ID работы: 3805400

Слепая.

Джен
G
Завершён
25
автор
Они Мия бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. Внутреннее око.

Настройки текста
Автор: -Что думаешь о ней?- Маски взглянул на того, кто задал ему вопрос. Тим:- Зачем тебе моё мнение, Бен? Сам узнай.- Недовольно ответил Маски. Бен:- Я просто спросил. Но, если даже такой пустяковый вопрос для тебя слишком сложный, тогда я пойду.- Утопленник собрался уже уйти, как услышал. Тим:- Она очень мягкая и легко подчиняется чужой воле. Иногда, даже слишком. Старается угодить каждому. Я таких детей её возраста не встречал. Возможно, её родители были очень строгими или что-то ещё. Не знаю зачем тебе это, но не забывай, что сказал нам Слендер. Не тронь её.- После парень ушёл, дабы избежать продолжения разговора. Бен ухмыльнулся. Всё стало вставать на свои места. Но нужно убедиться, что на нём этот трюк не сработает, а для этого они должны встретиться. Эльф отправился в комнату девочки призрака.

***

Бен:- *с трудом сдержанный смех* Эй, а что вы делаете с Джеффом?- Девочки вовсю преображали парня и о чём-то говорили. Салли очень искусно делала макияж хоть и детский, а Луиза пыталась сделать причёску парню. Выходило странно, но Джеффу было все ровно. Убийца сам ответил. Джефф:- Салли попросила стать их моделью. А я был не против. А ты зачем пришёл?- Эльф был в ступоре. Он не знал, что самому кровожадному убийце среди них нравится возиться с детьми. Бен:- Просто хотел Салли предложить поиграть в видео игру, но вижу, вы и так развлекаетесь, так что я удалюсь.- Вирус-призрак хотел уже исчезнуть, как его схватили. Салли:- Зачем же? Ты тоже можешь присоединиться!- Бен не успел ответить, как его уже усадили рядом с Джеффом и стали преображать. Луиза:- Салли, ты уверена, что Бен не против? Если ему не нравиться мы не должны его заставлять.- Геймер хотел использовать эту возможность для диверсии и ретироваться, но ему помешал убийца. Джефф:- Да всё норм. Просто сделай ему тоже, что и мне в начале, и он уже не захочет уходить.- Парень ехидно улыбнулся, что заставило напрячься эльфёныша. Луиза кивнула и осторожно двинулась в направлении к Бену. Её осторожные движения завораживали. Она осторожно села позади эльфа и на ощупь нашла его спину. Осторожно перебирая пяльцы, она стала поднимать руки вверх, к плечам создавая приятную дрожь. Вирус-призрак не понимал, что задумала девочка. Луиза мягко и умело стала массировать плечи и шею мальчишки. Бен был в шоке. Это действительно было приятно и расслабляло. Он взглянул на Джеффа, тот продолжал улыбаться, зная что Бена это злит. Джефф:- И так Бен ты хочешь уйти? Если да, то пожалуйста, мы тебя не держим.- В ответ лишь кивок. Бен проиграл, и это его очень злило, но уходить не хотелось. Чёртов Джефф! С ним тяжело тягаться.

