ID работы: 3805517

Вне себя

Слэш
R
В процессе
7
Эббен Ругару соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Степа услышал, как скрипнула дверь и голос смешался с гулом торгового зала. Медленно, страшась, парень вышел из кабинки. Сердце колотилось где-то в области желудка, а солнечное сплетение сжало в легком спазме волнения.       На ватных ногах Степашка выскочил из туалета и поспешил к выходу. Конкурс от Элика его не волновал. Он пытался утрамбовать слова незнакомца в голове, разложить все по полкам сознания и соединить потертые нити нервов.       Мелкая дрожь пробежала по коленям, когда он оказался на улице и вдохнул холодный зимний воздух. Он даже сам не заметил, как покинул стены торгового комплекса – не до этого. Неужели им теперь нельзя возвращаться в школу?       Пока мысли Степы метались, как шары на бильярдном столе, чья-то широкая ладонь шлепнулась на плечо и потянула назад. Блондин подумал, что не зря украл туалетную бумагу.       — Чё ты рыпаешься? — спросил довольный Кирюша.       — Ты, блядь, меня чуть до пердечного стриступа не довел! — пропищал ошарашенный Степан, ухватившись за сердце.       — А если бы тебя так охранник схватил и травмат в жопу засунул, и сказал бы не рыпаться? — философски изрек Кирилл, — Я бы не рыпался…       — Кирь, я, конечно, понимаю, это твоя сексуальная фантазия, но давай не при людях, — Степа всё не отнимал руку от груди.       — А вы что тут стоите жопы морозите? Мы же вроде должны были встретиться в здании, не? — Виталик вальяжно выплыл из крутящихся дверей ТК, как лебедь на зеркальную гладь озера.       — Разве? — Кирилл изумленно взглянул на Виталика, не отпуская несчастное плечо Степашки, — Мне показалось, что мы должны ждать здесь… Ведь в ТК очень палавено.       — Когда кажется – креститься надо, — хмыкнул Виталик, задрав подбородок, и подошел к приятелям.       Из-за угла почти вылетели Элик и Сергей. На лицах читался неприкрытый ахуй.       — Сейчас же уходим отсюда! Быстрее! — Элик подлетел к ребятам, схватил их в охапку и почти покатил по наледи асфальта, — Там Ваня такой пиздец устроил! Мы его не знаем.       — Что?.. — Степа уперся пятками в лёд, продолжая катиться по легкому склону.       Кирилл, что остался нетронутым напором Элика, ошарашенно повернулся в сторону панорамных окон ТК. Он ожидал увидеть там бегущую толпу охранников с шокерами или дубинками на перевес, но никак не бегущего Ивана. Тот завернулся в пальто, явно пряча под полами нечто спизженное из магазина. И выглядел как вор из плохого боевика, которого вот-вот настигнет рок правосудия. Он по пингвиньи бежал в сторону автоматических дверей, едва не запинаясь об перекрытия стыков.       — Блядь, блядь, блядь… — прикрыв лицо руками, Кирилл развернулся к остальным и стыдливо поспешил в их сторону. Страстно мечтая, чтобы его не посчитали “подельником” Вани.       — Вот деби-и-и-л… Ебать долбоёб… — зашипел сбоку Виталик.       Парни стали поспешно удаляться от ТК, делая вид, что они абсолютно не знают данного индивида.       — РЕБЯТ! НУ ВЫ ЧТО!? ПОСТОЙТЕ МЕНЯ! — горестно взвыл со стороны ТК тот, которого нельзя было знать.       — Мы его не знаем, парни, мы его не знаем, —- зашептал Элик, подталкивая ребят дальше, как можно дальше от постройки, — У нас просто конкурсы… Очень интересные.       — Ага, и победителя забыли, — едко подметил Кирилл.       За их спинами раздались торопливые шаги. Ваня на всех пингвиньих порах нёсся к ребятам.       — Ваня, давай уже! Бежим отсюда! — не выдержав такого кибербуллинга прокричал Серега и махнул рукой, словно это бы ускорило темп Ивана.       Как только Ваня достиг ребят, все сорвались на бешеный темп, так и не заметив застрявшего в крутящихся дверях охранника.       — Ваня… С тобой в разведку не пойдешь, агент 007, блин, — Элик плюхнулся на скамейку на одном из запустевших дворов, окружённых потрескавшимися сталинками.       — Да я никогда так не делал! Что я мог ещё сделать? Невозмутимо идти? — Ваня обиженно шеркнул ногой по снегу. Ему было порядком неприятно, что ребята убегали без него.       — Ваня, да! Ты мог просто пойти! — взвыл Виталя, сжимая в руке стыренную пару носков. Те были классического черного цвета, без единого узора – абсолютно скучные и неброские.       — Ну знайте, блядь, я не воровал в магазинах, — Иван сильнее укутался, словно желая спрятать “одолженную” бесплатно вещь.       — А что ты вообще взял? Алкашку? Сигареты? — Элик откинулся на ствол дерева, что так удобно расположился за скамейкой. Он крутил в руках пол-литра яблочного виски. Ваня сморщился, но все же выудил из пальто что-то напоминающее трость в пестрой ткани.       — Что это? — Степа поддался вперед от любопытства.       — Ты что, дебил?.. Ты зонт спиздлил?.. — начал заливаться от смеха Кирилл, не веря своим глазам, — Реально победитель!       — Да хорошая вещь, что вы! — Встрял Сергей, — В хозяйстве пригодиться! Вот от снега укрыться! И Элика пиздить можно.       — Я поэтому его и взял… — Ваня указал кончиком зонта на Элика, теперь на смуглокожего смотрела покорёженная Эльза из “Холодного сердца”, — Я ему в жопу засуну и раскрою, чтобы больше таких интересных конкурсов не было.       — Ах ты! — Элик поперхнулся, и наигранно замахнулся бутылкой на Ваню.       — А у меня вот, — медленно Степашка достал из рюкзака туалетную бумагу, — Но есть ещё кое-что… Нам пизда, ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.