ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер и первое дежурство.

Настройки текста
POV Автор Наши герои трудились не покладая рук в свой первый рабочий день. Нацу, который и раньше не очень любил все эти бланки, счета и прочие бумажки, теперь вообще боялся их, крича: " Ааааа! Спасите, бумага захватила мир!". Люси снова практиковалась, помогая Мире делать перевязки, а также с разрешения Штраус, она читала малышке Венди сказку "Рапунцель". Бедные Кана и Лексус поняли, что взаимопомощь в медицине очень важна. Ведь как только Альберона вернулась в палату, пациент проснулся и начал залезать на шкаф с криками: "Спасите! Мир захватили лунатики!". Девушка не могла снять его со шкафа, поэтому когда пришел Дреер , она чуть ли не танцевала от радости. Наступил вечер. За окном потемнело. Часть медсестер сдали пост другим, уйдя домой. Группа интернов тоже очень устала, но мало того, что Леви над ними сегодня "поиздевалась", так еще и дежурство выдала. Сейчас в ординаторской отдыхают Люси и Нацу, а Лексус и Кана уже ушли домой. Леви еще не пришла, поэтому все ведут себя как обычно, а именно: говорят что думают, сидят в развалочку, а кто-то вообще пытается флиртовать с кем-то: - Лю~юсь, мне скучно. - ныл Нацу, зля сестру Лекса. - А я-то что могу сделать? - Спой песенку, расскажи стих, почитай сказку… - начал перечислять Драгнил. - А может еще и на столе станцевать?! - Люся встала в позу "руки в боки". - А что, я не против. Он говорил это смотря в ее глаза, наверняка Нацу очень хотелось привлечь ее внимание, он придвигался все ближе к блондинке, которая, видимо, не замечала этого, но непреоделимая стена, поставленная отцом для Люси, была непреодолима. Она прекрасно знала, что в скором времени ей придется выйти замуж, чтобы покрыть старые долги родителя. Лексус как мог старался оттянуть этот срок, он побил нескольких претендентов сестры, которые требовали, чтобы она вышла за кого-то из них, и сейчас старший брат помогает Люси заработать, чтобы наконец расплатиться с долгами. А пока что Люси стоит между границей свободы и несчастливого брака. И тут как раз в самый "удачный" для Нацу (он чуть ли не поцеловал Люси) момент заходит Леви. - Вижу, вам тут весело. - Очень… - с сарказмом ответил Нацу. - У вас будет время, а я домой. Леви вышла из отдыха и пошла в сторону дверей, а Люси решила "прогуляться" до Венди. Она выходит и видит картину маслои: глав.врач больницы "Хвост феи" несет злую и вырывающуюся Макгарден на плече в сторону черной машины. POV Люси "Ничего себе! Они наверняка встречаются, или она его жена? Тогда почему фамилии разные?" - с таким разнообразием мыслей я шла к маленькой "Рапунцель" дочитывать сказку. - Ты уже пришла! - в больших голубых глазках светится огонек радости, искра благодарности. - Да, дочитать сказку? - Конечно! Я сидела и читала ей очень интересную историю, про девушку, которая жила в высокой башне вместе со злой мачехой, которую считала мамой. Эту девочку в конце спас прекрасный принц и они жили долго и счастливо. - И они жили долго и счастливо. Конец! - закрыв книгу я увидела в ее глазах грусть, осколок печали. - Что-то случилось? - Скоро меня выпишут, и я больше не смогу послушать твоей сказки, потому что я живу в приюте, а у нас читают только совсем маленьким детям. Да и книжек толком нет. - девочка это говорила со слезами на глазах, у меня от этого вида сжалось сердце, я чуть сама не расплакалась. - Не расстраивайся малышка, я уверена, в этом мире и для тебя найдется мама. - я просто обняла этого синеволосого ангелочка. - Извините, что прерываю, но нужно одной бабушке померить давление, а в этом я не спец… - в этот трогательный момент в палату зашел Нацу и начал рассказывать, какая работа женская, а какая мужская. - Интересно, в чем ты спец… - Да я и сам не знаю. - он просто закатил глаза и развел руками. Я укрыла малышку одеялом, пожелала ей спокойной ночи и пошла за напарником. POV Автор Люси очень жалеет Венди, маленькая девочка оказалась в приюте, где сломала кисть руки. На тот момент Хартфелия была готова удочерить и усыновить детей из всех приютов, ей так хотелось помочь каждому. Но этого сделать она не могла. Ведь если она и брат не смогут расплатиться с долгами, не только ее жизнь сделается ужасной, но и ее детей. Нацу же очень понравилась эта блондинка. Своими пшеничными волосами она затянула его в сети и теперь не отпускает. Своими глупостями он пытался привлечь ее внимание, так же подцепив на свой крючок. Драгнил не понимал, что она чувствовала, обнимая маленького ангела, но он знал, что ее душа очень добрая, она всегда поможет и поддержит. Поэтому Нацу решил, что не смотря ни на что, он завоюет ее сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.