ID работы: 3805517

Вне себя

Слэш
R
В процессе
7
Эббен Ругару соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они пулей вылетели из туалета и помчались вниз по лестнице, сбивая всех на своём пути. Залитая в гардероб они шокировали всех там находящихся. Схватили чужие куртки, и одели их, а свои сунули в пакеты. Вылетев уже из школы, они, скользя, словно рокеры раскатились по своим домам, решив, что соберутся в 14:00. *** Когда они собрались, у них с собой были большие сумки, одеты были в одежду своих отцов или братьев и с внушительной суммой денег. -Ну что, холопы? – Скрестил руки на груди спросил Кирилл –идём на смерть? Степашка, который до этого вопроса пилочкой выравнивал свои ногти офигел и уронил её в сугроб. Элик же флиртовавший с какой-то больше грудой девчонкой лишь недовольно покосился на брюнета. Иван подавился печенюшкой, а стоящий рядом Серёга начал с БОЛЬШИМ усердием долбить несчастному Иванушке по спине, что бы тот прокашлялся. Виталик, громко заржал, немного успокоившись, он подошёл к девушке и тоже начал флиртовать. -Так, холопы, я тут царь!- Крикнул Кирилл и оттащил двух парней от девушки - нар… -КТО ТУТ ЦАРЬ, ААААА?! – Хором заорали Серёга и Степашка - ХОЛОП!!! -Эээ! Я тут царь!- Крикнул Элик. -Тогда…- Серёга опустил голову что глаза стало невидно из-за чёлки- это… ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!!!! – блондин сделал снежок, запустил в темноволосого и попал в его загорелое лицо. -Сучка- убрав с лица снег, злобно сказал Элик- накажу! -Накажешь? Как? - Серёга кинул ещё один снежок, попадая в пах зеленоглазого. -Узнаешь.- Сказал Элики и, взяв большой снежок, кинул в Серёгу. Серёга ловко увернулся, и снежок попал прямо в лоб Кириллу. Тот медленно стер снег с лица и со злостью спросил. -Кто. Это. Сделал? – его лицо не выражало ничего, но по глазам можно понять, что он до жути злой. Серёга и Элик дружно переглянулись, и указали друг на друга рукой с дружным: “Это он!!”. Кирилл злобно сверкнул глазами и начал разминать кулаки. -Ну сейчас кто-то сильно агребёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.