ID работы: 3805159

Злая Королева тоже нуждается в заботе или Я люблю Реджину.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно просто Эш

Настройки текста
При въезде в город, девушка включила дворники. Дождь усилился и она решила остановиться у ближайшего кафе. Карта на соседнем сидении изрядно помялась, но сейчас она не обращала на это внимание. Все таки хорошо, что она успела проследить за ней по системе отслеживания мобильных телефонов. Убрав русые волосы в хвост, она застегнула пальто и выбралась под дождь, стараясь как можно скорее оказаться в заведении с вывеской «У бабушки.» Когда она опустилась на стул за стойкой, к ней подскочила высокая брюнетка с покрашеными в красный цвет кончиками волос. Оценив ее стройную и довольно сексуальную фигуру, девушка улыбнулась. -Привет, я не видела тебя здесь раньше. Я Руби. -широко улыбаясь, поприветствовала та. -Да, я приехала к знакомой. Айслин Вуд. Раздался звон колокольчика и хлопнула дверь, в кафе наступила внезапная тишина и все обернулись ко входу. Айслин последовала их примеру и наткнулась взглядом на женщину в черном пальто, с короткой стрижкой черных волос, с надменным взглядом темных глаз и красной помадой. Девушка не отрывала от нее глаз, пока та прошла прямо к ней. -Это мое место. -зло прошипела брюнетка, прожигая ее взглядом. Айслин самодовольно улыбнулась, поворачиваясь к поставленой перед ней чашкой кофе. -Я за вас рада. Глаза той округлились от наглости девчонки, но взяв себя в руки она опустилась на стул рядом. -Вы не из нашего города. -Я Айслин. -пожав плечами, представилась девушка. Окинув презрительным взглядом, женщина забрала протянутый пакет с обедом и направилась к выходу. Айслин оставалось только молча наблюдать за удаляющейся фигурой женщины. Но надо отдать должное, фигура у нее была что надо. -Кажется, ты нажила себе проблемы, Айслин. -наклонилась к ней Руби. Вуд вопросительно подняла брови, отпивая свой напиток и обводя скучающим взглядом заведение. -Это мэр Стрибрука и по совместительству Злая Королева. -Руби! -грозно одернула ее пожилая старушка, показавшись из-за двери ведущей в дом. -Злая Королева? -задумчиво потерла лоб Айслин. Женщина действительно вела себя как Злая Королева, но Вуд и так это знала. Выдавать себя сейчас нельзя, жители городка видят ее впервые, значит она не должна знать о них. Расплатившись за кофе, Айслин узнала где находится полицейский участок и направилась прямо туда, оставив машину. Стряхнув с себя капли дождя, девушка оказалась внутри офиса шерифа и закатив глаза уселась на стул, закинув ногу на ногу и осматривая стол помощника шерифа. -Реджина, я же просила… -в офис ворвалась блондинка. Айслин поднялась на ноги, разворачиваясь лицом к удивленной Свон. Одернув пальто, она склонила голову к плечу откровенно разглядывая шерифа. Красная кожанка, темно-синяя кофта, черные обтягивающие джинсы и совершенно неуместная шапка. От нелепого вида блондинки, Вуд еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. Она сделала несколько шагов, проводя пальцами по спинке стула и стуча каблуками. -Привет, Эмма. Свон продолжала удивленно таращиться на нее, приоткрыв рот. Айслин провела ладонью по ее животу. -Дай угадаю, а внизу у тебя белая майка. -наконец улыбнувшись, произнесла она. Эмма расслабленно ответила улыбкой и обхватив лицо девушки ладонями, поцеловала ее. Айслин схватилась за край куртки блондинки, чтобы удержаться на ногах и подалась вперед, отвечая на ее поцелуй. Их отвлек шум открывающейся двери и громкого стука каблуков. Отстранившись друг от друга, они уставились на вошедшего. -Шериф, я просила узнать о приехавшем человеке, но не столь личную информацию. -презрительно фыркнув, бросила мэр. Эмма поспешно оглянулась на девушку, которая без тени смущения разглядывала женщину. Айслин встретила пристальный взгляд мэра и с наглой ухмылкой, приняла игру в гляделки. Первой сдалась Злая Королева. -Мисс Свон, подготовьте мне отчет к концу недели. Надеюсь, я дала вам достаточно времени для работы. Всего хорошего, Айслин. -Можно просто Эш. -бросила девушка ей в догонку. Реджина самодовольно усмехнулась, ощущая заинтересованый взгляд Айслин на себе, но оборачиваться она не стала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.