ID работы: 3805400

Слепая.

Джен
G
Завершён
25
автор
Они Мия бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Изменения.

Настройки текста
Тем временем… Автор: Бен сидел на кухне и пилил Джеффа взглядом, пока тот в свою очередь непрестанно смотрел в окно и загадочно улыбался. Они так сидели целый час, пока одному это не надоело. Бен:- Что ты задумал?- Парень дёрнулся и ошарашенным взглядом посмотрел на эльфа. Джефф:- О чём ты? Я просто смотрю в окно.- Расслаблено и непринуждённо сказал он. Бен ему не поверил. Бен:- А если правду? Что-то же случилось, не так ли?- Джефф лишь также непринуждённо отпил из своей кружки горячий кофе. Утопленник продолжал все также пялить убийцу взглядом. Джефф:- Тебе скучно, что ли? Что пристал? Не видишь, кофе пью?!- Вудса уже не привлекало чрезмерное внимание к своей персоне. Да, парень любил, когда на его прекрасное лицо все смотрят, но эльфёныш задавал слишком много вопросов. Бен:- Так ты всё-таки, что-то задумал? И что же?- Бен упрямец, пока не получит то чего хочет не отстанет, что кстати свойственно призракам. Джефф:- Да ничего я не задумал! Сленд решил ту девку себе оставить.- Раздражённо объявил парень. Все ровно мальчишка не отстал бы, пока тот всё не сказал бы. Бен был удивлён. Зачем Палке маленькая человеческая девочка? Так ещё и слепая!? Задавать все эти вопросы Джеффу было бессмысленно и опасно. Малой и так хорошенько раздраконил убийцу, поэтому Вирус-призрак решил немного подождать развития событий.

***

Луиза: Тепло и мягко. Как хорошо. Я у себя в кроватке? Это всё было сном? Мне редко снятся сны. Этот был немного страшным. Пойду, расскажу маме с папой! Я села на кровати и повернулась в сторону, чтобы слезть, но там была стена. Мама и папа никогда не придвигали мою кровать к стене. Где я? Это новый дом? Затем я услышала звуки шагов. Легкие уверенные шаги приближались. Мне они знакомы! Но это же был сон, или?... *звук открывающейся ручки двери* *скрип двери* Луиза:- С-сэр??? Это вы Мистер?- Шаги приблизились вплотную. Затем тяжёлая рука легла на мою голову. ???:- Теперь ты будешь жить здесь. Это твоя комната. Меня можешь называть Слендермен.- Какое-то странное чувство пробежало по спине. Мне оно не понравилось. Луиза:- Н-но как же м-мама и п-папа? Я-я сними больше не в-встречусь?- Рука, что просто лежала на голове вдруг начала гладить меня. Мистер Слендермен:- Твои родители попросили присмотреть за тобой, так как они сами не смогут.- Снова это чувство. Почему? Я что-то сделала не так? Я была плохой девочкой и стала им в тягость? Почему я не могу быть с мамой и папой? Автор: Слендер следил за состоянием девочки через её мысли. Он уже что-то хотел сказать, как Луиза произнесла. Луиза:- Х-хорошо. Я поняла. Взрослых надо слушаться.- Девочка подняла голову и улыбнулась. Слендеру ничего не пришлось говорить.

