ID работы: 3805853

Я не буду тебя больше ждать.Оставляю тебя в прошлом...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В левой руке полу-опустевшая бутылка виски, я не помню какая она по счёту, но глубоко внутри тлела глубокая рана на сердце. Прошло год и 5 месяцев с её ухода из моей жизни, я её искал ,но после сдался слишком быстро. Она просто собрала вещи и исчезла , не оставила записки или слов, а просто улетела. Я виноват …Она дала мне понять какого это когда тебя бросают, за эти 12 лет из меня выходила вся дурь и дерьмо накопившееся за остальное время. Я спал с разными девушками, женщинами, но не с одной из них у меня не было чувства уюта, я сделал так чтобы у меня не было отпуска и большую часть я проводил в самолётах и отелях, а домой…А зачем мне домой? Там меня ни кто, не ждёт. Стук в дверь, я не выдавил не звука, Рудковская влетела в мой номер, в данный момент мы были в Нью-Орке на гастрольном туре. -Билан чёрт возьми, у нас сегодня важный ужин!-кричала Яна раздвигая шторы. -Яна не ори!-схватился я за голову. -Пить меньше надо!-разгребала она горы бутылок. Я сел на край кровати наблюдая за женщиной… -Что сел переодевайся!-крикнула продюсер кинув в мою сторону костюм. Я удалился в ванну, взглянув в зеркало я не узнал Диму Билана, передо-мной стоял мужчина с синяками под глазами и растрёпанными волосами. Приняв прохладный душ и немного освежившись я более-менее стал похож на себя. После колдовства гримёра я и во-все стал самим собой. К 10:30 я был в форме, правда внутри всё ещё был бардак . Лимузин остановился возле 2-ух этажного пинт-хауса , мне открыли дверь и я под вспышки камер шёл по красной дорожке. Зайдя в здание через парадный вход, я увидел знакомые лица, АБ и Агутин стояли вдали от толпы, а вот все остальные окружили что-то, я протиснулся через толпу гостей и журналистов и увидел люльку с ребёнком ,судя по розовым рюшкам было понятно что это девочка, малышке было примерно 7-8 месяцев, а на ленте было написано Аника. Шоколадные глаза ,тёмно-русые волосы и эта улыбка, дочка … Нет Билан ты придурок?! Ты даже не знаешь кто родители этой девочки. Я прошёл к АБ и Агутину. -Ну здравствуйте коллеги ,-пожал я руку мужчинам. -Здорово Димон,-ответили они хором. -Ну ,а вы что тут делаете ?-спросил я, почесав затылок. И посмотрел в сторону люльки… -Как что?-не понял АБ -Мы все приглашены на балл, по случаю рождения дочери певицы Пелагеи,-слова Агутина раздались эхом в моём сознании. Пелагея…Поля… Ты выйдешь за меня… Я самая счастливая на свете…Я счастлива...Ты только моя...Ты моё солнышко...Ты мой зайчик... А у нас будет много детей…Сын будет вылитый ты…Поля стой… Эти слова кружились у меня в голове. Я ни чего ,не сказав прошёл мимо и направился к Яне. -Ты знала что это она?!-закричал я, чуть не сбив девушку. -Дим ты о чём?-поперхнулась она. -О Пелагее!-орал я. -Дим тихо ты ,на тебя люди смотрят ,-шикнула Рудковская. -Так знала?-чуть тише спросил я -Нет, а она что тут?-удивилась она. Я зарылся руками в волосы и начал бегать глазами по бесчисленной толпе. -Мы на балле в честь дочери Пелагеи!-сказал я -Ой ,Билан мало Пелагей на свете?-закатила она глаза. Я не ответив побежал к лестнице на вверх, на пути встала охрана и, Светлана Генадьевна это меня убедило окончательно . Вдруг меня дёрнули в сторону и я оказался в комнатке с маленьким диваном, передо-мной стояла её мама. -Светлана Генадьевна ?!-опешил я -Во первых здравствуй Дим,-сказала женщина. -Здравствуйте,-ответил я ,всё ещё приходя в шоке. Она закрыла дверцу на ключ и продолжила. -Я не знаю что произошло у вас, но ты обязан забрать мою внучку,-сказала она. -Дочка? Она моя дочь? Поля тут?