ID работы: 3805509

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
2302
автор
vetka 21 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится 458 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 6. Мой Милый Май

Настройки текста
      Дан был в приподнятом настроении и широко улыбался. Как только он увидел меня, то бодро поднялся, чтобы по обыкновению отодвинуть для меня стул. Пока он подходил ближе, я ощущал себя всё хуже. Моё тело горело, как в огне, и, пошатнувшись, я начал падать назад. Тут моё сознание померкло, и я отключился.       POV Дариан       Сегодня я возвращался домой в приподнятом настроении. Уже неделю мы выслеживали группировку «Чёрных лилий». Хоть они и были слабы, пришлось немного повозиться. Закончить все дела получилось даже раньше, чем планировалось.       Я спешил домой, чтобы поскорее увидеть своего мальчика. Рано утром, ещё затемно, мне пришлось срочно уехать, моё чудо всё ещё спало. Очень хотелось попрощаться, но будить его ради этого было бы крайне глупо. Ну, ничего, сейчас я приду домой, и мы вместе поужинаем.       Я влюбился в Мая, как мальчишка. Как такое возможно, спросите вы? Что ж, я отвечу. Злодеи тоже умеют любить. Пусть мои руки по локоть в крови, пусть я не знаю пощады к врагам, но равно так же сильно я способен на любовь. Осознание этого пришло ко мне, когда я впервые увидел Мая. Он думает, что мы познакомились только пару дней назад. Пусть так и думает. На самом деле, наша встреча произошла много раньше, но, я надеюсь, малыш никогда об этом не узнает.       Целый день не видеть своего малыша — это было сродни пытке. Поэтому уже дома, по пути в комнату, я кинул дворецкому, чтобы тот позвал Мая к ужину, а сам быстренько переоделся и поспешил в столовую. Стол уже был накрыт, а вот омеги всё не было. Только я хотел пойти и проверить, где он так долго ходит, как двери открылись, и вошёл ОН. Такой милый, по-детски невинный, самый красивый и желанный. Последнее время он занимал все мои мысли. Но я понимал, что ему пока рано знать о моих чувствах, да и прознай обо всём конкуренты, мне бы пришлось не отпускать его от себя ни на миг. Хотя лично я совсем и не против, но Маю нужна свобода, и я это прекрасно понимаю. Малыш медленно и как-то неуверенно подошёл ко мне. Неужели боится? Прямо взгляд кролика при виде удава. Что же я такого сделал, малыш? Встав, чтобы отодвинуть ему стул, я еле успел подхватить его, когда он начал заваливаться назад. Как же я испугался в этот момент. Он обмяк в моих руках, потеряв сознание. Страх окутал меня. Всё тело пронзило будто от физической боли.       Быстро подхватив Мая на руки, я поспешил в свою комнату. По дороге, встретив мальчишку-поварёнка, велел ему срочно вызвать семейного врача, а сам, поднимаясь по лестнице, молился всем богам, чтобы с малышом всё было хорошо. Такой маленький, почти невесомый, в моих руках он казался ещё более хрупким и ранимым. Что же случилось с моим солнышком? Что же такого могло с ним произойти?       Быстро положив его на кровать, я коснулся губами его лба и отшатнулся. Он горел. Но несмотря на жар, малыш был бледным, дрожал, ему было холодно, его знобило. Как же страшно. Надо укрыть его одеялом. Я начал быстро стягивать с него одежду. Вот тут к моему страху добавились злость и желание убивать. Всё его тело было покрыто огромными синяками. Кто посмел? Кто посмел хоть пальцем тронуть его?! Чем дальше я раздевал Мая, тем больше гнев завладевал моим сознанием. Хотелось долго, медленно и крайне мучительно убивать того, кто это сделал. От того, чтобы броситься на поиски этого кого-то, меня сдерживало лишь состояние Мая. Сейчас он и его здоровье были важнее. Отомстить можно и попозже.       Я нежно и бережно обвёл пальцами контуры всех его синяков, поцеловал каждый и укутал Мая в одеяло, прижимая к себе, пытаясь согреть своим телом. Душу сжимало в тиски от осознания: не уследил, не успел. Я гладил мальчика по голове и мысленно клялся себе, что никогда больше мой малыш не будет страдать.       В комнату постучали, и вошёл врач. Ловко открыв свой чемоданчик, бета начал порхать над малышом, я же, решив не мешать, отошёл в сторонку. Через долгих десять минут, повернувшись ко мне, доктор сказал:       - Температура 39,5. Я вколол ему антибиотик, скоро ему станет лучше. Насчёт его синяков, могу сказать, что они совсем свежие. Скорее всего, сегодняшние.       Последняя фраза просто повергла меня в шок. Кто? Когда? Как так получилось, ведь он кроме школы и дома нигде не был? Значит, школа. Но я тщательно её проверил, несколько раз. Это лучшее заведение страны. В полном недоумении, я чуть не пропустил следующую фразу врача.       - Температуру нужно будет сбивать вот этими препаратами, — мне в руку вложили листок. — Мальчик уже просто спит, переживать не о чем. Кормить только жидкой пищей, из-за температуры его организм может отторгать другую еду. Бульончики, супы, каши. Ближайшие дня три-четыре настоятельно рекомендую не вставать ему с постели. Что касается синяков, то на этом же листочке, — он кивнул головой в сторону моей руки, — указано название мази. Смазывайте их каждый день утром и вечером, и, думаю, через недельку от них не останется и следа.       - Спасибо, — коротко, но искренне поблагодарил я.       Врач, кивнув головой, собрал свой чемоданчик и вышел.       Присев около Мая, я начал перебирать его волосы. Такие мягкие, приятно пахнущие. Поправив одеяло, я вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.       Я сразу направился на пост охраны. По дороге, наткнувшись на Тэадора, я быстро разъяснил ему ситуацию и попросил договориться с поваром и купить лекарства. Тот лишних вопросов не задавал, а сразу же пошёл заниматься делом. Поговорил с охранниками, те обещали разобраться. Я же решил вернуться в комнату: оставлять Мая одного надолго пока было опасно.       Когда я вошёл, он всё ещё спал. Дыхание было немного тяжёлым, но щёчки порозовели, что лично меня немного обрадовало. Всё лучше, чем его мертвенно-бледное лицо. Я прилёг рядом и легонько приобнял малыша, мерно поглаживая по макушке, щёчкам и плечам. Я любовался своим красивым мальчиком, таким хрупким, таким трогательно беспомощным, и повторял про себя: никогда больше не позволю такому произойти, никогда.       Незаметно для самого себя, я уснул. А проснувшись рано утром, понял, что Маю уже намного лучше. Дыхание выровнялось, на лице играет улыбка. Что же такого тебе снится, котёнок? Выпутав Мая из одеяла, я сделал ему укол (отчего малыш слегка поморщился — как же это было мило) и стал втирать мазь в мягкую нежную кожу. Именно в этот момент его заспанные зелёные глазки открылись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.