ID работы: 3805549

Девочка

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Shiro Takashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Студенты :)

Настройки текста
Кира пришла к друзьям у фонтана. Рассказав о новом знакомом, она передала парням выпечку и взяла себе одну из булочек. Мальчики пошли обратно в общежитие, а Кира решила прогуляться в парке. Она ходила средь деревьев и клумб, иногда откусывая части ароматной булочки. Красивые зелёные листья ярко просвечивались солнцем. Вокруг никого. Успокаивающие трели соек мягко гладили нервы. Очень приятно. И очень скучно. В голове ни мысли, а поговорить не с кем. Все разошлись по корпусам разбирать вещи. Поэтому она просто шла и смотрела на асфальт под ногами, пока не почувствовала на себе посторонний взгляд. Не останавливаясь и не прибавляя шага, она стала прислушиваться к шагам. Не к своим шагам. Свернув на следующей аллее, она вдруг поняла: людей вокруг больше нет. Лакомство кончилось, телефон в общежитии - зашибись ситуация. Но, аллилуйя, магазин! Зайдя в "священную обитель", она, наконец, смогла обернуться. Около здания ошивалась кучка пацанов. Купив шоколадку, она все-таки решилась выйти на улицу. Все разом уставились на неё. Спустя пару секунд они направились к ней. Вспомнив ребят из дома (и как они уходили от нее с синяками), девушка спокойно побрела дальше. Поедая вкусняшку и напевая песенку из "Симпсонов", она незаметно наблюдала, как приближаются парни. - А почему такая красотка ходит одна в лесу? - к ней подошёл, похоже, самый главный. И самый наглый. - А почему здесь плесень отдельно от сыра ходит? - отшивать она умела грамотно, однако это не остановило этих деб... этих. - Ой, какие мы злые! А говорят, что ты хорошая девочка, - нет, вот самый наглый. Он подошёл к ней и обхватил за талию. Кира подняла тонкую, изящную руку... и как зарядила ему в челюсть! - Солнышко, не трогай, пожалуйста, "хорошую девочку", а то я скальпель всегда с собой ношу, - это была самая милая улыбка в мире. Она развернулась и ушла, а в кармане блеснул металлический предмет. Ошарашенные парни так и замерли на месте, глядя ей в след. По-дамски вертя юбочкой, девушка удалилась в закат.

***

- Где она там ходит? Сама же попросила пиццу приготовить, сейчас остынет. - Марк, не злись. У Киры наверняка есть серьезные причины. Достань лучше мою сумку, - они сидели на кроватях и ждали подругу. Марк без лишних слов полез за сумкой друга. Вытаскивая её из-за шкафа, он услышал глухой шелестящий звук. Посмотрев на друга со взглядом - "Это ведь то, о чем я думаю?" он расстегнул её и... - Ооу, бро, у нас тут намечается ночная пирушка! - в руках засияли упаковки с чипсами, сухариками и шоколадками. Из сумки также выглядывали бутылки с газировкой и ноутбук.

***

Из комнаты доносились звуки дабстепа и смех людей. "Движуха? И без меня?!" Кира быстрым шагом направилась к своему жилищу. Распахнув потрёпанную временем дверь, она буквально "влетела" туда. - Так, так, значит, вы здесь веселитесь, а меня не позвали?! - сделав обиженное лицо и скрестив руки на груди, девушка не смогла сдержать ухмылки. Жестом позвав к себе, Лео включил на ноутбуке EDM и достал "Твистер". - И мне приятно вас видеть, красноречивые мои. Ну что ж, Кира на месте, Макс и Лео готовы зажигать, разве что-то может пойти не так? Нет.

***

- Утро. Не бывающее добрым, - утро. Нда, как-то шумно вчера отпраздновали приезд. И откуда тут столько народу валяется? Ладно, сколько там уже времени? - Кира подняла руку, так как, слава богу, имела наручные часы, - Полдевятого?! Ребята, подъём!- "заорав" на всю общагу, она вскочила с места и побежала в ванную, понимая различие физиологии себя и другого населения планеты. Из всех спавших в комнате на "зов вольКирии" поднялся только Лео. Бросив взгляд на полусдохший ноутбук, он резкими "скачками" преодолел то расстояние от одного конца комнаты до другого и, найдя форму, кинул на спящего Марка. Одевшись сам и разбудив друга, он собрал нужные учебники и встал в очередь в ванную комнату, в которой по велению судьбы оказался первым.

***

- Марк! Давай быстрее, сейчас на пару опоздаем! - людей, спавших в комнате, тоже вовремя разбудили и отправили на занятия. Кира уже давно вышла из ванной, Лео по-быстрому умылся, и дождаться осталось только Марка, который, видите ли, даже в школьной форме должен соответствовать образу "Крутого мачо". Но , Аллилуйя , он вышел из комнаты, и они наконец-то смогли отправиться в колледж.

***

- Таким образом, I этап - это психология как наука о душе. Такое определение психологии было дано более двух тысяч лет назад. Наличием души пытались объяснить все непонятные... - непонятные лекции по психологии. Конечно, затягивает, но не в первый день учёбы. Аах, и как там родители? Наверное, уже соскучились по мне. Или Рик ревёт в подушку, ибо маленькая и неподготовленная к жизни девочка отправилась в такую даль совсем далеко от семьи. Далее Андреа пытается его успокоить сказав, что уже научил её\меня драться "не по детски", на что Рик начнёт скандалить, ведь сам этого не знал. Хах, похоже, эти уроки психологии действительно работают! Думаю, к концу семестра смогу мирить родителей и добывать бесплатные чипсы!
- Думала я когда-то. И как я могла быть такой распущенной? Кира, Кира, ты повзрослела и теперь имеешь двух замечательных детей и прекрасного мужа. Всё-таки, я никогда не пожалею, что поехала в этот колледж. По крайней мере, вышла за этого дебила. Нда, каким был, таким и остался. Хорошо, что любит, не то, что та похотливая сволочь. - Мама! Мы кушать хотим! - донёсся звук с первого этажа. Наверно, снова попросят рассказать про девочку Киру. Теперь мне точно не отвертеться. Ну что ж, зато есть с кем поделиться. Думаю, они оценят, когда подрастут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.