ID работы: 3805549

Девочка

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Shiro Takashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Да ладно! Я же только платье купила! - Платье за 12 000 вообще-то! Мама с папой поссорились из-за нового платья, которое она купила без его ведома. И по его кредитке... И вот, она показалась ему в красивом синем платье до колена и на одной лямке. А для дополнительного эффекта нацепила на шею ожерелье с топазами. - Ну, милый, посмотри, как оно мне идёт! - Она пыталась переубедить его насчёт платья, как первоклашка, которая просила маму оставить котёнка. - Не хочу даже смотреть, - нахмурился муж и пошёл на кухню за валерьянкой, недовольно бормоча что-то себе под нос. - Ну не злись, дорогой. - Она подошла к нему сзади и обняла за плечи. - Я ведь ещё и комплект нижнего белья прикупила... - прошептала она ему в самое ухо. - Прощаешь? Он предпочёл не отвечать, чтобы не развивать диалог, а заткнул её поцелуем. Она прикрыла глаза и обвила руками его шею. - Приму это как... - Мама! Мы приехали! - послышался голос из-за двери. Раздражённый отец пошёл открывать дверь. Порог радостно переступили близняшки, которые вернулись из магазина сладостей.

***

- Папа, расскажи историю! - уговаривали отца дети, шагая за ним по пятам. - А мама не может? - Она готовит ужин. Нам очень интересна та история про девочку Киру, но пока что мама занята, - ответил Коди. - Про Киру? Я тоже знаю эту историю. Ладно, так и быть. Где вы остановились? - Она поступила в колледж и познакомилась с друзьями, - на этот раз ответила Наташа. - Дайте вспомнить, точно... Она вышла из комнаты в новой школьной форме. Сарафан синего цвета, белая блуза и чёрные балетки. За ней вышли новые соседи, оба в голубых рубашках и синих штанах с лакированными туфлями. Уроков в день приезда не было, так что они направились к фонтану, у которого уже собиралась компания мальчиков. Они болтали на разные темы, но вдруг все повернули головы в сторону Киры. Именно Киры, а не её с друзьями. Те, кто сзади, начали перешёптываться. Только один повернулся полностью. Высокий блондин с карамельным загаром и пиджаком, перекинутым через плечо. Новые соседи присели на ковш фонтана и начали разговор. Пока парни обсуждали жизнь до приезда в колледж, к ним начал приближаться блондин. Он шёл медленно. Старался не обращать на себя внимания. Осматривая деревья, он краем глаза наблюдал за девушкой. Но вот она встала и направилась в буфет. Незнакомец последовал за ней. Макс и Лео разговаривали о своём и даже не заметили парня, идущего за их подругой. Кира довольно быстро дошла до столовой и, купив шесть булочек с корицей, теперь возвращалась обратно. В голове звучало что-то вроде "Ля-ля-ля! Тополя!", как вдруг она споткнулась буквально на ровном месте. И вот, уже готовясь к адским мукам и убрав от лица выпечку, дабы уберечь своё сокровище, она почувствовала, что её схватили за руку. Пока девушка обдумывала, почему она не ощущала боли, этот кто-то не резко потянул её на себя. И вот уже в вертикальном положении Кира смогла повернуться и увидеть своего "спасителя". Им и оказался этот блондин. - Спасибо, что не дал упасть, - сказала девушка по пути к фонтану. - Да не за что. Я, кстати, Алекс. - Я Кира. И, вот, - она поковырялась рукой в пакете, – держи, - и протянула парню ароматную булочку. - Эм-м, спасибо, но за что? - Я же должна как-то поблагодарить своего "рыцаря"! - Что ж, премного благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.