ID работы: 3806046

"Анархист"

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: страничка Нонэйна в социальной сети The all-seeing eye

Настройки текста
Имя: Нонэйн Га'олин Статус: Во всегалактическом розыске (за мою голову дают уже 4.000.000 пикселей! А ведь ещё вчера было только 3.500.000) Родной город/корабль: крейсер «Соурин» Семейное положение: я слишком занят воровством и убийствами для этого. Образование: Мастер-оружейник 1-го класса, Пилот 1-го класса, стандартное образование Новакидов. Жизненная позиция ― Политические предпочтения: повстанец (смерть «Миниконгу!») Мировоззрение: это свободная Галактика и я делаю то, что хочу. Главное в жизни: свергнуть Большого Эйпа Главное в людях: ум и верность Личная информация ― Деятельность: организация восстаний, грабёж, убийства, угоны кораблей, разработка оружия. Интересы: борьба за свободу Галактики, создание оружия, стрельба (желательно по живым мишеням), изучение Галактики Любимая музыка: крики ужаса апексов, канонада выстрелов, гудение лазерных лучей Любимые фильмы: Звёздные войны Любимые телешоу: «Новости Галактики», «Оружейный маньяк», «Корабли из завтра» Любимые книги: Поваренная книга патриота Любимые цитаты: «Этот день войдёт в историю как день, когда вы чуть не убили Нонэйна Га'олина!», «Sic semper tyrannis» Военная служба: Шестьдесят третий десантный полк Новакидов (в прошлом), Повстанцы (в данный момент) Записи на стене: Генерал Петровский, прошу прощения, я хотел украсть лишь координаты лабораторий! Ну не нарочно я спёр «Флоранки в естественной среде»! Кто ж знал, что вы всё в одном кейсе храните! ---Петровский: Ууууу! Ну доберусь я до тебя, мешок с газом! ---Петровская: ЧТО?! АЛЕКСЕЙ! ЖИВО ДОМОЙ! ---Га'олин: упс… ---Петровский: Эм, дорогая, это не то, о чём ты подумала! Там просто компромат на одну очень влиятельную главу племени! ---Петровская: Ты мне-то эти сказки не рассказывай! Я знаю, что это за журнал! ---Га'олин: =_= чёт подозрительно… (1 лайк — Алексей Петровский) ---Петровская: ой… Кейдзи, куда ты дел ту заготовку для меча?! ---Кейдзи: а мне откуда знать? Я дроида на уборку активировал и пошёл дальше свои катаны точить. ---Саван: так вот, что это за штука. Вы её на моём корабле оставили. Ладно, вы там мой заказ везёте? ---Га'олин: да. Гора регенерона, куча биомеханических деталей, кровь авиан (все шесть групп) и ящик нанобинтов. Всё верно? ---Саван: да. Ладно, залетайте там. ---Кейдзи: мы тут немного заняты, консервная банка. ЛЕВЕЙ БЕРИ! (1 лайк — Нонэйн Га'олин) Куплю орудия с корабля людей, в хорошем состоянии. ---Крауч: есть такое. Где и когда? ---Га'олин: не здесь. В ЛС. ---Крауч: ок. Сотый взорванный корабль апексов! ИИИИ-ХААААА! Юбилей! ---Роджс: В честь юбилея я повышаю награду за твою голову, мразь, ещё на миллион пикселей! ---Га'олин: Вы нам льстите! (3 лайка — Кейдзи, Айзек Коалворк, Константин Крауч)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.