***

Всех собрав, Слендермен представил всем Луизу и настрого запретил трогать её, а иначе им не миновать наказания. Слендер:- Тим, ты будешь отвечать за неё. И я не собираюсь слушать твои отговорки!- Парню ничего не оставалось, как послушно принять приказ. Слендер:- На этом всё.- После чего Безликий удалился. Девочка стояла на одном месте. И не могла пошевелиться. В новом месте слепота мешала больше, чем она думала. Луиза: Что же делать? Я даже не знаю где стою. Может поблизости есть стена? Шаги приближаются. Ко мне кто-то идёт? ???:- Хей, я Ти-… Я Маски. Тебе что-нибудь нужно?- Я не успела и слова сказать как- *милое урчание живота*. Как же стыдно! Мистер Маски:- Так ты голодна? Что ж это и не удивительно. Ладно, иди за мной.- Я, правда, старалась следовать за ним. Но получалось не очень. Видимо я шла слишком медленно. Но идти быстрей я просто не могу. *Тяжёлый вздох* Вдруг меня взяли за руку, и повели быстрей. Я ели поспевала ставить ноги. Затем мы остановились. И я могла отдышаться. Похоже, Мистеру Маски это не понравилось, так что я перестала. Мистер Маски отошёл от меня. Что-то загремело и зазвенело. Может он накладывает еду? Стук обо что-то твёрдое было последним, что завершало приготовления. Он остановился. Мистер Маски:- Готово можешь есть. Ты же сможешь, есть сама?- Я снова его разозлила? Я просто кивнула. Осторожно подходя к столу. Идя по воспоминаниям звуков его шагов. Не хочу его ещё сильнее беспокоить. Найдя стул, я села на него. Затем на ощупь отыскала прибор и тарелку. Было немного страшно, есть то, что я не знаю. Но я не испугавшись, попробовала. Вкус был мне не знаком. Но мне понравилось. Луиза:- Что это? Очень вкусно!- Молчание. Наверно я зря спросила. Мистер Маски:- Это просто омлет.- Что такое омлет? Я раньше никогда такого не пробовала. Луиза:- Я раньше никогда не ела омлет. Он очень вкусный.- Снова молчание. Шаги? Он куда-то идёт. Звон и… он что-то наливает? Идёт обратно. Мистер Маски:- Вот. Молоко. Ты, наверное, и пить хочешь?- Кивнув, я взяла стакан, что мне протянули. Пока я ела, Мистер Маски стоял рядом. Он очень хороший. Я не могла перестать улыбаться от того, что он здесь. Как вдруг кто-то очень быстро забежал на кухню. ???:- Хей Маски! Хей Маски!- Мистер Маски раздражённо выдохнул. Мистер Маски:- Чего тебе, Тоби?- Мистер… Тоби? был таким оживлённым. Мистер Тоби:- Это правда? Это правда?- Кажется Мистер Тоби и Мистер Маски хорошие друзья. Мистер Маски:- Что, правда? Тоби, успокойся наконец!- Мистер Маски злится! Мистер Тоби:- Это правда, что у нас новенький? Слендер сам его привёл? Кто он? Он любит вафли?- Он довольно странный для взрослого. Это даже забавно! Мистер Маски:- Да, правда. Её зовут Луиза и ей семь лет. Слендермен сам её привёл и запретил её трогать. Я не знаю, любит ли она вафли, но ты можешь сам у неё спросить. Она прямо за тобой.- Ко мне повернулись? Мистер Тоби:- Она такая маленькая! Привет я Тоби! Почему Слендер тебя привёл? Ты тоже убийца? Ты любишь вафли? Какой у тебя любимый цвет? И- Вай! Сколько вопросов! Луиза:- Простите, можно по порядку? Я не успеваю ответить.- Мистер Тоби затих, видимо теперь мне можно говорить. Луиза:- Привет, Мистер Тоби. Мистер Слендермен сказал, что позаботится обо мне, так как мои родители пока не могут. Я не знаю, что такое убийца. Но не думаю, что меня можно так назвать. Я как-то ела вафли и мне они понравились. Насчёт цвета ответить не смогу, я слепая.- Кажется, я ответила на все заданные вопросы? Мистер Маски:- Ясно. Тоби, ты услышал, что хотел? Если да, то не мешай! Луизе надо отдохнуть и привыкнуть к этому месту. И Луиза, не надо называть нас Мистерами. Мы не настолько старше тебя. Зови нас просто Маски и Тоби.- Ясно. Я буду стараться не быть такой зажатой, если это им мешает! Надеюсь, мы подружимся. Мис- Тоби:- Я должен рассказать это Худи! Она такая милая! Словно кукла!- С этими словами Мистер Тоби убежал куда-то. Я же просто продолжила кушать.

***

Маски:- Это комната Салли. Здесь вы можете поиграть, пока я занят своей работой. Как только я освобожусь, то отведу тебя в твою комнату.- Кивнув Мистеру Маски, я приготовилась знакомиться с девочкой по имени Салли. Мистер Маски постучат. Маски:- Салли, это Маски. Я привёл к тебе друга. Только не навреди ей, Слендер запретил с ней что-либо делать.- Дверь открылась. Салли:- Привет Маски! Кто мой новый друг?- Ваа! Как-то неловко. Маски:- Это Луиза она на год тебя младше. Можете поиграть, но не навреди ей!- Почему мне могут навредить? Салли:- Конечно! Эй, я Салли, давай дружить! Хочешь поиграть?- Я должна ответить? Луиза:- Я-я Луиза. Приятно познакомится! Да, я не против подружиться. Во что поиграем?- Мистер Маски уже уходит? Маски:- О! И ещё Салли. Луиза слепая, так что будьте осторожны. На этом всё.- Мистер Маски ушёл. Ну буду надеется, что Салли тоже хорошая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.