ID работы: 3805517

Вне себя

Слэш
R
В процессе
7
Эббен Ругару соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ну ладно, пойдёмте уже в этот злосчастный магазин,- Кирилл начал вставать. Он стал подниматься, не понимая, почему стонет Серёжа, но когда он почувствовал, что в его колено упирается что-то твёрдое, он понял, почему это. Гетерохромик стал специально двигать коленом, вперёд-назад и изредка вверх, вырывая тем самым стоны Серёги. Но тут как по закону подлости, когда Кирилл стал входить во вкус, услышал смех двух девушек, которые при этом на распев кричали “Геи!” -О, козочки идут,- сказал Виталик - и почему же я в таком неловком положении перед ними?- Кареглазый повернул голову в сторону друзей, увидев, что там происходит, он, раскрасневшись, стал выбраться из-под всех этих тушек. Тут до их слуха донеслись едкие комментарии к их поступкам в роде “Фу! Пидорасы!” и “Ебитесь в другом месте педики!”. Но они проста на просто не стали обращать внимания, кроме Кирилла. Кирилл подскочил, но перед этим осторожно убрал альбиноса со своих коленей. -Чё вы тут разорались!? А!? Уёбки!! – От такой непредвиденной реакции своего друга Иван просто офигел - Раз не нравится, то не смотрите!!! Все те, кто это кричал оскорбления, да и другие прохожие тоже, были шокированные таким заявлением гетерохромика. Один мужик огромный, накаченный, со смуглой кожей вышел вперёд и с вызовом посмотрел на брюнета. - Слышь ты, что ты там вякнул? Ты это не охуел?- Он стал разминать свои огромные кулаки- Я вас ща выебу если вы не прекратите! -Выебешь?- Он заметно успокоился и прыснул - Ну что же давай! Только вот боюсь, тебя одного на нас шестерых не хватит,- пока Кирилл всё это говорил то, остальные уже поднялись и стали отряхиваться от снега. -А с чего ты взял, что я один? – С этими словами у него из-за спины вышли восемь таких же горилл “Блять, как же я их не заметил”- Судорожно размышлял Кирилл, но на лице была усмешка. -Я беру свои слова назад мужик, мы уйдём,- на последнем слове Кирилл развернулся и готов было уже иди к своим друзьям, но почувствовал как грубая и сильная рука схватила его за локоть и повернул того к себе, тем самым притягивая. -Нет уж, ты сам согласился, а значит мы вас выебем, - он прошептал это ему в губы, он хотел сказать ещё что-то, но получил мощный удар в челюсть. Бугарь взвыл и схватился за повреждённую челюсть -СУКА!!!!!! Все кто был в радиусе 10 км, закрыли уши, что бы ни оглохнуть, настолько мощный был ор этой гориллы. Его прихвастни сразу озверели и словно бешеные питбули накинулись на гетерохромика с кулаками, и ором. Кирилл ловко уворачивался от всех ударов и так же ловко делал подсечки, валя противников с ног. Через десять минут все гориллы лежали в синяках, а брюнет лишь слегка запыхавшись, пошёл к друзьях стирая кровь с подбородка. -Кирилл, это было супер!- Сказал Элик, держа на руках спящего альбиноса. -Вах! Вах! Вах!-Хором сказали Иван и Виталик. Степашка же стоял со скучающим видом и смотрел куда-то в сторону. Кирилл не обратив внимания на них сел в сугроб и лишь немного отдышавшись, он сказал: -Валим от сюда, сейчас наверняка их дружки припрутся. -Пошли! – Уж слишком громко крикнул Иван, из за чего Серёжа что-то невнятно промычал и открыл глаза, зло смотря на нарушителя своего сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.