкой. Самое худшее в этой ситуации заключалось в том, что раньше она несла «демократию», куда отправят, а теперь «демократия» пришла к ней. Остальные еще этого не поняли, а вот она вполне себе осознала, что против танка с пилочкой для ногтей не попрешь.       Да она даже отомстить за подчиненных не может! Силенок не хватит. Хотя Зоя отлично понимала, почему на это задание послали именно их с Джеймсом, да вот только аналитики немного просчитались в их реакции. По их задумке, благо выкладки Зоя прочесть смогла, они должны были, словно бешеные псы, кружить возле цели, постоянно на неё давя. Ага, она только пилочку на алмазную поменяет, а после сразу же отправится пилить гусеницы у прущего напролом танка. Аналитики просчитались, недооценив их разумность, а теперь даже и не знали, что делать дальше. Ну а как же? Они яростно хотели узнать, на что еще способна цель. Вот только они с Джеймсом прекрасно осознавали, что в этом случае смерть будет очень глупой.       Еще и идиотское задание дали, при этом несколько ведомств между собой не смогли его согласовать, из-за чего боевая операция превратилась в фарс. Такое, конечно, тоже иногда случалось, но сейчас все доведено до абсурда. Одна сторона хотела уничтожить блондина. Вторая — его изучить, а для этого подойдет и труп, но лучше бы его поймать живьем. Третья побаивалась что-либо делать, ибо уже обожглись. Четвертая хотела договориться о сотрудничестве, благо якорей у парня почти не было. Чего хотела пятая и последующие стороны, Зоя даже не подозревала. Да и ситуация донельзя глупая.

***

      — И что думаешь? — На соседнем шезлонге лежала Эмма, их «секретарша».       — А что тут думать? Джеймс хочет спастись от исполнения своего супружеского долга. — Тут даже думать не надо было, и так все очевидно и ясно. — Это настолько наивно, что даже мило в некотором роде.       — Ага, вот только ты его настолько затрахала, что он уже даже на других женщин не смотрит, — Эмма усмехнулась, а заметив направленные в их сторону взгляды, усмешка тут же превратилась в оскал. — До этого задания я была уверена в том, что мне ни один мужчина, только если он не пидорас или импотент, отказать не способен.       — Все мы ошибаемся, — звон от столкновения бокалов, — вот и новый для тебя опыт.       — Не сказала бы, что приятный. Перепробовала все, что только можно, даже легкие афродизиаки. Вот только они никакого результата не окажут, если цель настолько вымотана. — Давняя подруга усмехнулась. — До чего дошло, я уже почти голой по офису хожу...       — Как будто тебе самой это не нравится, — женщина не смогла сдержаться и фыркнула, — эксгибиционистка...       Эмма Вирджиния Уайт — одна из тех, на ком проводились лишь частичные изменения, а не комплексные. Когда-то давно Зоя ей помогла, и с тех пор они стали подругами. Вот только, в отличие от самой Уильямс... простите, Смит, Уайт не была терминатором с сиськами. Эмма была просто ходячими сиськами, ибо это единственное, что о ней всегда и безусловно запоминали. Да и родственники у неё были, которые и прикрыли девочку, в результате чего та болталась по стране, выполняя различные задания, чаще всего по слежке. Благо, что и личные девиации Уайт в этом направлении немного помогали.       Вот и в этот раз её отправили на такое задание. Кто же из аналитиков смог бы предположить, что женщины знакомы, если такой информации у них не было? Ну а что? В свое время вся подобная информация была уничтожена, хотя в тот раз это произошло действительно случайно. Да и свидетелей их знакомства не осталось.       Секретарша-цербер, что должна была подталкивать парочку агентов для исполнения плана жертвенного барана. А заодно она должна была соблазнить молодоженов. Да вот только с мужчиной вышел полнейший облом — тому секса и дома хватало. Ну просто кто бы мог подумать?!       — Зато так жить намного проще, чем стесняться всего и вся... — Уайт усмехнулась.       — Я бы в это, может быть, и поверила, — Зоя печально покачала головой, — вот только ты еще и удовольствие от всего этого получаешь. Так что незачет.       — Пф, не очень-то и хотелось. — На некоторое время меж женщинами воцарилась тишина. — Как считаешь, через сколько нам надо будет бить рожи тех идиотов?       Смит, бросив взгляд в сторону перекачанных подростков взгляд, устало прикрыла глаза.       — Если бы ты была более внимательна, то обязательно заметила, что нам ничего делать не придется, там уже есть те, кто и сам все может высказать на этот счет. — А девушки, словно только ждали её слов, тут же накинулись на своих парней, которые совершенно «немного» потеряли связь с реальностью. — Что и требовалось доказать.       — Это даже уже не смешно. — Зато жизненно. Хотя, конечно, те пару раз, когда им самим пришлось отбиваться от идиотов, были намного более забавными. Особенно когда их попытались арестовать, да только их значки этого сделать не позволили. — Может быть, ты все же скажешь, что дальше собираешься делать?       — Все никак не может успокоиться и постоянно пытаешься выпытать новую информацию?       С одной стороны, ситуация была забавной, а вот с другой — уже печальной. Две стороны одной медали под названием «жизнь».       — О да-а-а... жить не могу, только чтобы не выпытать у тебя, что же ты дальше собираешься делать... — Уайт фыркнула. — Честно, может быть, уже хватит?       — Лень... — Зоя знала, что потом ей это может аукнуться, когда они окажутся наедине, но слишком уж хотелось поиграться.       — За время «слежки» за вашей «парой» твои подколки стали уже не такими действенными. — В голосе можно было услышать нотки грусти. Или ей это только показалось? — Но если серьезно, то мне ведь надо писать отчет. И что я могу отправить?       — Да скажи, как есть: ты провалилась. — Усмешка сама выползла на лицо.       — И потерять такое удобное место? — Кто-то сегодня решил пародировать какое-то животное, уж больно часто фыркает. Надо будет чисто ради интереса заползти в Интернет, дабы узнать, может быть, заодно парочку новых поз или ролевых игр. — У меня такого продолжительного отпуска в жизни не было!       — В таком случае попроси еще тех замечательных таблеток, упирая на то, что еще вот-вот чуть-чуть — и ты точно сможешь переспать со своим «боссом». — Сама Зоя была бы очень даже не против поучаствовать в таком развлечении, все же подобное в её жизни было только один раз... да только качество партнеров подвело.       — И не боишься так издеваться над «мужем»?       Логичный вопрос, вот только раньше она всегда отвечала на него одним словом.       — Ты ведь заметила, что я уже не схожу с ума от сложившихся обстоятельств? — Почему бы в этот раз и не поговорить? Все равно ведь за ними еще кто-то наблюдал, а она не шпион, чтобы скрывать все свои реакции, да и аналитики должны были такой вариант просчитать. — Веришь или нет, но я просто перегорела...       — Я бы в это поверила, если бы у тебя был не столь мечтательный взгляд... — В голосе подруги мелькнули темные нотки.       — Не завидуй. Ты просто не знаешь, через что я прошла, чтобы мне завидовать. — Эмма наверняка уже поняла, что сама Зоя нашла свое счастье, а вот у неё самой с этим делом было глухо, даже несмотря на внешность. — Если хочешь узнать, что этому послужило причиной, то можешь встретиться с нашей целью; обещаю, если выживешь, то меня понять точно сможешь.       — Предпочту так не рисковать, — женщина ответила через пару минут обдумывания сложившейся ситуации, — но ты ведь в него влюбилась...       — Он единственный был рядом в тот момент, когда мне было плохо... — Джеймс действительно был единственной опорой, после того как Зоя осознала свое положение. — Так что в этом нет ничего удивительного. Но вот чтобы в семье царили мир и покой, мы еще и оба должны быть удовлетворены в постели...       — Он скоро богу душу отдаст. — День сегодня, что ли, такой, что Эмма решила исключительно фыркать? — Да и усиление организма в его возрасте...       — А мне и не надо усиление всего организма, мне надо только, чтобы в постели он хотя бы немного мне соответствовал. — Это было печально, но женщине всегда хотелось большего, а Джеймс был обычным человеком. — А без тех таблеток, которые тебе присылают, шанса на подобное вообще нет. У меня нет ни связей, ни возможности, даже если бы были связи, их получить.       — Ох и пользуешься ты моим положением. — Легкая улыбка тронула уста Эммы. — Сколько по твоим предположениям еще должно пройти времени?       — Минимум один полноценный курс, максимум — два... — Подсчеты были печальными, ибо необходимые препараты достать было архисложно. — Да и его организм больше еще двух курсов просто не выдержит, чай уже не маленький мальчик.       — Но потом... — Мечтательные нотки в голосе, взгляд в никуда.       — Извращенка со своими мечтами. — Зоя могла только печально покачать головой.       — Веришь или нет, но это был первый раз, когда мне отказала моя цель! Не я отказала, а мне! — Для кого-то вроде Уайт это было сродни красной тряпки для быка. — Так что я не отстану, пока не получу желаемое.       — А дальше-то что делать будешь? — Это тоже был интересный вопрос.       — Когда добьюсь своего, тогда и буду думать...       Мда-а-а, оказывается, кто-то еще умеет краснеть.       — Ладно, пойдем, у меня скоро «романтический» ужин.       План у Джеймса был, конечно же, хорош, но она его разгадала.       — Ты иди, а вот я еще поваляюсь... — Её дело.       Зоя даже после той встречи не забывала о том, что же случилось, вот только она ничего не могла сделать и потому просто решила наслаждаться жизнью, насколько это для неё возможно. Вот только если представится случай, она обязательно попытается отомстить, хотя шанс избавиться от этого монстра... да его просто не было. Разве что маги смогут его изгнать, словно какого-то демона, в иной мир.       Да и, учитывая её предчувствие, а также информацию по той, кто когда-то давно изгнал все правительственные силы из города, спокойно отдыхать они смогут уже недолго. В любом случае в ближайшие полгода все завертится, и там придется вспоминать все, что она знает и умеет, иначе даже шанса на выживание может не представиться. Предчувствие об этом мягко так намекало...       «Ну что же, свое я получу, а дальше... а дальше будем смотреть», — сейчас это было единственное, что она могла делать, кроме подготовки к возможным проблемам. Вот только, как показала практика, размеры неприятностей надо сразу же умножать на сто, а то и больше.       Оставалось надеяться, что город переживет грядущие проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.