ID работы: 3805509

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
2302
автор
vetka 21 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится 458 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 7. Неделя счастья

Настройки текста
      Незаметно для самого себя, я уснул. А проснувшись рано утром, понял, что Маю уже намного лучше. Дыхание выровнялось, на лице играет улыбка. Что же такого тебе снится, котёнок? Выпутав Мая из одеяла, я сделал ему укол (отчего малыш слегка поморщился — как же это было мило) и стал втирать мазь в мягкую нежную кожу. Именно в этот момент его заспанные зелёные глазки открылись.       POV Май       Мы стоим на поляне. Я и Дан. Повсюду витает запах свежескошенной травы и васильков. Как я тут очутился? Как МЫ тут очутились? Ведь мы только что стояли в столовой. Неужели всё то, что случилось, просто сон? Неужели, открыв глаза, я окажусь дома? А хочу ли я домой? Да, я скучаю по своим родным, но Дан… Он за последние дни успел стать для меня близким. Постоянно заботится, помогает, поддерживает. Он стал мне вторым отцом. И будет грустно, если всё это вдруг окажется сном. Нет, если это сон, то я как можно дольше не хочу просыпаться. НО, видно, не судьба. Что-то мягко скользит по коже. Так приятно. Прикосновения лёгкие, как будто надо мной порхают бабочки, задевая своими крылышками мои руки, ноги, грудь, живот… Очень приятно. Постепенно до меня доходит, что это чьи-то руки, и я, даже не успев испугаться, понимаю, что это Дан. Как я это понял? Не знаю. Просто понял.       Приоткрыв глаза, я встретился с обеспокоенными золотыми омутами. А что случилось? Только я собираюсь приподняться, как меня твёрдо, но нежно удерживают за плечи, не давая этого сделать. Перевожу взгляд вниз, и краска стыда заливает всё моё лицо. На мне только боксёры! Я лежу полуголый, а рядом на кровати сидит альфа! Замечаю синяки по всему своему телу, и на меня накатывают воспоминания. И о том, что было в школе, и о том, что случилось перед ужином. Казалось, краснеть больше некуда, но я был бы не я, если бы не сумел. Страх лёгкими волнами начал накатывать на моё тело. Дан всё узнал. Он всё узнал, и сейчас начнёт обвинять меня. Да я и сам хорош. Обо мне так заботились, так возились, а я умудрился всё испортить за какие-то два дня учёбы.       Вот только, к моему удивлению, меня не стали ругать. Отложив какую-то мазь на полку и подсев поближе, Дан начал поглаживать меня по голове. На спокойном лице альфы не было и следа раздражения или гнева.       - Как ты себя чувствуешь? — участливо спросил он.       Прислушавшись к себе, я понял, что меня немного знобит, а так всё хорошо, о чём и сказал мужчине. Он сразу накрыл меня тёплым одеялом, закутав в него по самые уши так, что торчала только макушка.       - Что ты хочешь на завтрак? — спросил альфа. — Врач разрешил есть каши и супы, — предупредил он. Немного поразмыслив, я решил, что хочу манку. Дан, велев не вставать и чуточку подождать, ушёл исполнять мою прихоть. От этого стало так тепло на сердце.       Через 20 минут передо мной стояла благоухающая манка. Дан помог мне удобнее усесться на подушках и поставил поднос на колени. Поначалу он и вовсе хотел кормить меня с ложечки. Но я ведь не калека и не маленький, и сам могу держать ложку. Так что после пререканий мне всё-таки удалось отвоевать возможность поесть самому.       Всю неделю Дан развлекал меня. Читал мне книги, рассказывал смешные истории. За это время я узнал его ещё лучше и всё больше привязывался. И тут же начинал скучать, стоило ему отлучиться по делам. Вспоминая слухи о нём, я недоумевал. Он всё это время был заботлив, нежен, постоянно шутил и опекал меня, как курица-наседка. Это никак не вязалось с образом кровожадного убийцы, держащего всю округу в страхе.       Каждое утро и вечер он старательно и очень бережно, не спеша, намазывал мазь на мои, уже начавшие сходить, синяки. Это было до того смущающим, что, кажется, у меня краснели даже кончики волос. От ощущения рук альфы на моём теле, от его бархатного голоса, интересующегося моим самочувствием, от его нежного взгляда — от всего этого меня бросало в дрожь. Было до одури сладко.       POV Дариан       Май начал приходить в себя. Его улыбка, чистый смех и детская непосредственность грели душу. В такие моменты я еле сдерживался, чтобы не затискать его. Только утром и вечером я позволял себе дотронуться до него. Мягко втирая мазь, я чувствовал, как подрагивает его тело под моими руками, видел, как он заливается краской смущения. Но так же я видел, что ему приятны мои прикосновения. И это радовало меня ещё больше.       Каждую ночь, когда малыш засыпал, я брал свою охрану и мы ехали вычислять того подонка, что тронул Мая. Днём я не могу позволить себе отойти от него, поэтому охрана делала всё сама. Но сегодня нам улыбнулась удача: удалось вычислить отморозка, что посмел поднять руку на МОЕГО омегу. Им оказался некий Джек Хантер. Совсем ещё сопляк. Прикрывается своим папочкой, хотя у самого ещё молоко на губах не обсохло.       Ещё днём мои ребята доставили его в подвал нашего особняка. Зайдя внутрь, я увидел привязанного к стулу альфу со скованными за спиной руками. Я подошёл, поднял его голову за подбородок и уставился ему в глаза. Он не отводил взгляда, смотрел на меня нахально, как на букашку. Это меня разозлило. Но сначала я хотел спросить у него кое-что.       - За что ты избил Мая? Можешь не отпираться, мы уже всё выяснили.       На меня посмотрели с ухмылкой, которую сразу же захотелось кулаком стереть с его лица.       - Подставил бы зад, не получил бы. Сам виноват, — и пожал плечами.       Больше не говоря ни слова, я нанёс первый удар…       POV Май       Я с опасением ждал дня, когда мне нужно будет возвращаться в школу. Идти туда не хотелось. Ведь там снова будет Джек. Мы с Даном ни разу не говорили на эту тему, как будто и не было ничего. А я переживал, как теперь всё пойдёт в школе. Но вот я полностью выздоровел, а это означало, что дома сидеть больше не получится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.