ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый день ,продолжение2.

Настройки текста
POV Леви Раздав всем задания, я пошла к Редфоксу. Идя по коридору я здоровалась с медсестрами и больными. Сегодня мне очень хотелось позлить Гажика, ведь этот "кусок железа" выдал мне чудищ, которые ничего не знают! Тихонько постучав в дверь кабинета глав.врача и услышав "Войдите", я зашла. - Извините, что отвлекаю, - начала пай-голосом я, - Но, надеюсь, у Вас найдется пара-тысяча лишних секундочек, чтобы меня выслушать. Посмотрев на меня, у Гажила нервно задергался глаз, как бы спрашивая: "Ты заболела?" - Что-то случилось, а, Ме~елочь? - Конечно случилось… Какого лешего ты подсунул мне криворуких-недоучек? Эти амебы совсем ничего не знают! И в придачу одна из них пьяница! Да как они лечить-то собираются?! - сейчас я решила все свое зло выместить на него. - Мелочь, успокойся, и так бошка болит. - Успокоиться? Хи-хи, успокоиться!? Да я быстрее уволюсь! - вместе с истерическим смехом я кое-как выговорила эту фразу. - Только попробуй! - в его глазах зажегся кроваво-красный огонь, от злости он сильно ударил кулаком по маленькому столику, не заметив скальпеля. Гажил довольно сильно порезался. Кровь, вроде бы, обычная кровь, которая бегает по сосудам, но временами мне ее видеть не хочется. Она меня пугает. Эта красная жидкость течет по его руке, капая на пол, на стол. Я бегу в перевязочную, хватаю бинты и перекись. Возвращаюсь в кабинет, где начинаю обрабатывать руку начальника. - Что же ты так? - Только попробуй уволиться, Мелочь! - Да не уволюсь я, уймись! - ругать Редфокса мне было отчасти в удовольствие. - Вот и ладненько. Он нагло прижал мою голову к своей груди. Я естественно начала вырываться. Кое-как перебинтовав ему руку, я продолжила попытку вырваться. Этот злыдень совсем обнаглел! Он вообще пересадил меня с пола к себе на коленки и зарылся носом в мои волосы. В глубине души я вовсе не хотела, чтобы эти моменты заканчивались, а наоборот, длились вечно. Не смотря на страшный вид Гажила, его душа такая теплая, он добрый, всегда постоит за товарищей. Мне казалось, что его объятия — это родное, теплое одеялко, готовое всегда согреть и защитить. Но не видя внутреннего блаженства, я вырывалась из его цепкой хватки, стараясь убежать. И тут по традиции появился великий Обломов Облом Обломович. Или точнее зашла Мира: - Гажил вот… Ууууу! Я тут лишняя… - в ее глазах залетали сердечки, а в мыслях, по ходу, заплясали купидончики. - Нет, Мира, ты не то подумала! - визжала я, вырываясь из "объятий". - Да сиди ты, Мелочь. - Живо отпустил меня! Когда Гажил все-таки поставил меня на пол, не думая о своих действиях и вообще не соображая, я ударила его по лицу и убежала. Зайдя в туалет и умыв лицо, я пошла к Мире. Туда наверняка придут эти недоучки. Пока я шла, у меня летала куча мыслей. Например: "Зачем я его ударила? Почему так просто убежала? И рассказала ли Штраус всем то, что видела?" Подхожу я к посту, где работала Миражанна, а там уже стоит моя группа интернов. Стоп, я же вееру и Альбероне поручила больного с "Синдромом Алисы в стране чудес", а они значит оставили его одного?! Да как такие вообще в медицину попали!? Ну я им устрою… - Так, какого санитара вы оставили больного одного в палате?! - начала мысленно "убивать" я. - Эмм, да вы же сказали доложить вам все, да и он уснул. - начала Кана - Имбецилы! А вы не думали, что он может проснуться, или как? А если он натворит чего!? Ты, - я показала на Кану, - быстро в палату, а ты, - показала на Лексуса, - сейчас все будешь рассказывать. Ну что застыли? Пошли в ординаторскую. В ординаторской: - Ну так что вы узнали сегодня, рассказывайте. Начнем с тебя. - показала на Люси. - Я сегодня поняла, что мой напарник - ребенок. А также познакомилась с маленькой "Рапунцель". - рассказала Люси, мило улыбнувшись. - Так себе. Теперь ты, - показала на Нацу. - Я понял, что моя напарница - зануда и еще раз зануда, - за "зануду" он получил приличный удар каким-то журналом по голове. - Маловат кругозор. Давай, Веер, твоя очередь. - Я понял, как тяжело лечить "Синдром Алисы в стране чудес". - Неплохо. Взвесив все "за" и "против", я отправила Дреера на помощь к Кане, Нацу сказала идти помогать Редфоксу с бумажками, а Люси велела семенить к Мире. Сама же я просто пошла читать старые истории болезней, и думать, каких больных отправить на "пытки", сказав лечить их чудикам, которых мне доверили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.