ID работы: 3805389

9 Б приключения

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7. переезд

Настройки текста
Мы поели взяли сумки и вышли из дому, закрыли дверь. Возле подъезда стоял чёрный джип это была подруга моей мамы. –Вот мы приехали! – сказала подруга моей мамы. – угу – прошиптала я – Проходи! Что стоишь? Я открыла дверь там стояла Олеся. – О! Олеся! – А так это ты к нам переехала! Проходи давай сумки я помогут, и пройдёмте за мной я покажу вам ваши комнаты. – угу – снова сказала я и дала ей сумки. – Вот справо твоя Настя комната – а вот ваша... – Марина Сергеевна – сказала мама. – Марина Сергеевна а вот ваша слево. Разберёте вещи спускайтесь вниз. – ага, хорошо – сказали мы с мамой в один голос. – Вот и хорошо! Мы с мамой разошлись по своим комнатам. Вот уже прошло 58 минут а я устала. А точно вниз нужно. Я открыла дверь и вышла из комнаты, спустилась вниз и меня встретила Олеся. – Я во время! Пройдём за мной – сказала Олеся. И мы пошли на кухню. На кухне стоял большой стол. На нём стояли – чай, сушки, кола , кострюли с едой и т.д – Присаживайся – сказала олеся. Я поела и легла спать. На утро ко мне постучалась Олеся. Я не отвечала мне было лень. – эй!... Спящяя леди на покушай! – завтрак в постель? – ну... Да! – ага, спасибо. – я поела , оделась собрала портфель и пошла в школу. – Меня жди! – крикнула Олеся – Хорошо! – крикнула я ей в ответ. в школу я перешла не разговаривая ни скем, даже с Олесей. После школы она меня спрашивала и я ей ответила по пути домой. – Дима на меня обиделся, Миша. Странно что это с ними? – Ясненько, вот почему ты загадочная весь день ходила. – ага. – эй ты куда? Дом вот он – ой задумалась извени. – да не чё бывает. Я сделала уроки пока учила правила уснула. Мне снилось что мы с пацанами пошли на речку а там был Миша и он ждал меня? Походу но когда он схватил меня за руку.... – Блин... Олеся на самом интересном прервала. – Ой... Прости, если бы я тебя не разбудила ты бы проспала и ушла бы в школу одна. – Ага... – Давай одивайся пошли в школу. – ага, не агакай. – ага. – ну ладно! – ага. Она вышла из комноты и пришла со стаканом воды. – Олесь... – блииин... Она плиснула на меня стакан воды. – что? – нечего. – ясноенько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.