ID работы: 3805517

Вне себя

Слэш
R
В процессе
7
Эббен Ругару соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элик сглотнул и стал медленно отступать, было видно, что он боится. Его глаза расширились, он делал неловкие шаги назад, руки немного дожали, то ли из-за страха, то ли из-за холода, Элик не знал точный ответ. Кирилл наступал и зловеще хрустел пальцами, мысленно уже душа своего друга. Вот между ними осталось каких-то жалких полтора метра, как вдруг на помощь бедному Элику пришёл Серёга. Он запрыгнул на спину, немного дрожа от страха с криком “Там собака!”. Бедный Кирилл, он так испугался, что запутался в собственных ногах и упал на Степашку, который тихо, мирно поднимал свою пилочку. И Ивана спокойно стоящего в сторонке тоже задело, Степашка схватился за СВЯЩЕННЫЙ шарф! Иван же в свою очередь схватился за Виталика, чтобы не упасть. Но по всемирному закону подлости тот от неожиданности поскользнулся, так как стоял на льду. Один лишь Элик не попал в это кучу малу. Он шокированный сидел на сугробе и растерянно хлопал глазами, смотря на эти возлежащие рядом тушки. Когда он немного отошёл от шока, то стал рассматривать их и думать кто “лучше” всего лежит. Ой как же не повезло бедному Серёже, он лежал ОЧЕНЬ ХОРОШО по задумке Элика. Его ноги были широко раздвинуты, а попка оттопырена, лицом он уткнулся лицом в грудь Кириллу, а на его попе покоилась рука Ивана, между его ног было колено Кирилла. Серёга попытался встать, так как ощущал на себя странный взгляд Элика, но когда он только стал подниматься, рука Ивана сжала его попу. -Мягко,- прокомментировал рыжий, сжимая ещё сильнее. -Прекрати, на нас люди смотрят,- тихо сказал Серёга, смущённо отводя свой взгляд. Элик который наблюдал за этим, решил присоединиться, он надавил Туманову на поясницу. Тот опустился назад, и колено задело его пах. По телу пробежала дрожь, на щеках загорелся румянец, который сильно вделался на бледной, как снег коже. Элик решил тоже попробовать на ощупь филейную часть Серёги. Положил туда руку и стал мять её. -И вправду мягкая- сказал он на ухо блондину обжигая его и так покрасневшее от стыда ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.