ID работы: 3805400

Слепая.

Джен
G
Завершён
25
автор
Они Мия бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Как всё началось.

Настройки текста
      История эта начинается с дороги. Дороги, которую обволакивает с одной стороны тёмный, густой и жуткий лес. А с другой стороны провожают массивные скалы, из-за которых произошло много аварий, и погибали люди.       Люди редко ездят в этих местах, так как многие жертвы этих мест пропадают без вести! Но наша героиня переживёт такую историю, которую не пожелаешь никому.       Луиза и её семья ехали через лес, чтобы сократить путь к новому дому. Маленькая Луиза сидела на заднем сидении автомобиля, уставившись в одну точку. Ей не терпелось приехать в новый дом и всё там исследовать. Луиза:- …- Интересно, сколько ещё ехать? Может, спросить? Луиза:- Мамочка, а сколько ещё ехать?- Я немножко стесняюсь разговаривать с людьми, поэтому веду себя очень скромно и сдержанно. Мама Луизы:- Потерпи, милая. Нам ехать ещё пару часов. Лучше поспи, когда проснёшься. Мы, скорее всего, приедем в наш новый дом.- Думаю, что это хорошая идея! Я и вправду очень устала за всю поездку. Луиза:- Хорошо Мамочка.- Я легла как можно удобнее, и со временем уснула.       

***

      «Хм, странно, чувство такое будто мы уже не едем. Мы уже приехали?» Луиза открыла пустые и неподвижные глаза. Её белые и взлохмаченные волосы слегка щекотали лицо. А нежно красное платье слегка помялось. Одежду Луизе всегда выбирала мама, но ей она все равно нравилась.       Луиза стала внимательно прислушиваться, чтобы узнать, есть ли кто-нибудь в машине. К её счастью, в машине сидела её мама, и что-то не внятное бормотала себе поднос. Луиза:- Мамочка, мы уже приехали?- Тихо и скромно произнесла девочка. Мама Луизы:- Ох, ты уже проснулась?! Нет, милая, мы ещё не приехали. Просто у твоего *Папочки* проблемы с машиной, из-за которых мы вынуждены здесь задержаться!- Мамочка говорила так, будто очень зла. Ей не нравится это место? Луиза:- Мамочка, произошло что-то плохое? Почему ты злишься на Папочку?- К сожалению, я не могу видеть её лицо. В глазах всё пусто и темно, но по звукам и органам чувств я могу немного ориентироваться в пространстве. Мама Луизы: Ох, милая, я не хотела тебя пугать. Думаю, я просто устала. Как только мы приедем домой, мне станет лучше! Так что не переживай.- *Резкий удар и хлопок* Папа Луизы:- Что же, похоже, с машиной всё в порядке. Может аккумулятор сел. Я пока пройдусь здесь, может, помощь найду? Вы, пожалуй, ждите здесь, на случай, если машина проедет. Мама Луизы:- Но дорогой, ты уверен, что стоит здесь ходить одному? У меня плохое предчувствие! Давай вызовем аварийку и останемся здесь?- Похоже Мамочка не на шутку встревожена! Мне почему-то тоже страшно отпускать Папочку. Будто это плохо кончиться? Папа Луизы:- Не получится… я пытался, но связь не ловит. Другого выбора просто нет! Ты же знаешь, мы не можем оставить наше сокровище одну! Вдруг что-то случится?! Я пойду и пойду один! Останься с Луизой.- Я не могла за всё это время произнести не слова, пока Папочка не ушел. Луиза:- Мамочка, а Папочка вернётся?- Мамочка помолчала, но потом всё же ответила - Да, конечно вернётся!- Её голос казался таким не уверенным, но я промолчала, и стала ждать возвращения Папочки.       Прошло много, очень много времени. Папочка так и не вернулся, а Мамочка всё сильнее волновалась. Вдруг я услышала, как она меня позвала. Мама Луизы:- Милая, моя Луиза. Я, пожалуй, пойду, поищу твоего отца. Уж слишком долго его нет. Я закрою двери машины, чтобы с тобой нечего не стряслось. Прошу пообещай мне, что не в коем, случае не выйдешь из неё, если конечно в этом не будет очень важной нужды. Ты обещаешь?- Похоже, Мамочка очень напугана, как я могу ей отказать? Луиза:- Да конечно я останусь здесь и буду вас ждать! Можешь об этом, не беспокоится!- Надеюсь, ей стало легче?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.