-засыпал я женщину вопросами. -Твоя-твоя, а чья-же ещё,-усмехнулась СГ -А она…-начал я -Дим времени мало, прошу спрячь Анику, на её поиски ринутся все силы Америки, но в России её не найдут,-быстро говорила она. -Я-я не знаю,-у меня паника. Дочка моя, моя дочка! О господи АПоля! Что-же ты натворила?! -Давайте быстрей ,-пришёл я в себя. Через несколько минут женщина вернулась, в руках держа ребёнка в корзинке завёрнутого в плед. -Держи и беги,-крикнула женщина указывая на балкон, в дверь ломилась охрана. Я спрыгнул прижав малышку к себе, через не сколько секунд мы ехали по трассе к аэропорту. Усевшись на своё место ,я рядом поставил корзинку, девочка мирно спала -Эх малыш ты и не знаешь сколько неприятностей я взял на себя, нас с тобой уже ищет вся Америка,-усмехнулся я ,поглаживая щёчку ребёнка. После двух часов полёта мы ехали в такси домой, зайдя в дом я поставил корзинку на диван и разулся. Взяв её на руки я прошёл в свою спальню, так малышка твоя бабуля дала нам необходимые вещи на первое время, 20 пан-персов, распашонки и ползунки , так твоя еда и бутылочка с соской. Расставив всё на тумбочке, которую я освободил для дочери на первое время, нужно бы подумать о твоей личной комнатке, подумал я улыбнувшись. Взяв малышку на руки я положил её на кровать, она тут-же открыла глаза. -Зай ну что, идём кушать?-погладил я щёчку Ани, на что та улыбнулась. Я с некоторыми трудностями сменил ей подгузник и понёс на кухню. Взяв телефон я попросил Лазарева привести :детскую кроватку, стульчик для кормления, ванночку, коляску и подгузников с едой и смесями. Через 2 часа моя одна гостевая комната превратилась в комнату для принцессы, обои в сердечко, розовые шторы, нежно голубая кроватка и такой-же туалетный стол , и да комод для вещей, в шкаф мы расставили мишек и кукол с погремушками. Покачав малышку я положил ей в кроватку и начал петь. Смотря на дочку… -Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку,-пропел я заглянув в её карие глаза. -И ей не надо притворяться я красивей её не кого ,не видел,-прикрыл я глаза. -Я потону в её глазах годами, не отпущу её нежные руки,-я пел и смотрел на эти крохотные пальчики, а после поцеловал в щёчку и продолжил напевать строки -И прикасаясь чуть нежно губами забуду про посторонние звуки, я обожаю ,то как она спит и её руки на мне это так мило, мы с ней поймали один ритм я люблю её и она меня полюбила,-пропел я взяв её на руки. -Она папина дочка точно, в моём сердце прочно она, папина дочка и я люблю её точка-точка. Пропев это я положил заснувшую дочь в кроватку, а сам вышел. Она самое дорогое что у меня есть на данный момент, Аника…Аничка… Я и не знал какие проблемы возникнут у нас… 6 лет спустя. -Папа что это со-мной?-плакала девочка -Малыш не плачь всё будет хорошо,-обнимал я дочь. .Мороз и лёд... Аня-её дар это мороз и холод, она могла пустить снег, сделать на паркете каток, я не был против и любил её такой какая она есть, но с годами её силы усиливались и она не могла ими управлять, вот мы на очередном осмотре у врача, а ещё этот проект Голос, я опаздываю. Побыв с дочкой у Вани, я надел её бирюзовые перчатки ей на руки и мы поехали на студию Голоса. Выйдя из машины я взял дочь на руки и понёс ко-входу. -О Билан ,великолепная Анна моя честь,-поклонилась Гагарина девочке ,на что она улыбнулась. Мы прошли по павильону ,Гагарина как и Лазарев всё знали, как вдруг… -Димыч привет, аааа,-визжала моя лучшая подруга Волкова, знаю дочка Аня очень мимишная Мы втроём прошли к площадке, дочку я взял на руки, Юля то-же знала о силах моей дочери. Съёмки прошли на ура , после мы поехали домой. Уже дома мне поступил звонок. -Билан ты последняя тварь!-говорил до боли знакомый голос -Поля?? -Я знаю где вы! Ты лишил меня дочери, я заставлю почувствовать свою боль После гудки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.