ID работы: 3805853

Я не буду тебя больше ждать.Оставляю тебя в прошлом...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Час ночи я не сплю, а лежу рядом с дочкой и погружаюсь в мысли... Если-бы тогда я не забрал Аню, то не увидел бы свою дочь, но я заставил Полю страдать Страдать свою любимую девушку... Я знал что она скоро появится. Меня мучил вопрос "Как сказать об это Ане?" и "Какова реакция Пелагеи?" Привстав с кровати я потушил ночник и тихо вышел. Пройдя на кухню я взял телефон и теребил в руках. Тут звонок в дверь, я как ошпаренный полетел к двери. Открыв пере-до-мной стояла блондинка в синим платье. Она кинулась мне на шею и злилась слезами. Я её прижал к себе и целовал в макушку. -Поль прости меня за всё, мы можем начать всё сначала?-спросил я. Она кивнула . Я прикоснулся к её губам. Поля моя-Поля! Любимая мне хотелось кричать на весь мир. Я отправил Пол в душ, а сам прошёл в спальню дочери. Её руки посинели. Я поцеловал её в лоб и набрал номер нашего врача. -Иван Петрович ,простите что так поздно,но у Ани руки синие!-пытался не орать я -Дмитрий Николаевич я вам дал таблетки с названием "Тает" дайте Ане и пусть она поспит. Завтра с утра заедите ко мне в клинику на осмотр. Я быстро сбросил. К этому моменту подошла Поля. Я взял её за руку и провёл к дочке. -Пап...-зевнула девочка приоткрыв глазки. -Ань держи,-я подал ей таблетку и стакан воды. -Мама?-девочка кинулась к Поле. А я встал в ступор. Не понимая что это было. -Вы -вы?-я мямлил -Да,ты думал я с мамой не общалась с Аней?-улыбнулась девушка -Эмм, -только и выдавил я Надо было иногда смотреть что она там в ноутбуке делает. Пелагея легла с дочкой ,а я вышел поцеловав их. Вот это настоящие счастье, только не хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.