ID работы: 380551

Как однажды она попалась...

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нежные касания, мягкие поглаживания, скромные поцелуи на его веках и в уголках глаз. Ее черед дарить нежность. Она не торопится, с особой тщательностью, сидя на его коленях, изучает тело Тони. Тугие узлы мышц, ощущение мужской кожи под пальцами, легкая щетина на его лице. Запах кожи, она вдыхает его полной грудью, слегка прикусывая мочку уха. Она соприкасается с его обнаженной кожей своей грудью, вырывая мучительный стон неудовлетворенности из его горла. Она ощущает теплый металл встроенного в его тело реактора, ее убивает одна мысль о том, что его жизнь зависит от маленького кусочка металла. Но сейчас она всеми силами пытается задвинуть ее как можно дальше. Хотя она прекрасно знает, что вскоре проклятое наваждение снова подкрадется, и будет всплывать в кошмарах. Она действительно забывает об этом, сильнее кусая местечко над яремной впадиной. Ей нравится ощущение того, что она изучает именно мужчину. У него тело мужчины и такой же разум. В последнее время стало слишком много мальчиков-девочек. Слишком много жеманности в мужчинах. В них нет ощущения той самой пресловутой мужественности. Женщины слишком долго боролись за свои права, в результате чего мужчины теряют не только свои позиции, но и то непередаваемое чувство «у» -хромосомы. Она словно затирается, переставая быть основным отличием полов. Но не с этим мужчиной. Он был им в полном смысле этого слова. Именно поэтому ей хочется ласкать его. Она снова в той же ситуации, что и много недель назад. Она раздета, он полуодет. И это возбуждает. Он лишь придерживает ее руками за талию, признавая этим ее право на исследование своего тела. Хотя ему невмоготу терпеть, каждая минута промедления дается с трудом. Еще немного и боль от ожидания заполнит его разум и тело. Но несмотря на это, когда она целует его, он непроизвольно вздрагивает заражаясь еще большим желанием ее тела. Он ощущает тяжесть ее груди, и его пальцы дрожат от желания коснуться такой лакомой плоти снова. Она обнажена перед ним и так беззащитна. Но прямо сейчас он в ее власти. Пеп отрывается на мгновение, чтобы посмотреть на него затуманенным взором. И он понимает, что пропал. Эти глаза обещают наслаждение, в них море порока. Это смешение нежности и ее наглой развратной усмешки. Его терпение вышло из-под контроля. Его тело взбунтовалось против столь наплевательского отношения к себе. Еще немного и он кончит прямо в брюках, если она не прекратит извиваться на его члене, словно волчок. И он понимает, что свои исследования она продолжит в следующий раз. Он порой слишком нетерпелив, а она явно завысила планку его выдержки на сегодня. - Обними меня за шею, - четко говорит Тони, обхватывая ее ягодицы и сильнее прижимая к себе. Пеп удивленно смотрит на него, оторванная от своего захватывающего занятия. Темные глаза, горящие неприкрытым чистым желанием, завораживают. Она беспрекословно выполняет его просьбу-приказ. Она понимает, что пришло время уступить ему место ведущего. Тони поднимается со стула, держа ее на руках. Холодная поверхность стола, заставляет Пеппер вздрогнуть. Разгоряченная кожа особенно чувствительна после его ласк и интенсивных прикосновений. Напряжение снова достигает своего пика, когда жадный поцелуй Старка увлекает Пеп. Ее ласки были временной передышкой. Меняется дыхание, темп, ритм сердца. Она судорожно расстегивает ремень на его брюках, потому что руки Тони слишком заняты ее плотью. Пеп пытается расстегнуть сами брюки, но Тони слишком сильно прижимается к ней, покусывая шею. Ее мысли и так несвязны, чтобы произвести даже просто движение, не говоря о расстегивании молнии и пуговиц. Тогда Пеп отталкивает его, точнее пытается, но легче сдвинуть костюм железного человека, чем Тони сейчас. Наконец Старк понимает, что от него требуется. Он быстро стягивает лишнюю одежду, снова обнимая ее. На миг они оба замирают, просто смотря друг другу в глаза. - Люблю тебя, - просто говорит Тони, прежде чем снова поцеловать. – Я люблю тебя. Он не требует ответа, просто ставит перед фактом. Она поражена. Пеппер не ожидала услышать от него подобные слова. Ей радостно и тревожно, надо это осмыслить, принять. Она хочет сказать, что тоже любит его, что это чувство взаимно. Но требовательные губы не дают вымолвить и слова. Его язык ласково скользит по ее, и она думает, что ответит ему чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.