Часть 1
24 ноября 2015 г., 12:47
Перед кем это я, интересно, вроде как оправдываюсь? С кем вообще говорю? Сама с собой, все правильно. Больше не с кем. Я еще не настолько спятила, чтобы говорить о подобном со знакомыми или даже, скрывшись за ником, выплеснуть накопившееся в сети. Мир тесен. На что, собственно, я и рассчитываю, заселяясь то в одну гостиницу, то в другую, в неистребимой надежде на то, что в этот раз актеры после кона точно остановятся непременно в этой! Оно мне надо, чтобы такое попалось на глаза кому не надо и меня отследили, запретив приближаться к мистеру Эклзу ближе, чем на сколько там постановит суд? Опять же родные узнают. И точно прекратят снабжать средствами, позволяющими все эти перелеты, гостиницы. Это они еще не знают, что я колледж забросила… в мусорную корзину… Как жаль, что я не Чарли, вдвойне, поскольку мне безумно понравилась новая героиня! Втройне, потому что она была рядом с Дином! Чарли бы запросто взломала все, что надо, и узнала наверняка, в какой гостинице следует забронировать номер заранее!
Хе, чего подумалось — вот бы крик поднялся, напиши я во всеуслышание то, о чем могу поговорить только с собой! Одни бы орали «Как не совестно, у него ведь чудесная жена!», другие вопили «Как не стыдно, у него же прекрасный Падалеки!». Смешные какие. У рок-музыкантов вообще есть «группиз», девчонки, в открытую шатающиеся за ними по гастролям, и «блэк дор мэн», запросто пускающий понравившихся в гримерку. И вообще! Уж извините, но до актера и всех его жен, какие там только есть, мне дела столько же, сколько ему до меня. Я безмерно благодарна Дженсену Эклзу за Дина Винчестера, слов никаких не хватит передать насколько! Благодарна и абсолютно к нему равнодушна. В мои планы не входит врываться в его жизнь, как битломанка Линда Истман, в будущем леди Маккартни, меняя хоть что-то своим появлением. У меня и планов-то никаких нет, точнее, их слишком много и не один из них от меня не зависит. Я хочу к Дину — это весь мой четкий план. Да в курсе я, что его не существует! Разве что в параллельной вселенной, ха… Я просто-напросто хочу к моему любимому человеку, разве я так много хочу?! Хоть разочек прикоснуться, посмотреть прямо в глаза, поймать взгляд, который будет направлен именно на меня, станет принадлежать только мне одной… почувствовать тепло руки… почувствовать его губами… Мечтать — так ни в чем себе не отказывать: провести вместе ночь, одну-единственную, запомнив ее на всю, мля, оставшуюся жизнь! Я так хочу к Дину Винчестеру! В параллельный-греб-его-мир…
Кажется, пора признать, что и сегодня я напрасно твержу свое любимое заклинание, говоря в прошедшем времени о том, что за Дином пришлось побегать. Материализация мысли снова пшикнула и не удалась. Ладно, ничего, получится в другой раз. Или в следующий. Или после него. Дин Винчестер никогда не сдавался, даже когда у него опускались руки и жить не хотелось, так что и я тоже не стану! Но плакать все равно хочется…
Уже захлопнув книжку и поднимаясь с диванчика в холле, откуда лучше всего просматривались стойка ресепшена, лифты, бар и вход в гостиницу, улавливаю не боковым зрением даже, а внутренним чутьем, самим сердцем, движение, от которого оно замирает, холодеет, сжимается в острый комочек и бухает в пятки.
Это ДИН!!! Это его походка, вразвалочку по-ковбойски, которую невозможно не узнать, это Дин, Дин!
Первое стремление… сбежать! Да, да, бежать со всех ног, но не к нему, а в противоположную сторону! Так страшно мне не было никогда в жизни, клянусь! Почему? Да не знаю я!! Столкновение со сверхъестественным может быть иным?! А это же… чудо!.. И хватит разговаривать самой с собой, нашла время!! В себя прийти не могу…
Вижу одного только Дина Винчестера, как будто вдруг не стало больше не одного человека, словно мы остались вдвоем во всей вселенной!..
А-а-а-а, он посмотрел на меня!!! А-А-А-А-А!!! Простите мне этот фангерлзкий крик, по счастью, безмолвный крик…
Мельком, но ОН посмотрел ТОЛЬКО на МЕНЯ! Боже, боже, боже!..
Идет от входа к лифту… Уходит!!! Не спугнуть бы! Ну и как заставить себя теперь не кинуться за ним следом, во все лопатки?! Идти медленно, так, да, спокойно. Спокойно, блин, как же, щас! Ох… Мне бы вообще дойти на подламывающихся ногах, не брякнувшись по дороге в затяжной обморок.
Все как во сне, как в каком-то тягучем параллельном мире…
Лифт. Успела! Боже! Это он, ОН, ДИН ВИНЧЕСТЕР!!! Я дышу одним воздухом с ним… Боясь поднять глаза, шелохнуться… Книга валится из онемевших пальцев…
Быть того не может!!! Дин наклоняется, поднимает ее и протягивает мне!..
— Ого, Сартр!
ЕГО ГОЛОС!!! Этот его смешок!.. Удивленный, уважительный? А смешки бывают уважительными?
Самое смешное, что уронить книжку входило в один из моих планов, но выронила я ее не нарочно. Ой, мамочки, я все, держите меня…
— Мисс, с вами все в порядке?
Чертовски жаль, что спросил это не Дин. Оказывается нас в лифте трое. Твою дивизию!