ID работы: 3805389

9 Б приключения

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8 странный парень

Настройки текста
С тех пор как я переехала к Олесе, прошло уже два месяца. Я проснулась и посмотрела на время : « о боже - подумала я - и почему я будильника не слышала? » . я быстро сбежала по лесенки вниз на, напоследней лесенке подскальзнулась и упала. « блин как же больно - говорила я про себя » я разбила каленку. Я пошла в ванну , умылась и почистила зубы. Я выбежала из ванны и пробежала на кухню, достала хлеб, майонез, колбасу и сделала бутерброд , вытащила из холодильника молоко, достала стакан и налила в него молоко. Мне на глаза бросился листочек на нём было написано : « в школу сегодня не надо, школу закрыли на карантин, я ушла к подруге, буду вечером. От Олеси » - ну вот а я тут бегаю как угарелая – сказала я в слух – пойду-ка я спа.... – я услышала стук в дверь – ну и кто в такую рань? Я пошла к двери открывать дверь, и снова запнулась : « Ну вот опять - приговорила я про себя - теперь и вторую Коленкур разбила. – девушка, а почему вы валяетесь? – спросил голос сверху Я подняла голову и увидела парня лет 15 – я не валяюсь ! – ответила ему я – а что тогда на полу делаете? – валяюсь, отдыхаю... Блин! – так вы же только что сказали что не вляе... – что тебе нужно ? – перебита его я – представся хоть – мне нечего не нужно, представляться мне не льзя. – ответил он – А? – непоняла я Мне зазвонил телефон. Я вытащила его из кармана.... Там был неизвестний номер. – что за бред ты несё... – я сказала перед тем как подняла голову, я подняла голову и увидела что этого парея нет. – куда он делся? Я вышла за порог там не кого не было. Я вошла обратно в дом и пошла спать.... Только легла опять стук в дверь. – Боже а это ещё кто? – подумала я Я вышла из комнаты и поплелась вниз, так - как у меня болели колени. Я подошла к двери и открыла её. Там стоял тот же парень. – ну говори зачем пожаловал? – спросила я его Он нечего не отвечал, он стоял и смотрел на меня. – ладно проходит в дом – сказала я ему. Он стоял и смотрел на меня, я нечего не поняла, почему он так на меня смотрит. Я обернулась посмотреть на что он смотрет. Там нечего не былл. Я повернулась обратно к двери этого парня уже не было. Я напугалась. Закрыла в дверь и пошла в комнату. Поднялась по лесенке и зашла в комнату. Мне было очень страшно там был тот же самый парень. – что ты з...здесь делаешь? – проговорила я еле дыша от страха.я прыжалась к двери. Он всё молчал и молчал. Пол подо мной начал проваливаться. Я даже заплакала. Я резко поднялась с кровати : « это всего лишь страшный сон – приговорила я про себя» Я посмотрела на время было уже 7:45 « блин я проспала » . я скинула с себя одеяло и ужаснулась мурашки прошли по всему телу, из колен текла кровь. – так это что всё на яву было? – приговорила в слух я со страхом. – да !!! – проговорил какой то жуткий голос. – кто ты? Ктооооо тыыы? – закричала я – а ты разве не видишь меня? Обернись – аааааааааааааас..... Заорала я и выбежала из комнаты. На кухне сидела мама. А рядом тот парень который был в моей комнате. Я прижалась к стене. – что с тобой? – спросила меня мама – не чего!!! Что тут вообще творится? – о чём ты? – спросила меня мама с непониманием – этот парень он... Он приходил ко мне 3 раза сегодня. – ты не заболела? Что с мамой? И кто этот странный парень? Что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.