ID работы: 380551

Как однажды она попалась...

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это была ее капитуляция и его победа, но словно окончательно отрезая все пути к отступлению, Старк завел ее руки над головой, крепко прижав к кровати. Тонкие запястья в слишком сильной хватке, наверняка останутся синяки. Ее губы были сладкие и мягкие, податливый язык проигрывал его напору и дерзости. Сначала это было похоже на мягкое вторжение, осторожное исследование. Его язык медленно пытал, распалял, заставлял потеряться в самой себе. Она находилась на той грани здравого смысла, когда человек еще способен мыслить, когда битва со страстью еще не проиграна – эта тонкая грань придает особый вкус моменту, пока все в твоих руках, ты можешь остановиться или пойти дальше – почти безумие. Именно тогда Пеппер приняла решение, после стольких лет не идти на поводу у своего рационализма, а послать все к чертям и получить то, чего так хочется - удовлетворить свое тайное желание, за десять лет задвинутое так далеко в мыслях, что кажется, его и не было. Пеппер протяжно застонала, когда Тони все еще в одежде толкнулся в нее. Она остро ощутила свою наготу, грубый деним терся об еще чувствительную кожу бедер, а майка из хлопка щекотала грудь и соски. Словно почуяв ее негласное разрешение, Тони стал более активным. Одна его рука, нежно пройдясь по скуле, запуталась в длинных волосах, пальцы другой, уже не боясь спугнуть, захватили грудь и стали поигрывать соском. Пеппер выгнулась на эти ласки, стараясь заполнить его руку полнее. Ощущение его пальцев, чуть грубоватых от работы, когда Тони поигрывал ее соском, вывели ее на новый уровень ощущений. Пеппер обладала очень чувствительной грудью, и Старк определенно нашел сейчас ее слабое место. Он плотнее сжал упругую грудь, вырвав очередной полу-вздох полу-стон. Ее руки обрели свободу, и пальцы сразу запутались в темных волосах, притягивая ближе. Теперь она отвечала ему, своим языком поддразнивая, соблазняя, она перевела теперь уже борьбу на его территорию. Легкие покусывания губ, едва ощутимое невесомое касание его языка своим – она играла с ним, и он позволял это. Но вскоре ей стало мало, захотелось почувствовать его кожу под своими пальцами. Проникнув под майку, она начала свое медленное изучение. Едва касаясь его подушечками пальцев и ноготками, она провела по твердым мышцам, чем приводила их в еще большее движение. Чем сильнее становились ее касания, чем острее ноготки врезались в кожу, тем больше сокращались мышцы под ее руками, тем яростнее он впивался в ее губы. Она не раз видела его без рубашки, и увиденное впечатляло, но совсем по-другому смотришь на вещи, когда вожделенное тело в твоих руках, ведь ты даришь ощущение не только ему, но и себе самой. А ощущения в впрямь были невероятные. В нем чувствовалась едва прикрытая мощь, и с каждым мгновением она проявлялась все отчетливей. Игра мышц, бугрящихся под кожей, рождает новые желания. И вот Пеппер пытается стянуть с него майку, с чем он помогает ей успешно справиться. Они отрываются друг от друга на секунды, чтобы избавиться от мешающей одежды. Его глаза с поволокой и искусанные губы - назад уже не вернуться. Он не позволит, уж она-то точно это чувствует каким-то звериным шестым чувством. Восприятие теперь уже другое, она видит его как мужчину, чувствует той самой пресловутой женской интуицией на новом уровне, что уж слишком они затянули свою игру в друзей. Она даже где-то слышала, что-то вроде присказки: «Мужчина и женщина могут дружить…но презерватив с собой иметь все же стоит». Уж кто-кто, а Старк умеет быстро раздеваться. В рекордные сроки, избавившись от одежды (даже морской пехотинец позавидовал бы такой сноровке) Тони усмехнулся, поймав изучающий взгляд Пеппер. Ее щеки слегка порозовели. Он был в полной боевой готовности, и ей хотелось попробовать его на ощупь, почувствовать как в руке будет пульсировать, увеличиваясь в размерах, эта плоть, а возможно попробовать на вкус. Но видимо, у Старка были совсем другие планы. И ее маленькое желание придется оставить на потом. Снова жаркие поцелуи, объятия, но теперь все по-другому, новые ощущения – кожа к коже, прекрасное трение, его плоть у ее бедра. Старку надоело лишь руками ласкать ее грудь. Горячий язык обжигает теплом дыхания, легкие посасывания он чередует с укусами, что ей безумно нравится. Она давно оставила попытки сдерживать крики и теперь ей кажется, что ее стоны отражаются от стен. Его бородка слегка царапает чувствительную кожу, посылая миллиона искорок по всему телу. Она выгибается в его руках, плотно обвивая талию Тони своими ногами. И снова кажется мало, хочется быть еще ближе. Она упустила момент, когда его пальцы вновь оказались на ее бедре, медленно но верно пробираясь к ее киске. Он лишь едва касался маленьких губок, чем сильнее распалял ее, да и свое желание. Его тяжелое дыхание она ловила своими губами. Но стоило ему скользить пальцами у влажного входа, она больше не могла выдержать всех этих мучительных пыток. Выгнувшись ближе к нему, Пеппер запрокинула голову, отчаянно хватая ртом воздух, со всей силы впиваясь ногтями в спину Старка. - Пеппер, - прохрипел Тони у основания ее шеи, намеренно оставляя свои следы, словно отмечая по праву завоеванную территорию. Он по-прежнему скользил пальцами, не заходя в своей игре дальше. Но с его талантливыми пальцами она уже была знакома, теперь требовалось что-то более существенное для нее. И кажется, что терпеть нет уже сил, каждая мышца в теле напряжена, горло охрипло от криков. Но тело отчаянно просит продолжения этой пытки, невозможно остановиться, рубеж пройден. Все слишком сильно, горячо, мягко и терпко. Сильные руки на теле, мягкий язык на шее и терпкий вкус его тела на собственном языке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.