***

Луиза: Я уже долгое время живу со своей новой семьёй. Я ещё мало кого знаю, но с Салли мы стали уже лучшими подругами. Ещё я поладила с мальчиком Беном, и тем мальчиком Джеффом. С Мистером Маски я ещё не очень лажу, но я очень стараюсь! Я даже научилась ходить по дому сама. Я заметила, что Мистера Слендермена почему-то не слушаются. Не знаю, почему так, мне он нравится. Сегодня я предложила Салли приготовить ему кофе, она согласилась. Хоть и спросила зачем. Я привыкла готовить кофе папе, он очень любил мой кофе. Когда мы закончили и отдали его Мистеру Слендермену, он похвалил нас и погладил по голове. Так делал папа, и я была рада, что ему понравилось. Салли сказала, что у неё дела вне дома, и что она вернётся позже. Мне грустно, когда она уходит. Я сидела на диване и ждала Салли. Джефф:- Хей что сидишь тут вся такая грустная и одинокая? Ааа… Салли же сегодня идёт.- Джефф знает, куда ушла Салли? *милое бурчание живота* Вай! Я забыла, что не завтракала! Джефф смеялся. Джефф:- Идём. Я тоже ничего ещё не ел.- Я последовала за ним на кухню. Сев за стол, я стала ждать. Луиза:- Прости, я создаю столько проблем.- Жаль я не могу ничем помочь. Джефф:- … Ты умеешь что-нибудь готовить? Я знаю, что ты слепая, но за то время, пока ты с нами ты уже легко ориентируешься по дому, вот я и подумал.- Вай! Он подбадривает меня. Ну я умею готовить только… Луиза:- ..кофе. Я умею готовить кофе.- Этого же мало? Но это правда всё, что я могу. Джефф:- Тогда, пока я готовлю завтрак для нас, сделаешь кофе для меня? По мне может, не скажешь, но мне нравится кофе.- Джефф может пить кофе? Но он же горький. Иногда мне кажется, что он старше, чем я думаю. Джефф сделал завтрак, а я приготовила для него кофе. Мы позавтракали. Джефф:- И так я к Бену. Хочешь со мной?- Я кивнула.

***

Салли предложила сыграть в прядки. Хотя в моём случае это сложнее? Сейчас водила я. В гостиной её не было, так что я отправилась искать в её комнату. В комнате Салли много игрушек, где же мне её искать? Вдруг в темноте я увидела что-то. Я не сразу поняла, что что-то вижу. Это что-то белое. Силуэт? Да, это белый силуэт! И не один! А этот ещё и движется, но слабо. Погодите… Салли? Может это Салли. Я подошла к силуэту. Луиза:- С-салли?- Силуэт дёрнулся. Салли:- Вау! Ты так быстро меня нашла. Но откуда ты знала, что я здесь? Я же замерла и была тихой.- Я.. кажется.. Луиза:- С-салли, я вижу.. Я тебя вижу. Как это возможно.- Что происходит?

***

Автор: Салли отвела Луизу к Слендермену. Слендер:- Все в порядке. Я догадывался, что нечто подобное может произойти. Ты просто попала под наше влияние. Мы отличаемся от обычных людей, и это место было создано для таких как мы. Но ты находилась здесь так долго, что это место повлияло и на тебя. Ты привыкнешь со временем. А теперь идите.- Луиза всё ещё была в замешательстве. Луиза: У Мистера Слендермена нет лица! Силуэт Салли не такой чёткий как у него. Что происходит? Что значит не как другие люди? Врачи говорили, что я никогда не смогу видеть. Тогда как? Они лгали? И разве так видят другие люди? Где цвета? Я вижу иначе? Я вообще вижу? Как..- Салли:- Луиза, ты в порядке? Ты очень долго молчишь и смотришь в пол. Ты расстроена? Если я могу помочь, ты только скажи!- Салли. Да всё в порядке. Ничего не изменилось. Они остались такими же, я осталась такой же. Точно! Луиза:- Салли как ты и остальные выглядите?- Салли вдруг остановилась. Салли:- А ты не видишь?- Это так странно. Луиза:- Я вижу только очертания вокруг, они странные и расплывчатые, но стоит мне сосредоточиться на одном, как он становится чётче. Я не вижу цвета лишь что-то светлое вокруг. Может это белый свет? Я всегда представляла белый именно таким, так что не уверена.- Салли внимательно меня слушала. Салли:- Ну, я попробую описать всех для тебя, но ты уверена? Не все из нас могут похвастаться не пугающей внешностью.- Я кивнула. Мне это важно, но я не изменю своё мнение о них. Автор: Салли старалась тщательно передать подруге всё, что видела. Луиза поражалась, что не замечала раньше ничего из того о чём ей говорила подруга. Видимо ей стоит быть осторожней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.